|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Милиска
Поздравляю тебя моя бабуленция
Ну все теперь больше отдыхай, кушай все сто хочется , гуляй и береги пузырик! А время пролетит, не заметиш как скоро вырастет такой же бампер и пуз как у меня
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
-
Хранитель
Доброе утро!
Я тоже как огурчик - только зеленая и в пупырышек просыпалась каждые 2 часа. С 6 утра вообще не сплю. Дышать нечем, все заложено. Начало крутить коленки. Че-то я испугалась. Вызову врача, пожалуй!
Оля
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Доброе утро!
Я тоже как огурчик - только зеленая и в пупырышек просыпалась каждые 2 часа. С 6 утра вообще не сплю. Дышать нечем, все заложено. Начало крутить коленки. Че-то я испугалась. Вызову врача, пожалуй!
Вызывай конечно.
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Доброе утро, огурцы!!!
Я сегодня подвявший огурец. Радует, что пятница.
Ольга - @@@@@@@@@@@@@@@@@ и постельный режим тебе.
-
Хранитель
Сообщение от Танюша888
Вызывай конечно.
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от khiolga
Доброе утро, огурцы!!!
Я сегодня подвявший огурец. Радует, что пятница.
Ольга - @@@@@@@@@@@@@@@@@ и постельный режим тебе.
Спасибо, девочки! Муж вчера практически наорал "В офис она собралась - а ну лежать!"
Свекровь радостно сообщила "Это вирус, у моей коллеги вся семья переболела!" Офигеть, мне сразу легче стало от сего факта
А еще с утра на весах минус полтора кг, и вот он, слегка беременный животик
Оля
-
Наш человек
Спасибо, девочки! Муж вчера практически наорал "В офис она собралась - а ну лежать!"
Свекровь радостно сообщила "Это вирус, у моей коллеги вся семья переболела!" Офигеть, мне сразу легче стало от сего факта
А еще с утра на весах минус полтора кг, и вот он, слегка беременный животик
Вот с мужем я согласна.
На счёт минуса - ничего, пей бульончик, не голодай. Береги своего пупсика
-
Хранитель
Оля
-
Наш человек
Доброе утро!
Доброе утро!
Выздоравливай!
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
не надо фото
ха-ха, пусть выкладывает! Как нам демонстрировать свое стройное туловище, так ничего, а как ей так не надо...
Доброе утро!
пей больше жидкости и, конечно, вызывай врача...
Спасибо мультиварке - бульончика она мне вчера наварила только вот из-за заложенности носа запаха и вкуса у еды нет Такое впечатление, что вату какую-то в себя запихиваешь скорее бы прошло, а то я так люблю покушать
у меня как-то во время болезни тоже вкусовые ощущения пропали, это была жесть...зато есть не хотелось, т.к. ничего не чувствовала...
я - Света