Страница 223 из 2823 « Первая 1231732132192202212222232242252262272332733237231223 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для chelmi , на сообщение « класс. а по суммам з/п не видно было?... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    ох сочувствую! обидно очень... козлы они

удачи твоему птенчику!
    спасибо)))
    Вот больше буду думать о своей принцессе и радоваться, если будет ей нравится..
    надо махнуть рукой, как говорится)))

Ты болеешь и конечно нет аппетита, это нормально.. так что поправляйся и главное не накинуться на еду после болячки, как было у меня

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    класс.
    а по суммам з/п не видно было? трудовой договор и прочее? И справок о доходах ты никогда не брала?
    расчетные листы? больничные?
    доп.соглашения какие?

так то тянет на хорошую проверку...

если зп в конверте то можно бучу устроить, что если не заплатят "реальные" (доплатят до реальных), то жаловаться пойдешь.
    Хотя как ни крути, пособие до 1,5 лет все равно только исходя из официальных денег. Но ты ж должна была официальные видеть?
    хха.. я вышла из декрета первого в 2017 году.. и за это время мне нужна была только справка для малоимущих по зп.. и которой я ничего толком не понимала.. т.к. не вникала даже в ньюансы.. а больше ничего не нужно было. А сейчас мне потребовалась 2ндфл за 2017 год и я просто опупела.. когда полезла читать и смотреть, что мрот в том году был 16000.. а значит я оформлена была на пол ставки. Я ничего не подписывала и не была в курсе.. до этого мне казалось я была оформлена на полный рабочий день.. но походу мне это приснилось.. и меня все эти годы просто вводили в заблуждение.
    Короче.. я поняла, что лет мне не мало, а я глупая кура по факту.. печально даже это осознавать. Я всегда работаю на совесть и не ожидала такого подвоха.. наивная
    Настя, ко мне на ТЫ

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Фреш

Ты сделала вывод только по 2 НДФЛ?
    Я тоже оформлена на минималку, значит я и получу минималку, но не значит, что я оформлена на пол ставки.
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Ура девочки, я это сделала. Сахарную... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Ура девочки, я это сделала. Сахарную кривую в отта. Очень мне все понравилось. Так что кто еще будет делать рекомендую. Сахар 5,0 - 7,4 - 6,9. Что скажете? Вроде нет ГСД.
    А норм не написано? А так вроде у тебя норма)поздравляю)))

Я Наташа)

4. ответ для Suddi , на сообщение « спасибо))) Вот больше буду думать о... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Чёт у меня последний триместр не задался в плане эмоций.. сплошной негатив..
    Хотя я сама не люблю ныть постоянно и жаловаться на всё и вся..

но сижу и прям обидно.. я узнала, что в полной жопе. Моя фирма подставила меня с декретными.. Оказалось, что я у них оформлена на пол ставки!!! Я об этом, конечно же, ничего не знала.. очень неприятно.. обЫдно.. Это за моё трудолюбие, ответственность и качественно выполняемую работу за 10 лет..
    Жаль не выпить сейчас.. а прям бы выпила.. оторвусь после кормления
    Знакомая тема! У меня такая же ерунда. А узнали мы об этом, когда девочка одна пошла в декрет и увидела выплату за свой больничный. А ей бухгалтерия невозмутимо так, а так вы ж на пол ставки оформлены. Ну и тогда мы все узнали, что на пол ставочки оформлены....Так что ждет меня тоже фигня, а не выплата по больняку.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

5. ответ для Фреш , на сообщение « Ты сделала вывод только по 2 НДФЛ? Я... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Я хочу днем попробовать использвать. А стирка не проблема сейчас. У нас просто клин на ЗОЖ и хотим максимально ближе к природе быть. Тем более, что ребенок очень долгожданный и первый. Почему бы не испробовать все. Ведь кто—то подбирает все по стилю и цвету, а у нас подбор по натуральности . Там видно будет. Это только мои задвиги. Никому не навязываю.
    Не, я не про навязывание, я понимаю что это твои задвиги))))
    А если вы за эко, так ведь экопамперсы тоже есть
    Я тоже буду экотовары брать, по моющим и всяким хозтоварам и для красоты я тоже перешла на эко

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Ура девочки, я это сделала. Сахарную кривую в отта. Очень мне все понравилось. Так что кто еще будет делать рекомендую. Сахар 5,0 - 7,4 - 6,9. Что скажете? Вроде нет ГСД.
    По нормам для кривой вроде норм, но из за твоих проблем я бы на диетку села)))

Чёт у меня последний триместр не задался в плане эмоций.. сплошной негатив..
    Хотя я сама не люблю ныть постоянно и жаловаться на всё и вся..

но сижу и прям обидно.. я узнала, что в полной жопе. Моя фирма подставила меня с декретными.. Оказалось, что я у них оформлена на пол ставки!!! Я об этом, конечно же, ничего не знала.. очень неприятно.. обЫдно.. Это за моё трудолюбие, ответственность и качественно выполняемую работу за 10 лет..
    Жаль не выпить сейчас.. а прям бы выпила.. оторвусь после кормления
    Я бы поборолась за деньги, Б же всегда защищены по закону

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

6. ответ для Suddi , на сообщение « спасибо))) Вот больше буду думать о... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

спасибо)))
    Вот больше буду думать о своей принцессе и радоваться, если будет ей нравится..
    надо махнуть рукой, как говорится)))

Ты болеешь и конечно нет аппетита, это нормально.. так что поправляйся и главное не накинуться на еду после болячки, как было у меня

хха.. я вышла из декрета первого в 2017 году.. и за это время мне нужна была только справка для малоимущих по зп.. и которой я ничего толком не понимала.. т.к. не вникала даже в ньюансы.. а больше ничего не нужно было. А сейчас мне потребовалась 2ндфл за 2017 год и я просто опупела.. когда полезла читать и смотреть, что мрот в том году был 16000.. а значит я оформлена была на пол ставки. Я ничего не подписывала и не была в курсе.. до этого мне казалось я была оформлена на полный рабочий день.. но походу мне это приснилось.. и меня все эти годы просто вводили в заблуждение.
    Короче.. я поняла, что лет мне не мало, а я глупая кура по факту.. печально даже это осознавать. Я всегда работаю на совесть и не ожидала такого подвоха.. наивная
    Тоже не уверена, что ты правильный вывод сделала.
    Полставки- это 4 часа в день, 20 в неделю. Для этого должно быть твое заявление. Не все фирмы по мроту работают. МРОТ и минимальная зп могут отличаться [emoji12]
    Так что тут правильнее у бухгалтера уточнить что и как. И просчитать можно попробовать. Сколько и чего тебе будет положено...

7. ответ для chelmi , на сообщение « Тоже не уверена, что ты правильный... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Тоже не уверена, что ты правильный вывод сделала.
    Полставки- это 4 часа в день, 20 в неделю. Для этого должно быть твое заявление. Не все фирмы по мроту работают. МРОТ и минимальная зп могут отличаться [emoji12]
    Так что тут правильнее у бухгалтера уточнить что и как. И просчитать можно попробовать. Сколько и чего тебе будет положено...
    Вот нам всем интересно, кто за нас это заявление написал....
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Nadezhda

Девочки, всем доброго дня! Еле читать вас успеваю, писать почти не получается)) Всем кто болеет - поправиться! Всем кто в расстройствах и депрессиях - улыбаться и радоваться, скоро декрет! ))))
    Я вот за собой стала замечать какую-то расторможенность, медлительность и аппатию. Нет, с настроем всё - ОК, но какая-то я неорганизованная стала, времени не хватает, точнее оно как-то очень быстро бежит...только с утра проснулась, туда-сюда, бац - уже обед, а там и вечер наступил - всё день прошел, опять ничего из запланированного не успела )))

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Как сейчас не уточняй, выше 2ндфл не првгнешь. Это если ты не намерена ругаться. А если в твоем экземплчре труд.договора совсем другая ставка и время работы и тв больше нтчего не подптсывала и ты намерена выяснять всё и отстаивать, то могут насать шеаелить мозгами, если ты скажешь про труд.инспекцию. Хотя она тоже не панацея, как оказалось. Опять же что за руководство, что за фирма. Всяко бывает.

10. ответ для Tunisa , на сообщение « Девочки, простите за мерзкий вопрос.... »

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Девочки, простите за мерзкий вопрос. какие свечи от запоров купить? Не хочу микролакс, пробовала до Б, уж очень сильный для меня тогда оказался.
    Мне клетчатка помогает нормализовать стул. Дёшево и сердито и безвредно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 223 из 2823 « Первая 1231732132192202212222232242252262272332733237231223 Последняя »