Страница 223 из 1195 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273323723 Последняя »

Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    Первая страница оторвана, я ее скотчем приклеила, не заметно вообще.
    Ооо у меня 11я! может тоже приклеить?

2. ответ для Nirinka , на сообщение « Метко :) Ну, еще и цукатом обозвали... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Леди Дождь Посмотреть сообщение
    Так точно! Ну хочется ребенку порисовать,а мне надо душ принять
    Да я как-то спокойно к такому отношусь,Наташ. Рисует и рисует,главное,чтоб не опасно для здоровья
    Неее, я не дошла ещё до такой степени блаженства [emoji23]
    Я вообще не учила молнии открывать и мусор выбрасывать, он как-то сам научился, что не помешало ему открыть мою сумку и паспорт порвать и в мусор ходить выкидывать, хоть не все подряд, бумажки мятые может.
    Вот-вот, поэтому мои сумки/рюкзаки всегда высоко-высоко! Так, что мне трудно достать)
    Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение
    Метко

Ну, еще и цукатом обозвали

Все как-то быстро произошло. стащил с комода, я застегивала куртку, и нету. Ушли без ключей, дочке поручила найти. Пришли, не нашла, сначала посмотрела в ботинках во всех, потом в ведре. У нас еще одно ведро стоит около входной двери, я туда памперсы кидаю и негабаритный мусор.
    Опытная мама всегда знает, где искать[emoji13]
    Цукат - ням-ням! Долго варят в сахаре.... Сладкий же[emoji12]
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

3. Активный участник Аватар для Деловая Колбаса

Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение
    Ванька порвал одну обложку от книги, которая про сон . А так не рвет, хотя я очень хорошо помню, что старшие рвали. Я не установила сразу рамку о количестве книг прочитанных перед сном . Сегодня читала 6 штук, половина объемом Сказки об умном мышонке. Я иногда меняю книги, иначе я среди ночи просыпаюсь со стихами в голове и иду сними же в туалет. ВАнька послушал и потребовал еще те. что были раньше. Я не устояла . Потом мы выключаем свет и я уже рассказываю по памяти все, что помню.
    Ира, у тебя не голова, а дом Советов! Такими объемами инфопмации оперировать!)) Да, иногда легко эти книжки "проглатываются", а иногда такие ломы по 100-му разу одно и то же. Храбрый щенок по кличке Пушок задолбал уже!))))
    Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    У нас, видимо, очень много вещей с молниями, например, на которых можно тренировать) детские рюкзаки, сумки. А ещё Муся старших очень любит раздеваться. В том числе расстегивать пуговицы, кнопочки, молнии на кофтах и куртках. Так и тренируется [emoji33]
    У нас-то тоже хватает СБ, на чем тренироваться - сумки, комбезы, мои сапоги, на крайняк.))) Но я не заостряю внимание, типа, давай тяни, а ей не надо.)) И то хорошо.))

4. ответ для Леди Дождь , на сообщение « Ооо у меня 11я!:)) может тоже... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Первая страница оторвана, я ее скотчем приклеила, не заметно вообще.
    Мастерски подклеила [emoji106]
    Цитата Сообщение от Леди Дождь Посмотреть сообщение
    Ооо у меня 11я! может тоже приклеить?
    Первая страница ж пленке, поэтому, видимо, скоч не виден.
    Я бы поменяла.
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

5. Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Неее, я не дошла ещё до такой степени блаженства [emoji23]

Вот-вот, поэтому мои сумки/рюкзаки всегда высоко-высоко! Так, что мне трудно достать)

Опытная мама всегда знает, где искать[emoji13]
    Цукат - ням-ням! Долго варят в сахаре.... Сладкий же[emoji12]
    Да я по жизни такая,Наташ Я и Никитке разрешала. Меня ж не ругали за стены и даже за вылитые духи и сломанные помады (это при дефиците-то! Ну и я не ругаю. Пусть шалят

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Мастерски подклеила [emoji106]

Первая страница ж пленке, поэтому, видимо, скоч не виден.
    Я бы поменяла.
    Да,разумеется,буду менять

Цитата Сообщение от Наташкин Посмотреть сообщение
    Вооооооот мудрая голова!)))))) а я не учу мусор выбрасывать))))))) чтоб потом там не рыться в поисках чего-нибудь нужного)
    Я тоже ничему не учила, а она сама))) и крышки откручивает, и молнии расстегивает, а самое интересное - едим мы как-то хурму с ней в комнате, доели, говорю отнеси папе хвостик. Дальше рассказывал папа, что она с умным видом пришла на кухню, открыла дверь шкафчика, выбросила в мусорное ведро и ушла

8. ответ для МАмаМи , на сообщение « Катя, куда в итоге купила абонемент ? »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

Цитата Сообщение от МАмаМи Посмотреть сообщение
    Катя, куда в итоге купила абонемент ?
    А все туда же в Алекс. Лучше сочетания цена-качество не нашла . Все остальное прилично дороже , а плюсов не многим больше....ну и строящийся клубы я не хотела, т.к мне сейчас надо было ходить куда-то

Сынок Фёдор 04.07.2014

9. ответ для NataliaZ , на сообщение « Я тоже ничему не учила, а она сама))) и... »
    Активный участник Аватар для Деловая Колбаса

Цитата Сообщение от NataliaZ Посмотреть сообщение
    Я тоже ничему не учила, а она сама))) и крышки откручивает, и молнии расстегивает, а самое интересное - едим мы как-то хурму с ней в комнате, доели, говорю отнеси папе хвостик. Дальше рассказывал папа, что она с умным видом пришла на кухню, открыла дверь шкафчика, выбросила в мусорное ведро и ушла
    Наши детки очень внимательно за нами наблюдают, все подмечают. Просто не хотят раскрывать нам сразу все умения. Сами радуются своим успехам, это же так приятно!

Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от Наташкин Посмотреть сообщение
    Света😂😂😂 супер-идея, но мой будет орать и требовать чтоб я все убрала. Я если кофту одеваю или шапку он уже орет, чтоб раздевалась
    не-не -не тут другое. попробуй. он так долго на меня смотрел, думал заплакать или нет. решил ну ее на фиг, не буду подходить

Страница 223 из 1195 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273323723 Последняя »