|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от La mamma perfetta
Я со старшим переходила 8 дней, с младшим ровно в пдр родила, но оба разу прокалывали пузырь и стимулировали, поэтому сложно сказать, сколько бы я без стимуляции проносила. С девочкой не знаю как... меня мама ровно 2 недели переносила, в результате чего я Лев, а не Рак. А ведь была бы, наверное, совсем другим человеком 🤪
Вот и посмотрим как будет в этот раз! Мне тоже врач сказала, не родишь до 25 мая, ложишься в рд и будем стимулировать, так мелкий видать услышал это и решил 24 мая начать продвигаться на выход так сказать) Близнец как я и моя мама) А у нас получается Овны будут!
-
Наш человек
Сообщение от mammy_love
Надеюсь что девочка, а девочки не засиживаются обычно) Я с сыном 2 недели переходила!!! Хотя конечно все индивидуально)
Ну как сказать моя девочка родилась в почти 42 недели
-
Участник
Сообщение от Alleksandra
Ничего себе... очень хорошо видать было ей там! 100% мне еще даже не сказали что у нас девочка, а уже прикидываю что то)
-
Наш человек
Сообщение от mammy_love
Ничего себе... очень хорошо видать было ей там! 100% мне еще даже не сказали что у нас девочка, а уже прикидываю что то)
В моем случае мы были даже довольны, что она пересидела. У нее было отставание внутриутробного роста на пару недель, так что более поздние роды позволили иметь более-менее адекватный вес на выходе.
Но меня, конечно, тогда очень заколебало ждать... Чувствовала я себя отвратительно, последний месяц были сильнейшие отеки, пальцы тоже были совсем нерабочие... Я ничего не могла, кроме как сидеть в компьютерном кресле с подушкой за спиной и играть в дурацкие игры целыми днями...
-
Я на флисе купила в Мама рада. Но модель не модная, почти скини. Но я много где перемерила, все было либо неудобное мне, либо ткань тонкая летняя, либо качество совсем треш. А эти подошли. Стоили в районе 3тыс
-
Девочки, я в Питере ещё не рожала, расскажите, кто знает, в каких роддомах пускают мужей на роды? Для этого нужна отдельная родилка.
Начала узнавать, немного в шоке. Я приехала из небольшого южного города, там же родила двоих детей бесплатно, там роддом один, но родилки все отдельные, как и предродовые, а в послеродовых удобства в палате.
А здесь не нашла таких условий нигде. Или есть? Подскажите, пожалуйста! Живу возле метро Комендантский проспект, то или роды, поэтому желательно ближе к дому, конечно. Но не думаю, что рожу за 2-3 часа, все же долго рожала первых двоих 😀
-
Старожил
Сообщение от Victosha
В жк приморского района подруге проглядели на 3-х скринингах подряд!!! Одну ручку у ребёнка.
О чем вы говорите. Вся ответственность была снята заведующей жк ) с пояснением, ну мы ведь обычная женская консультация , с обычными специалистами.
Мы же не Лебедев с его аппаратурой , что вы от нас хотите...
Думаю, комментарии излишни (
У меня только ругательства на ум приходят(
Сообщение от La mamma perfetta
Мне на последнем скрининге сдвинули ПДР на 2 апреля, но я никуда не уйду от вас 😂
А я возможно февральская буду) Правильно, оставайся с нами)
У меня опережение на неделю, но что-то не поняла сдвинул ПРД или нет, я не согласна чтобы сдвинули, так как знаю когда было зачатие.
Сообщение от mammy_love
Вот и посмотрим как будет в этот раз! Мне тоже врач сказала, не родишь до 25 мая, ложишься в рд и будем стимулировать, так мелкий видать услышал это и решил 24 мая начать продвигаться на выход так сказать) Близнец как я и моя мама) А у нас получается Овны будут!
У меня дочка тоже 24 мая)
-
Старожил
Сообщение от Alleksandra
У меня тоже 42 пошла со второй девочкой, а первая ровно в 38 родилась.
-
Участник
Сообщение от Сюнька
У меня только ругательства на ум приходят(
А я возможно февральская буду) Правильно, оставайся с нами)
У меня опережение на неделю, но что-то не поняла сдвинул ПРД или нет, я не согласна чтобы сдвинули, так как знаю когда было зачатие.
У меня дочка тоже 24 мая)
У меня сын 25 мая родился в обед, хотя началось все утром 24 мая...
-
Сообщение от Po4emy4ka
Девочки, я в Питере ещё не рожала, расскажите, кто знает, в каких роддомах пускают мужей на роды? Для этого нужна отдельная родилка.
Начала узнавать, немного в шоке. Я приехала из небольшого южного города, там же родила двоих детей бесплатно, там роддом один, но родилки все отдельные, как и предродовые, а в послеродовых удобства в палате.
А здесь не нашла таких условий нигде. Или есть? Подскажите, пожалуйста! Живу возле метро Комендантский проспект, то или роды, поэтому желательно ближе к дому, конечно. Но не думаю, что рожу за 2-3 часа, все же долго рожала первых двоих 😀
Я тоже присоединяюсь к вопросу. Первую рожала в другом городе. Родилка была отдельная, палаты уже по 4 человека с удобствами на этаже (лучше бы, конечно, в палате). Живу сейчас тоже в районе Комендантского проспекта.
Буду рада любым советам относительно роддома или акушерок, врача (с которыми можно заключить договор). Девочки уже писали, я тоже готова есть макароны, но за роды готова заплатить акушерке и врачу. Спасибо заранее всем за советы!