|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Lilandra
Девочки, а у кого что есть для коляски? Я имею в виду, вот я ее купила, что туда класть?
Я планирую ребенка туда класть ))))))
А если серьезно, а какие варианты? Ну пледик можно ) сын ноябрьский, но и ему конверт для коляски не покупала, а тут по сезону тем более он мне не нужен будет )
Какую купила?
-
Элита
Сообщение от homa_homochka
А если серьезно, а какие варианты? Ну пледик можно ) сын ноябрьский, но и ему конверт для коляски не покупала, а тут по сезону тем более он мне не нужен будет )
Какую купила?
У меня у сына в коляску ну макс в сильный мороз был плед, еще потом конверт появился. Родилмч в декабре, как-то ничего и не нужно было, а минус 30 не гуляла))
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
-
Элита
Сижу на глюкозном тесте, пока сдала кровь 1 раз...пакетик с сахаром еще не дали)) хочу есть
-
Перезагрузка
Сообщение от BumbleB
Сижу на глюкозном тесте, пока сдала кровь 1 раз...пакетик с сахаром еще не дали)) хочу есть
Удачи[emoji253][emoji253][emoji253]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Какую купила?
Сообщение от BumbleB
У меня у сына в коляску ну макс в сильный мороз был плед, еще потом конверт появился. Родилмч в декабре, как-то ничего и не нужно было, а минус 30 не гуляла))
Ребенка понятно, ради нее и покупается
Я имею в виду, нужно какое-то белье? Или только пледик/ конверт?
-
Элита
Сообщение от Lilandra
Ребенка понятно, ради нее и покупается
Я имею в виду, нужно какое-то белье? Или только пледик/ конверт?
Конверт и плед по необходимости. А белье какое и зачем? Ребенок же там всегда в одежде, комьезах и т.д.
-
Элита
Какую купила?
Пока еще только определились с моделью, но не заказали ABC Design Salsa
-
Элита
Сообщение от BumbleB
Конверт и плед по необходимости. А белье какое и зачем? Ребенок же там всегда в одежде, комьезах и т.д.
Ну не знаю, у меня же первый, а так особенно с малышами дел я никогда не имела
-
Старожил
Сообщение от Lilandra
Ну не знаю, у меня же первый, а так особенно с малышами дел я никогда не имела
Пока холодно, я пледик стелила на дно и если что, для успокоения укрывала ножки. Но я не люблю холод и не отношусь к категории мам, которые на улицу в любую погоду идут. Поэтому максимум -15, и то редко, чаще до -10, но с малышами в более холодную вроде и не рекомендуют. Летом можно пеленочку подстилать ,я думаю, для гигиеничности, пока ещё лежит. Сын когда в прогулку сел уже ничего не стелила, начиная с 6 мес.
-
Старожил
Сообщение от BumbleB
Я там спала, на кушетке ))))