Страница 223 из 934 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273323723 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « Я со старшим переходила 8 дней, с... »
    Участник Аватар для mammy_love

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Я со старшим переходила 8 дней, с младшим ровно в пдр родила, но оба разу прокалывали пузырь и стимулировали, поэтому сложно сказать, сколько бы я без стимуляции проносила. С девочкой не знаю как... меня мама ровно 2 недели переносила, в результате чего я Лев, а не Рак. А ведь была бы, наверное, совсем другим человеком 🤪
    Вот и посмотрим как будет в этот раз! Мне тоже врач сказала, не родишь до 25 мая, ложишься в рд и будем стимулировать, так мелкий видать услышал это и решил 24 мая начать продвигаться на выход так сказать) Близнец как я и моя мама) А у нас получается Овны будут!

2. ответ для mammy_love , на сообщение « Надеюсь что девочка, а девочки не... »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Цитата Сообщение от mammy_love Посмотреть сообщение
    Надеюсь что девочка, а девочки не засиживаются обычно) Я с сыном 2 недели переходила!!! Хотя конечно все индивидуально)
    Ну как сказать моя девочка родилась в почти 42 недели

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Ничего себе... очень хорошо видать было ей там! 100% мне еще даже не сказали что у нас девочка, а уже прикидываю что то)

Наш человек Аватар для Alleksandra

Ничего себе... очень хорошо видать было ей там! 100% мне еще даже не сказали что у нас девочка, а уже прикидываю что то)
    В моем случае мы были даже довольны, что она пересидела. У нее было отставание внутриутробного роста на пару недель, так что более поздние роды позволили иметь более-менее адекватный вес на выходе.
    Но меня, конечно, тогда очень заколебало ждать... Чувствовала я себя отвратительно, последний месяц были сильнейшие отеки, пальцы тоже были совсем нерабочие... Я ничего не могла, кроме как сидеть в компьютерном кресле с подушкой за спиной и играть в дурацкие игры целыми днями...

5. ответ для Zenobia , на сообщение « я тоже озадачилась джинсами зимними.... »

Я на флисе купила в Мама рада. Но модель не модная, почти скини. Но я много где перемерила, все было либо неудобное мне, либо ткань тонкая летняя, либо качество совсем треш. А эти подошли. Стоили в районе 3тыс

6. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Девочки, я в Питере ещё не рожала, расскажите, кто знает, в каких роддомах пускают мужей на роды? Для этого нужна отдельная родилка.
    Начала узнавать, немного в шоке. Я приехала из небольшого южного города, там же родила двоих детей бесплатно, там роддом один, но родилки все отдельные, как и предродовые, а в послеродовых удобства в палате.
    А здесь не нашла таких условий нигде. Или есть? Подскажите, пожалуйста! Живу возле метро Комендантский проспект, то или роды, поэтому желательно ближе к дому, конечно. Но не думаю, что рожу за 2-3 часа, все же долго рожала первых двоих 😀

7. ответ для Po4emy4ka , на сообщение « Я на флисе купила в Мама рада. Но... »
    Старожил Аватар для Сюнька

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    В жк приморского района подруге проглядели на 3-х скринингах подряд!!! Одну ручку у ребёнка.
    О чем вы говорите. Вся ответственность была снята заведующей жк ) с пояснением, ну мы ведь обычная женская консультация , с обычными специалистами.
    Мы же не Лебедев с его аппаратурой , что вы от нас хотите...
    Думаю, комментарии излишни (
    У меня только ругательства на ум приходят(
    Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Мне на последнем скрининге сдвинули ПДР на 2 апреля, но я никуда не уйду от вас 😂
    А я возможно февральская буду) Правильно, оставайся с нами)
    У меня опережение на неделю, но что-то не поняла сдвинул ПРД или нет, я не согласна чтобы сдвинули, так как знаю когда было зачатие.
    Вот и посмотрим как будет в этот раз! Мне тоже врач сказала, не родишь до 25 мая, ложишься в рд и будем стимулировать, так мелкий видать услышал это и решил 24 мая начать продвигаться на выход так сказать) Близнец как я и моя мама) А у нас получается Овны будут!
    У меня дочка тоже 24 мая)

Старожил Аватар для Сюнька

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    У меня тоже 42 пошла со второй девочкой, а первая ровно в 38 родилась.

9. ответ для Сюнька , на сообщение « У меня только ругательства на ум... »

Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение
    У меня только ругательства на ум приходят(

А я возможно февральская буду) Правильно, оставайся с нами)
    У меня опережение на неделю, но что-то не поняла сдвинул ПРД или нет, я не согласна чтобы сдвинули, так как знаю когда было зачатие.

У меня дочка тоже 24 мая)
    У меня сын 25 мая родился в обед, хотя началось все утром 24 мая...

10. ответ для Po4emy4ka , на сообщение « Девочки, я в Питере ещё не рожала,... »

Цитата Сообщение от Po4emy4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, я в Питере ещё не рожала, расскажите, кто знает, в каких роддомах пускают мужей на роды? Для этого нужна отдельная родилка.
    Начала узнавать, немного в шоке. Я приехала из небольшого южного города, там же родила двоих детей бесплатно, там роддом один, но родилки все отдельные, как и предродовые, а в послеродовых удобства в палате.
    А здесь не нашла таких условий нигде. Или есть? Подскажите, пожалуйста! Живу возле метро Комендантский проспект, то или роды, поэтому желательно ближе к дому, конечно. Но не думаю, что рожу за 2-3 часа, все же долго рожала первых двоих 😀
    Я тоже присоединяюсь к вопросу. Первую рожала в другом городе. Родилка была отдельная, палаты уже по 4 человека с удобствами на этаже (лучше бы, конечно, в палате). Живу сейчас тоже в районе Комендантского проспекта.
    Буду рада любым советам относительно роддома или акушерок, врача (с которыми можно заключить договор). Девочки уже писали, я тоже готова есть макароны, но за роды готова заплатить акушерке и врачу. Спасибо заранее всем за советы!

Страница 223 из 934 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273323723 Последняя »