| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Первая страница оторвана, я ее скотчем приклеила, не заметно вообще.
Ооо у меня 11я! может тоже приклеить?
-
Хранитель
 Сообщение от Леди Дождь
Так точно!  Ну хочется ребенку порисовать,а мне надо душ принять 
Да я как-то спокойно к такому отношусь,Наташ. Рисует и рисует,главное,чтоб не опасно для здоровья
Неее, я не дошла ещё до такой степени блаженства [emoji23]
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Я вообще не учила молнии открывать и мусор выбрасывать, он как-то сам научился, что не помешало ему открыть мою сумку и паспорт порвать и в мусор ходить выкидывать, хоть не все подряд, бумажки мятые может.
Вот-вот, поэтому мои сумки/рюкзаки всегда высоко-высоко! Так, что мне трудно достать)
 Сообщение от Nirinka
Метко
Ну, еще и цукатом обозвали
Все как-то быстро произошло. стащил с комода, я застегивала куртку, и нету. Ушли без ключей, дочке поручила найти. Пришли, не нашла, сначала посмотрела в ботинках во всех, потом в ведре. У нас еще одно ведро стоит около входной двери, я туда памперсы кидаю и негабаритный мусор.
Опытная мама всегда знает, где искать[emoji13]
Цукат - ням-ням! Долго варят в сахаре.... Сладкий же[emoji12]
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Активный участник
 Сообщение от Nirinka
Ванька порвал одну обложку от книги, которая про сон  . А так не рвет, хотя я очень хорошо помню, что старшие рвали. Я не установила сразу рамку о количестве книг прочитанных перед сном  . Сегодня читала 6 штук, половина объемом Сказки об умном мышонке. Я иногда меняю книги, иначе я среди ночи просыпаюсь со стихами в голове  и иду сними же в туалет. ВАнька послушал и потребовал еще те. что были раньше. Я не устояла  . Потом мы выключаем свет и я уже рассказываю по памяти все, что помню.
Ира, у тебя не голова, а дом Советов! Такими объемами инфопмации оперировать!)) Да, иногда легко эти книжки "проглатываются", а иногда такие ломы по 100-му разу одно и то же. Храбрый щенок по кличке Пушок задолбал уже!))))
 Сообщение от Смородиновое варенье
У нас, видимо, очень много вещей с молниями, например, на которых можно тренировать) детские рюкзаки, сумки. А ещё Муся старших очень любит раздеваться. В том числе расстегивать пуговицы, кнопочки, молнии на кофтах и куртках. Так и тренируется [emoji33]
У нас-то тоже хватает СБ, на чем тренироваться - сумки, комбезы, мои сапоги, на крайняк.))) Но я не заостряю внимание, типа, давай тяни, а ей не надо.)) И то хорошо.))
-
Хранитель
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Первая страница оторвана, я ее скотчем приклеила, не заметно вообще.
Мастерски подклеила [emoji106]
 Сообщение от Леди Дождь
Ооо у меня 11я!  может тоже приклеить? 
Первая страница ж пленке, поэтому, видимо, скоч не виден.
Я бы поменяла.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Мега-элита
Неее, я не дошла ещё до такой степени блаженства [emoji23]
Вот-вот, поэтому мои сумки/рюкзаки всегда высоко-высоко! Так, что мне трудно достать)
Опытная мама всегда знает, где искать[emoji13]
Цукат - ням-ням! Долго варят в сахаре.... Сладкий же[emoji12]
Да я по жизни такая,Наташ Я и Никитке разрешала. Меня ж не ругали за стены и даже за вылитые духи и сломанные помады (это при дефиците-то! Ну и я не ругаю. Пусть шалят
-
Мега-элита
Мастерски подклеила [emoji106]
Первая страница ж пленке, поэтому, видимо, скоч не виден.
Я бы поменяла.
Да,разумеется,буду менять
-
Гость
 Сообщение от Наташкин
Вооооооот мудрая голова!)))))) а я не учу мусор выбрасывать))))))) чтоб потом там не рыться в поисках чего-нибудь нужного)
Я тоже ничему не учила, а она сама))) и крышки откручивает, и молнии расстегивает, а самое интересное - едим мы как-то хурму с ней в комнате, доели, говорю отнеси папе хвостик. Дальше рассказывал папа, что она с умным видом пришла на кухню, открыла дверь шкафчика, выбросила в мусорное ведро и ушла
-
Мега-элита
 Сообщение от МАмаМи
Катя, куда в итоге купила абонемент ?
А все туда же в Алекс. Лучше сочетания цена-качество не нашла . Все остальное прилично дороже , а плюсов не многим больше....ну и строящийся клубы я не хотела, т.к мне сейчас надо было ходить куда-то

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Активный участник
 Сообщение от NataliaZ
Я тоже ничему не учила, а она сама))) и крышки откручивает, и молнии расстегивает, а самое интересное - едим мы как-то хурму с ней в комнате, доели, говорю отнеси папе хвостик. Дальше рассказывал папа, что она с умным видом пришла на кухню, открыла дверь шкафчика, выбросила в мусорное ведро и ушла 
Наши детки очень внимательно за нами наблюдают, все подмечают. Просто не хотят раскрывать нам сразу все умения. Сами радуются своим успехам, это же так приятно!
-
Наш человек
 Сообщение от Наташкин
Света😂😂😂 супер-идея, но мой будет орать и требовать чтоб я все убрала. Я если кофту одеваю или шапку он уже орет, чтоб раздевалась
не-не -не тут другое. попробуй. он так долго на меня смотрел, думал заплакать или нет. решил ну ее на фиг, не буду подходить