|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от La farfalla
Я вот не уверена, что Лукашенко и шведы правы. И это мы скоро увидим, скорее всего.
А насчёт остального. Не один глава, да. Но все остальные тоже обычные люди, отличающиеся от нас с вами не умом, а самоуверенностью. В среднем. Умные таи тоже попадаются, как и среди нас.
Главное для руководств - умение рассчитывать и просчитывать, и думаю что люди в руководствах успешных стран этими навыками обладают, раз уж они туда попали.
Поэтому эмоциональность при принятии ршений об изоляции своих стран могу допустить в отдельных случаях, в порядке исключения, но в массовом числе - нет.
По поводу Л и шведов. Ну вот итальянцы первыми в Европе закрылись. 20 февраля "легкий" карантин, с 8 марта жёсткий. Эффекта не особо.
-
Космонавт
Вообще подумалось.
Пустили бы Путина в больницу где особо опасный вирус? Никогда
-
Хранитель
 Сообщение от ~мама Катя~
Вообще подумалось.
Пустили бы Путина в больницу где особо опасный вирус? Никогда
У него ж тройник говорят
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
 Сообщение от Элладка
Самое интересное, что их никто не видел. И нет ни одного интервью с переболевшими. Везде же любят ток шоу с потерпевшими проводить, а тут полный игнор. А ведь выздоровевших много, даже у нас.
Никто не видео ни трупов ни заболевших, но все о них говорят. Подсчитывают так, словно смакуют эту информацию. Шизофрения?
-
Яжемать!
 Сообщение от Katarina
Так врачи и из Минска, и из Витебска говорят, что у них очень много смертей от пневмоний, и им запрещают не то что ковид подозревать, но даже просто пневмонию. Батька заморит белорусов, как пить дать. Сказал есть сметанное масло и забыть о вирусе.
А шведы?
-
Хранитель
 Сообщение от Элладка
Самое интересное, что их никто не видел. И нет ни одного интервью с переболевшими. Везде же любят ток шоу с потерпевшими проводить, а тут полный игнор. А ведь выздоровевших много, даже у нас.
Вот был свиной грипп.
Я с двумя людьми лично знакома, кому по анализам его поставили.
Одна была беременной - еле спасли в Боткина.
Сейчас тьфу-тьфу....
-
Мега-элита
 Сообщение от La farfalla
А шведы?
Шведы, в отличие от Л, не отрицают вирус. просто не впадают в крайности и не участвуют в общей истерии.
-
Космонавт
 Сообщение от Ходжа Насреддин
Я не видела сотни трупов. Рассуждаю гипотетически на основании того, что Вы пишете.
А я в Африке не бывала. Есть ли у меня хоть малейшее основание считать, что её нет?)
-
Яжемать!
 Сообщение от ~мама Катя~
Посмотрите
Что смотреть?
-
Участник
 Сообщение от котиш
Никто не видео ни трупов ни заболевших, но все о них говорят. Подсчитывают так, словно смакуют эту информацию. Шизофрения?
Как нет видео из больниц. Вот если бы вы попали в переполненную больницу и выздоровели, разве вы не сняли бы видео из больницы? Где-нибудь есть такое видео? У всех ведь есть смартфоны.
Признать право другого человека на собственное мнение = показать собеседнику свой интеллект и его высокое развитие.(С)