Страница 222 из 483 « Первая 122172212218219220221222223224225226232272322 Последняя »

Тема: А где же февралята-2020?

1. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »
    Участник Аватар для NaLeMa

Доброе утро! Я ещё в прошлую беременность с мужем договорилась, что мальчику я имя придумываю. В этот раз на все его поползновения типа у меня хорошо получается сразу сказала нет. Было два имени, после второго скрининга точно определилась. Одна моя приятельница говорит надо когда родишь внимательно посмотреть на ребенка, у него "на лбу все написано") А так да, знаю некоторые пары которые после родов через месяц только путем жребия имя выбирали.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

2. ответ для NaLeMa , на сообщение « Доброе утро! Я ещё в прошлую... »

Цитата Сообщение от NaLeMa Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Я ещё в прошлую беременность с мужем договорилась, что мальчику я имя придумываю. В этот раз на все его поползновения типа у меня хорошо получается сразу сказала нет. Было два имени, после второго скрининга точно определилась. Одна моя приятельница говорит надо когда родишь внимательно посмотреть на ребенка, у него "на лбу все написано") А так да, знаю некоторые пары которые после родов через месяц только путем жребия имя выбирали.

Ну вот сыну имя я придумала, а муж дочери будет, поэтому я только робко предлагаю ))))) Сын у нас тоже несколько дней был просто мальчик )))) Я думаю до рождения все равно только варианты, а уж точно определиться можно когда увидишь ребенка, ну это у нас так. Муж вот предложил Карину, для меня Карина это девочка с темными волосами и карими глазами ))))) Поэтому если родится блондинка без бровей, какая ж это Карина ))))))

Ветеран Аватар для мЫшКа777

Цитата Сообщение от homa_homochka Посмотреть сообщение
    Можно я опять внесу тему разговора? У кого как с именами? У нас полный затык ....
    У меня есть вариант ... Но ещё так рано ) Затык это когда вы приехали получать св о рождении ребенка и не решили , как его назвать ) А сейчас ещё есть время подумать. А я так по течению плыву. Само решится. Кстати вот Ритка ( сестра моя ) у неё ПДР на сегодня , они до сих пор имя не придумали. У них второй мальчик

Ветеран Аватар для мЫшКа777

Цитата Сообщение от Настя_Ocean Посмотреть сообщение
    У меня всего одно имя мальчика, которое мне нравится Так что склоняюсь к нему, но мало ли ещё что в голову придёт.
    Расскажешь?) Если б у нас был мальчик я б назвала его Сашей или Мишей )

Можно я опять внесу тему разговора? У кого как с именами? У нас полный затык ....
    Для мальчика мы уже очень давно заготовили имя, а когда забеременела, затык случился со вторым именем. Т.к. В первый скрининг предположили мальчика (но лежал ребенок неудобно, потому и сказали, что немонятно), мы сосредоточились на поиске второго имени для мальчика. Про девочку даже не думали. А на втором скрининге вдруг выяснилось, что будет таки девочка пришлось все поиски начинать сначала. Я открыла интернет и начала записывать все понравившиеся имена. Как услышу / увижу красивое, сразу себе в листочек сохраняю. Потом зачитывала лист фаворитов мужу, и вроде бы мы сошлись на одном симпатичном имени. Но потом опять случилась заминка со вторым именем. Но вроде бы мы уже определились с первым, и со вторым, и даже называем дочку уже первым именем [emoji173]

6. ответ для NaLeMa , на сообщение « Доброе утро! Я ещё в прошлую... »
    Элита Аватар для BumbleB

Цитата Сообщение от NaLeMa Посмотреть сообщение

Это может не в России?)))) Или им в сад не нужно доки подавать, чтоб быстрее и шансов больше успеть)))

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk

7. ответ для BumbleB , на сообщение « Это может не в России?)))) Или им в сад... »
    Участник Аватар для NaLeMa

Цитата Сообщение от BumbleB Посмотреть сообщение
    Это может не в России?)))) Или им в сад не нужно доки подавать, чтоб быстрее и шансов больше успеть)))

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
    В России и даже в Питере))) Просто как-то не особо хотели детей в сад отдавать)

8. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »
    Частый гость

У нас имя для девочки (Вероника) было еще в списке для старшей дочки, теперь назовем им младшую. Еще мне нравится Майя, у нас в стране оно сейчас очень популярное, но дочь не воспринимает его категорически.

9. ответ для homa_homochka , на сообщение « А мы вообще не знаем )))) с моими... »
    Активный участник Аватар для funtik2401

А мы вообще не знаем )))) с моими вариантами муж не согласен категорически, думаю из вредности ))))))
    У меня такая же история, нет согласия с мужем, решили назвать после рождения)))

10. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »

Девочки, а у кого что есть для коляски? Я имею в виду, вот я ее купила, что туда класть?

Страница 222 из 483 « Первая 122172212218219220221222223224225226232272322 Последняя »