|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Участник
Доброе утро! Я ещё в прошлую беременность с мужем договорилась, что мальчику я имя придумываю. В этот раз на все его поползновения типа у меня хорошо получается сразу сказала нет. Было два имени, после второго скрининга точно определилась. Одна моя приятельница говорит надо когда родишь внимательно посмотреть на ребенка, у него "на лбу все написано") А так да, знаю некоторые пары которые после родов через месяц только путем жребия имя выбирали.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от NaLeMa
Доброе утро! Я ещё в прошлую беременность с мужем договорилась, что мальчику я имя придумываю. В этот раз на все его поползновения типа у меня хорошо получается сразу сказала нет. Было два имени, после второго скрининга точно определилась. Одна моя приятельница говорит надо когда родишь внимательно посмотреть на ребенка, у него "на лбу все написано") А так да, знаю некоторые пары которые после родов через месяц только путем жребия имя выбирали.
Ну вот сыну имя я придумала, а муж дочери будет, поэтому я только робко предлагаю ))))) Сын у нас тоже несколько дней был просто мальчик )))) Я думаю до рождения все равно только варианты, а уж точно определиться можно когда увидишь ребенка, ну это у нас так. Муж вот предложил Карину, для меня Карина это девочка с темными волосами и карими глазами ))))) Поэтому если родится блондинка без бровей, какая ж это Карина ))))))
-
Ветеран
Сообщение от homa_homochka
Можно я опять внесу тему разговора? У кого как с именами? У нас полный затык ....
У меня есть вариант ... Но ещё так рано ) Затык это когда вы приехали получать св о рождении ребенка и не решили , как его назвать ) А сейчас ещё есть время подумать. А я так по течению плыву. Само решится. Кстати вот Ритка ( сестра моя ) у неё ПДР на сегодня , они до сих пор имя не придумали. У них второй мальчик
-
Ветеран
Сообщение от Настя_Ocean
У меня всего одно имя мальчика, которое мне нравится Так что склоняюсь к нему, но мало ли ещё что в голову придёт.
Расскажешь?) Если б у нас был мальчик я б назвала его Сашей или Мишей )
-
Элита
Можно я опять внесу тему разговора? У кого как с именами? У нас полный затык ....
Для мальчика мы уже очень давно заготовили имя, а когда забеременела, затык случился со вторым именем. Т.к. В первый скрининг предположили мальчика (но лежал ребенок неудобно, потому и сказали, что немонятно), мы сосредоточились на поиске второго имени для мальчика. Про девочку даже не думали. А на втором скрининге вдруг выяснилось, что будет таки девочка пришлось все поиски начинать сначала. Я открыла интернет и начала записывать все понравившиеся имена. Как услышу / увижу красивое, сразу себе в листочек сохраняю. Потом зачитывала лист фаворитов мужу, и вроде бы мы сошлись на одном симпатичном имени. Но потом опять случилась заминка со вторым именем. Но вроде бы мы уже определились с первым, и со вторым, и даже называем дочку уже первым именем [emoji173]
-
Элита
Сообщение от NaLeMa
Это может не в России?)))) Или им в сад не нужно доки подавать, чтоб быстрее и шансов больше успеть)))
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от BumbleB
Это может не в России?)))) Или им в сад не нужно доки подавать, чтоб быстрее и шансов больше успеть)))
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
В России и даже в Питере))) Просто как-то не особо хотели детей в сад отдавать)
-
У нас имя для девочки (Вероника) было еще в списке для старшей дочки, теперь назовем им младшую. Еще мне нравится Майя, у нас в стране оно сейчас очень популярное, но дочь не воспринимает его категорически.
-
Активный участник
А мы вообще не знаем )))) с моими вариантами муж не согласен категорически, думаю из вредности ))))))
У меня такая же история, нет согласия с мужем, решили назвать после рождения)))
-
Элита
Девочки, а у кого что есть для коляски? Я имею в виду, вот я ее купила, что туда класть?