|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от YanNik
Да вот решила себе настроение поднять и деток пофотать. У меня сестра двоюродная фотограф, вот я к ней и напросилась)))) Красиво так в студии - елка большая, камин, украшено все так красиво. Детки веселились, сестра шутила, я прямо ощутила новогоднее, праздничное настроение. Здорово было)))))
Ой, страсти какие  А у меня подруга все время из фильтра воду пьет
В самом фильтре, в той каке, кот задерживается, размножаются огромное кол- во и с огромной скоростью всякие бактерии, в тч болезнетворные. По хорошему фильтр каждый день менять надо. Это мне знакомый, связанный с очисткой воды, поведал.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
с орбиты
 Сообщение от Duрында
В самом фильтре, в той каке, кот задерживается, размножаются огромное кол- во и с огромной скоростью всякие бактерии, в тч болезнетворные. По хорошему фильтр каждый день менять надо. Это мне знакомый, связанный с очисткой воды, поведал.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Давнооооо уже можно  тем более с неходящими
Я же карту делать поеду.
Да чет я стесняюсь, вроде карта типо по работе, а тут будний день и я с ребенком не на работе, а по Метро шарюсь. Хотя какая им печаль? Ща на кручу себя хорошенько, на строюсь и поеду
Попробую
Ну плавать сами они учатся годам к двум, как мне сказала инструктор. Естественно, у всех свои сроки. Наша подружка, год и четыре, под водой хорошо так плавает уже, далеко.
А так ты в бассейне, ребенок на руках, еще девять таких же мам и один инструктор, который всё рассказывает  и показывает
Оля, а ты тоже а Атлантику на Передовиков ходишь?
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
Уф. мы отметили усе.
Зоя вела себя плохо - большие компании не по ней. На мне сидит тихо, как только отпущу - усе, ор. Папа иногда помогал- держал, но и у него часто орала. Короче, не компанейский у меня человек. Буду летом бороться. В сад же отдавать  там, конечно, хорошая воспитательница, но все равно... 
Сделала сегодня кейкпопсы и какейки. Все вкусно, но кейкпоптсы оч понравились! просто волшебные - и вид -оч эффектно, и вкус) Дети в восторге были!
если че- в инсте есть) но уже многие видели)
Из главного - доча теперь не на ГВ, а я седня позволила себе бокал шампанского  ну то есть муж мне позволил. Фигня фигней. Я совсем не соскучилась и не опьянела (ну а что, 2 года почти без алкоголя)
Подарки - часть я напросила деньгами - потом велик к лету купим.
Из вау и памятного - подарили кулончик и сережки золотые.
ну мы ложку, но это давно и типа традиция)
кубики томиковские городок и эта вот фелис-игрушка. я о ней писала.
каталку надо забрать от родителей мужа - она как новая, че два раза покупать? (хотя из Ашана мне понравилась, маленькая и интересная и 1200 всего. но мнененада....
качалку тоже надо привезти, она есть. игрушек вагон, нафиг.
Девочки, как думаете, можно в Метро с Алей припереться? Или шибко нагло? )))))
Почему нагло? Я туда только с мужем и Ксюхой и езжу. В эту субботу там половина посетителей с детьми была. Только почитай на сайте со скольки и до скольки там с детьми можно. Но я думаю ночью ты и не собираешься))) и еще, на телегах там нет сиденья для детей.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
туда с детьми нельзя.
Теперь можно, кроме ночного времени
-
Хранитель
Всем доброе утро!
 Сообщение от тати2
Похоже на то
Ань, красиво)
а как называется украшение на люстре? Тож такое хочу 
Дык это снежинки те самые у меня тоже на люстре висят. Муж задевает головой и матерится 
Тут еще сама люстра красивая... 
 Сообщение от new-ska
а тебя не смущает, что твоя работа в Твери находится) а ты в будний день да еще и в Питере  ))
Вот уж успокоила так успокоила 
 Сообщение от STEPANNISHA
Да...спасибо за 3д снежинку:-) она супер...ещё хочу из серебр бум сделать на другое окно..Вчера гости , те которые ёлку привезли,спрашивали из какой бумаг сделана она из А4?...мы поржали...не из рулона говорим..хотели их тож посадить делать..не успели
Двустороннюю только бери!!! 
 Сообщение от Duрында
Да ты что?
А у меня муж занимался последние пару лет водой, с Водоканалом тесно общался, говорит - нормальная у нас в Питере вода
 Сообщение от Маришка-Мышка
Оля, а ты тоже а Атлантику на Передовиков ходишь?
Не, я на Бухарестской, мне она ближе
Оля

-
Старожил
Всем доброе утро!
Дык это снежинки те самые  у меня тоже на люстре висят. Муж задевает головой и матерится
Тут еще сама люстра красивая...
Вот уж успокоила так успокоила
Двустороннюю только бери!!!
Да ты что?
А у меня муж занимался последние пару лет водой, с Водоканалом тесно общался, говорит - нормальная у нас в Питере вода
Не, я на Бухарестской, мне она ближе
Да, вода нормальная, я тоже это знаю.но в сырой водопроводной воде всё равно присутствуют бактерии,в безобидной для здоровья концентрации. Я про домашние фильтры говорю, которые эту концентрацию плодят, и народ пьёт. Многие сырую пьют фильтрованную, можно отравиться, только кипятить.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
а тебя не смущает, что твоя работа в Твери находится) а ты в будний день да еще и в Питере  ))
Слушайте, как все серьезно к этому Метро относятся. Думаете, там никто не догадывается, что большая часть посетителей совершенно не по работе там?)))) Я в очереди на кассе развлекалась угадыванием, кто для чего закупается, проф. покупателей было меньшинство явно)))) Формальности соблюдены, карта есть? Есть. кто там, с кем, когда закупается, это уже неважно. На кассе никто выяснять, где твой офис находится, не будет.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Старожил
 Сообщение от janse
Слушайте, как все серьезно к этому Метро относятся. Думаете, там никто не догадывается, что большая часть посетителей совершенно не по работе там?)))) Я в очереди на кассе развлекалась угадыванием, кто для чего закупается, проф. покупателей было меньшинство явно)))) Формальности соблюдены, карта есть? Есть. кто там, с кем, когда закупается, это уже неважно. На кассе никто выяснять, где твой офис находится, не будет.
Это понятно. Её ещё получить же надо)А там пусть что хотят думают
-
Хранитель
 Сообщение от janse
Ну вот я такая вся на измене 
Девочки, вы меня извините, но это звИздец.
Таблетки для посудомойки в магазине закончились!!! Они там на своем Как бы Радио совсем как бы офигели????????
Оля