|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katarina
Так врачи и из Минска, и из Витебска говорят, что у них очень много смертей от пневмоний, и им запрещают не то что ковид подозревать, но даже просто пневмонию. Батька заморит белорусов, как пить дать. Сказал есть сметанное масло и забыть о вирусе.
что вы. Тут народ на него молиться. Истинный ариец, не поддался ротшильдам.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Elennka-
Это бесполезно. в нормальный топ приходят личности и читать его становится невозможно. Кто то говорит люди не идиоты-к сожалению как посмотрю идиотов масса, на них все и рассчитано. Уже много выкладывали хороших видео, умных и грамотных людей-нет , все свое гнут. Может им платят за распространение паники, у нас же пандемияяя. Здесь только в игнор.
Можно завести в одноклассниках группу - НАС О*Б*М*А*Н*Ы*В*А*Ю*Т и далее лить туда этих "умных людей".
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Elennka-
Это бесполезно. в нормальный топ приходят личности и читать его становится невозможно. Кто то говорит люди не идиоты-к сожалению как посмотрю идиотов масса, на них все и рассчитано. Уже много выкладывали хороших видео, умных и грамотных людей-нет , все свое гнут. Может им платят за распространение паники, у нас же пандемияяя. Здесь только в игнор.
+1
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сладкий Б. Перец
Я уже писал про политиков выше - это моё отношение.
Или вы думаете, что итальянцы так долго живут (и хорошо) только за счёт молитв Ватикана?
вопрос про "живут хорошо" спорен. Про долго - а Вы сами вот это долго видели? или опять читали. лично вы скольких итальянских долгожителей видели?
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от всё сама
у них нет инфекционистов .уничтожили типа не надо
а у нас есть
Вы в это верите???
В школе тропической медицины учат рисовать котиков?
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Copricorn
вопрос про "живут хорошо" спорен. Про долго - а Вы сами вот это долго видели? или опять читали. лично вы скольких итальянских долгожителей видели?
Есть статистика.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от greyfox
все это устроила финансовая элита сша и потом вместе с вакциной от коронавируса вкатит всем нано-идентификаторы с целью власти над миром. Все они одержимы бесами.
И вступительная музыка тадададададада тададададада
Извините, конечно, но то, что подается под такую вступительную музыку, просто невозможно воспринимать серьезно
вот оно чё, михалыч!!!
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Соня у керосинки
Главное для руководств - умение рассчитывать и просчитывать, и думаю что люди в руководствах успешных стран этими навыками обладают, раз уж они туда попали.
Поэтому эмоциональность при принятии ршений об изоляции своих стран могу допустить в отдельных случаях, в порядке исключения, но в массовом числе - нет.
По поводу Л и шведов. Ну вот итальянцы первыми в Европе закрылись. 20 февраля "легкий" карантин, с 8 марта жёсткий. Эффекта не особо.
У них раньше и началось. И закрылись они только через месяц после того как началось. Вот и результат.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Миссис Сойер
У него ж тройник ![016](images/smilies/016.gif) говорят
Это вообще песков был. Или навка.
-
Старожил
Вы там что, сообщения со вчера перечитываете, и на каждое отвечаете?
Не интересно, только засоряете топ.