| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Кризис накрыл? 
Ира, очень сочувствую!
Да, у нас же только импортный ассортимент остался... Цены в ЕВРО... Да и тара наша пластиковая - из разряда предметов роскоши... Есть много альтернативных, более дешёвых видов упаковки....
16й год я в этом бизнесе... Придётся, видимо, на старости лет ещё где-нибудь поработать 🙈
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Наш человек
Про автокресла-посмотрела цены и прифигела. Как же хвалю иужа, что сохранил кресло Никиты, тк я все продавала или отдавала-негде хранить было. Только не помню есть ли у него изофикс.
Юля, если приличной марки то видимо только бу покупать, цены на новые атас.
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Да, у нас же только импортный ассортимент остался... Цены в ЕВРО... Да и тара наша пластиковая - из разряда предметов роскоши... Есть много альтернативных, более дешёвых видов упаковки....
16й год я в этом бизнесе... Придётся, видимо, на старости лет ещё где-нибудь поработать 🙈
Зато есть воемя что-то новое поискать, и я верю чтоперемены к лучшему!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
У Ромы выпал первый зуб! Такой довольный) всем похвастался) мама, а ты рада, что у меня зуб выпал? Конечно рада, слов нет как 😂
О, к вам сегодня прилетит зубная фея ночью
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
О, к вам сегодня прилетит зубная фея ночью 
Не прилетит - он его проглотил🙈
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Небожитель
 Сообщение от Irina*K
Я про то, что до первого шага нашим деткам ещё очень далеко и какой брать размер - не угадаешь
Дорастёт Яся, тогда и стоит обувью озаботиться 
 Сообщение от Burunduc
Имхо пока в оз придет, то нога ужевырастет и мало будет. Дети же растут как грибы
 Сообщение от Ooleetka
Тем более, что нога скачками может расти. Подруга сыну так на лето закупила с запасом на размер, а он за месяц перерос эту обувь 
Нам сказали, что раз пытается присаживаться и есть тонус в ножках, то желательно в шесть месяцев уже купить обувь на первый шажок желательно на размер побольше и одевать днем часика на три с перерывами, чтобы ножка привыкала к фиксации и стопа формировалась, за пару недель вряд ли ножка изменится, если что тогда прикуплю в магазе, я в ОЗ и хотела прикупить сразу размера три-четыре, чтобы было от и на вырост, все равно пригодится в будущем. Но как-то настойчивое увещевание ортопеда, что надо именно, обувку скороход настораживает, меня вообще такое навязывание чего-то определенного со стороны врачей раздражает, поэтому и спрашиваю кто какие марки брал раньше.
-
Старожил
 Сообщение от Burunduc
Девочки есть задача  нужно кресло 0-1, с изофиксом по дк и не 30 тысяч, это фантастика?  как-то больше 18-19 морально не готова отдать....
Эхх, где ж ты раньше была? Мы недавно продали кресло с переходником для коляски. Недорого продали. Только база изофикс осталась. Нужна?
 Сообщение от Irina*K
А в нашем королевстве настал полный звездец... Пришло распоряжение о новом сокращении штата/расходов... Скоро нас останется двое и сидеть мы будем по домам (сейчас в штате 4 человека и есть нормальный офис)... Это конец, полный и невозвратный... Таким боевым составом не бизнес делать, а закрытия дожидаться... Знала, что так будет, но все равно взбудоражило 
эх, сейчас много где... драйвово становится.
 Сообщение от Irina*K
У Ромы выпал первый зуб! Такой довольный) всем похвастался) мама, а ты рада, что у меня зуб выпал? Конечно рада, слов нет как 😂

Сообщение от Irina*K
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Старожил
 Сообщение от Irina*K
Ну значит унитаз расколет.
 Сообщение от Снежная_
Про автокресла-посмотрела цены и прифигела. Как же хвалю иужа, что сохранил кресло Никиты, тк я все продавала или отдавала-негде хранить было. Только не помню есть ли у него изофикс.
Юля, если приличной марки то видимо только бу покупать, цены на новые атас.
Так мне по дк, живых нет денег