|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Неделю??? Оно ж и так за неделю проходит?! Я надеюсь на 4 дня. Но больняк открою на всякий случай
Значит, с помощью лекарств прошло бы дня за 3-4, но сейчас же неьзя...
с лекарствами, я вообще никогда больняки не брала, закидывалась таблетками и шла на работу...
я - Света
-
Элита
Сообщение от picanya
Завтра, как и у Юли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, хоть бы не началось ничего!
Кать, буди аиста, скажи, шоб работал, нефиг отлынивать
сначала Катю разбудить надо.
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Элита
Сообщение от picanya
Писала на тест?
да, писала, тест 1/... уже успела сегодня и пореветь и расстроиться... низ живота тянет, грудь уменьшилась и спала.... утром была какая-то мазня(((((
вот обычно хорошо переношу отрицательный цикл, а этот с трудом чувствую пройдет... уже плакаю (еще ни коня, ни воза)
Все что не делается - все к лучшему....
Я Юля. //
-
Хранитель
Сообщение от Alta
Значит, с помощью лекарств прошло бы дня за 3-4, но сейчас же неьзя...
с лекарствами, я вообще никогда больняки не брала, закидывалась таблетками и шла на работу...
Вот и я также обычно. Арсенал подобран, тактика обработана годами. И на работу, и даже в командировки - без проблем. Но сейчас ничего из моей аптечки мне низя
За последний год вообще не болела, отвыкла как-то даже. А больняк надо взять, чтоб не вязались
Оля
-
Хранитель
Сообщение от tolstikk
да, писала, тест 1/... уже успела сегодня и пореветь и расстроиться... низ живота тянет, грудь уменьшилась и спала.... утром была какая-то мазня(((((
вот обычно хорошо переношу отрицательный цикл, а этот с трудом чувствую пройдет... уже плакаю (еще ни коня, ни воза)
Не плачь!
Оля
-
Наш человек
Сообщение от khiolga
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сначала Катю разбудить надо.
Спасибо!
Сообщение от tolstikk
Не плачь, ещё ведь ничего не известно, М же не пришли. У тебя о когда была?
-
Элита
Сообщение от tolstikk
Ну во-первых, еще не началось.
Во-вторых, марш в отпуск
Отдохнуть и расслабиться. И получать удовольствие от секаса.
Я вот перекур взяла и нигде ниче не болит, не тянет, не колет. Даже грудь не болит, хотя всегда болела.
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Наш человек
Сообщение от khiolga
Во-вторых, марш в отпуск
Я вот перекур взяла и нигде ниче не болит, не тянет, не колет. Даже грудь не болит, хотя всегда болела.
У тебя какой дц?
-
Элита
Не плачь!
Сообщение от picanya
Спасибо!
Не плачь, ещё ведь ничего не известно, М же не пришли. У тебя о когда была?
Сообщение от khiolga
Во-вторых, марш в отпуск
Девочки - спасибо, да я не очень плачу - только вот с утра слезы потекли и не остановить - даже в метро пришлось в черных очках ехать
М нет и конечно я их не жду.
О вот не знаю когда была. Ориентировочно 6-7 июня.
Все что не делается - все к лучшему....
Я Юля. //
-
Хранитель
Всем доброе утречко!
Сообщение от Эви
с 11 числа!!!!!!!!!!!!!! КАЗИЩА)
+100000000000000000000000000000
Сообщение от kati_x
даже непривычно что я чихаю....так завидовала вседа,тем кто чихал
А можно мне тоже персонально, настоявшимся чихом
Сообщение от Эви
хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
я животик попрошу!!! ты готовься к малышу!!!
буду скучать по тому стишку немного, он такой трогательный... может его на первую страничку?
Сообщение от Танюша888
Всем привет!
Катюша с хорошим узи тебя!!!
Береги фасолинку! Лежи побольше, отдыхай. Попей магний этот всё таки он помогает.
Я вчера как тюлень пришла и спать со своей большой фасолинкой тыковкой Сегодня как огурчик
Это не огурец, а морковка!
Доброе утро!
Я тоже как огурчик - только зеленая и в пупырышек просыпалась каждые 2 часа. С 6 утра вообще не сплю. Дышать нечем, все заложено. Начало крутить коленки. Че-то я испугалась. Вызову врача, пожалуй!
Блин, врача тебе надо срочненько! Что ж за вирусы летом-то, могли бы уже в отпуск уехать