Страница 223 из 1047 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273323723 Последняя »
  1. ответ для Мам@ня , на сообщение « Вероника очередной рай открыла...:065: »
    Наш человек Аватар для AIDABARAN

Цитата Сообщение от Мам@ня Посмотреть сообщение
    Вероника очередной рай открыла...
    Пошла я что ли, посмотрю... может надо чего
    БУГАГАШЕНЬКИ

Мега-элита Аватар для волЕНС@

Повтордсь))))
    Девочки, а к Монталь Непал кто прикладывался? Как ОН?
    "Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"

3. ответ для AIDABARAN , на сообщение « О!!! Я тоже так делаю!!! Правда... »
    с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Цитата Сообщение от AIDABARAN Посмотреть сообщение

Хомяк в это время был в коме что ли?

О дааа.... туфли... Я в этом сезоне такие сапоги выкинула... Муж сказал, что ему стыдно их на помойку нести Попросил в пакетик завернуть

Я думаю хомяк в транс впал

Пока не открыла для себя распивы, закупала оптом обувь. А потом Вероника открыла для меня мир распивов До этого я не понимала, как пить, спросить стеснялась, поэтому покупала целые, а их много не наберешь, особенно не знакомые

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

Цитата Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение

Пока не открыла для себя распивы, закупала оптом обувь. А потом Вероника открыла для меня мир распивов До этого я не понимала, как пить, спросить стеснялась, поэтому покупала целые, а их много не наберешь, особенно не знакомые
    Ну вот я так же. Сейчас в огромном встроенном шкафу на верхних полках лежат груды обуви... Больше половины новые. Часть уже на балконе живут, ибо не влезают. В последние года полтора уже тоже так не закупаюсь, на парфюмы перешла. Ну а залежи не выкинешь же. Надо продавать. Рука не поднимается... Короче, замкнутый круг
    БУГАГАШЕНЬКИ

5. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Ну вот я так же. Сейчас в огромном... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Ну вот я так же. Сейчас в огромном встроенном шкафу на верхних полках лежат груды обуви... Больше половины новые. Часть уже на балконе живут, ибо не влезают. В последние года полтора уже тоже так не закупаюсь, на парфюмы перешла. Ну а залежи не выкинешь же. Надо продавать. Рука не поднимается... Короче, замкнутый круг
    Попробуй, продажа - это тоже такое развлечение, примерно как покупка
    Весьма азартное занятие, точно говорю)))
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Мега-элита Аватар для Глюк

Цитата Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение

Почти все мы ещё не очень давно пользовались одним парфюмом полгода и шли покупать другой, когда этот заканчивался. А теперь мне это ужас ужасный. К вещам равнодушна. Выкидываю спокойно. Постоянно с мамой скандалю из-за этого. Безденежное детство, мне кажется, не причём, это уже характер такой. Я тоже не на шелках спала, и у Кати-то ничего не было, а у меня, то что ей уже мало. Но копить тряпки не хочу.С обувью сложнее, сначала стаскаю до дыр, потом только выкину.

7. ответ для AIDABARAN , на сообщение « О!!! Я тоже так делаю!!! Правда... »
    Хранитель Аватар для Mayork@

Цитата Сообщение от волЕНС@ Посмотреть сообщение
    Не 😂, там мои костюмы, плащи, юбки, которые я себе шила будучи "небедных банковским планктоном". Думаю дорастёт доча до них.... это во мне безденежное детство говорит)))
    боё безденежное детство благодарно маме "плюшкину" тк я перешила все, что можно было из огромного сундука
    но детство было в 80-е, когда все равно купить было нечего, а шила я с 4 класса
    Цитата Сообщение от волЕНС@ Посмотреть сообщение
    Ладно костюмы.... у меня ещё висит/пылится свадебное платье и его свадебный костюм 😳. Только я с трудом помещаюсь в нем, а муж одевает незастегивая пиджак....и меня подкалывает 😬
    вот платье можно оставить, на тематические вечеринки что-то из него можно соорудить. надеюсь)
    Ну так по спирали мода движется... Скоро достанем все свои залежи клешей/рюшечек, да самыми модными станем
    ВОТ! Бедное детство- корень зла! У меня вообще ничего толком не было. Все донашивала за сестрой и знакомыми годами. Рукава 3/4, брюки 7/8. Реально до дыр... Теперь запасаюсь
    невозможно достать старую вещи и прикинуться модной) по спирали идет образ. ткани-детали и цвет выдадут секонд хенд в данном случае

и? чтобы кто-то тоже имел возможность подонашивать? или все сама-сама?

8. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Мега-элита Аватар для Shinshillka

Какое лекарство от собачьего бешенства можно добавлять бешеным бухгалтерам, чтоб они на людей не бросались?

Цитата Сообщение от Mayоrka Посмотреть сообщение

и? чтобы кто-то тоже имел возможность подонашивать? или все сама-сама?
    Да не, надеюсь справиться собственными силами Там большую часть стыдно людям показывать, не то, что предлагать
    А если серьезно, то это, конечно, с головой проблемы. Я не раз задумывалась к психологу сходить с этой своей манией... Может посоветует чего умного
    БУГАГАШЕНЬКИ

Цитата Сообщение от Shinshillka Посмотреть сообщение
    Какое лекарство от собачьего бешенства можно добавлять бешеным бухгалтерам, чтоб они на людей не бросались?
    Да ты что! Бухгалтер- это ж такая важная и ответственная работа! Вся страна только на них и держится! Я свято уверена, что на курсах по бухучету первые пару лекций именно о том какие все просители грязь и как надо показать свою значимость.
    У нас в организации любимая фраза бухгалтера: "Уважаемые коллеги, помните, бухгалтер у Вас один на 56 человек." Эта фраза является ответом на любой вопрос/просьбу и т.д.
    БУГАГАШЕНЬКИ

Страница 223 из 1047 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273323723 Последняя »