|
|
Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции, новости.
| |
|
|
|
-
Наш человек
ЛЭ:
Уважаемые пассажиры!
Начиная с пятого января все отправления на маршруте Санкт-Петербург – Таллинн обслуживаются Lux Express Estonia. Автобусы следуют в обычном режиме, пересадки на границе не осуществляется.
Отправления на маршруте Санкт-Петербург – Хельсинки осуществляются в сотрудничестве с партнерами компании. Все отправления состоятся.
Из комментов:
Сегодня (05.01) рейс Спб-Хельсинки в 6:45, к Балтийскому вокзалу подали автобус другой компании, все нормально.
-
Давно я здесь
Сообщение от Смушка
Люкс по поводу этого там же в ВК ответил, что уехавшие на попутках не дождались организованного трансфера. Остальная группа была отправлена в Хельсинки на ближайшем Аллегро (прибыл в Хельсинки в 13:52) и на такси. Во сколько прибыло в Хельсинки такси, они не написали.
Мы сами слегка волнуемся, нам 9.01 утром на Люксе ехать, самолет вечером.
да я понимаю что они решат вопрос, неприятен факт что опять траблы возникают, когда казалось бы нашли выход и автобусы пошли без пересадок
причем вроде как проблема возникла с автобусом, с которым не должна возникнуть
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Сообщение от flaims
поясните, про какие попутки здесь пишут ?
Автостоп типа
Сообщение от lesley
В ВК писали, что сегодняшний (04.01) утренний рейс в Х снова не пропустили на нашей границе. На эстонских номерах (т.е. автобус не может принадлежать Евролайнс?). Люкс пишет, что пассажиров доставляли до места на Алегро и такси, некоторые не дождались и уезжали на попутках. Быстрей бы 09.01, чтобы ситуация прояснилась, а то уже впечатление, что перегибают пограничники.
На аллегро за чей счёт отправляют людей? Это в Выборге выясняется, что автобус дальше не идёт или у самой границы? Почему интересно именно с финской границей проблемы? Я начинаю думать не аллегро ли палки в колёса вставляет автобусам.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Наш человек
вспомнила, как настоятельно вещали перед НГ всякие личности на ТВ, чтоб народ НЕ ездил за границу, чтоб на родине праздновал праздники. (ну а мы что - терпим все, и это тоже стерпим)
-
Элита
Сообщение от preobrazovanie furie
Автостоп типа
На аллегро за чей счёт отправляют людей? Это в Выборге выясняется, что автобус дальше не идёт или у самой границы? Почему интересно именно с финской границей проблемы? Я начинаю думать не аллегро ли палки в колёса вставляет автобусам.
Проблемы с российской границей, а не с финской. Это российские пограничники не пускают автобусы.
-
Давно я здесь
у меня глупейший вопрос
учитывая погоду
если уезжать с автовокзала спб, там ждать можно в помещении в тепле?
рейс в 6-15
вдруг задержка или еще чего.. далеко бежать от выхода до автобуса?
-
Улыбаемся и машем
Сообщение от Cwetok
у меня глупейший вопрос
учитывая погоду
если уезжать с автовокзала спб, там ждать можно в помещении в тепле?
рейс в 6-15
вдруг задержка или еще чего.. далеко бежать от выхода до автобуса?
Конечно на автовокзале есть где сидеть. Платформы рядом. Там гораздо удобнее ждать, чем на Балтийском
-
Давно я здесь
Сообщение от полОСАтый мух
Конечно на автовокзале есть где сидеть. Платформы рядом. Там гораздо удобнее ждать, чем на Балтийском
спасибо
ни разу не была там )
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Сообщение от полОСАтый мух
Сидеть конечно там есть где, но вопрос со скольки открывается вокзал, уточните лучше в справочной
-
Улыбаемся и машем
Сообщение от splen
Сидеть конечно там есть где, но вопрос со скольки открывается вокзал, уточните лучше в справочной
Мы выезжали на утреннем автобусе, в 6 было открыто