Страница 223 из 513 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273323 Последняя »

Тема: Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции, новости.

1. ответ для alnem , на сообщение « Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции,... »
    Наш человек Аватар для lesley

ЛЭ:
    Уважаемые пассажиры!

Начиная с пятого января все отправления на маршруте Санкт-Петербург – Таллинн обслуживаются Lux Express Estonia. Автобусы следуют в обычном режиме, пересадки на границе не осуществляется.

Отправления на маршруте Санкт-Петербург – Хельсинки осуществляются в сотрудничестве с партнерами компании. Все отправления состоятся.

Из комментов:
    Сегодня (05.01) рейс Спб-Хельсинки в 6:45, к Балтийскому вокзалу подали автобус другой компании, все нормально.

2. ответ для Смушка , на сообщение « Люкс по поводу этого там же в ВК... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
    Люкс по поводу этого там же в ВК ответил, что уехавшие на попутках не дождались организованного трансфера. Остальная группа была отправлена в Хельсинки на ближайшем Аллегро (прибыл в Хельсинки в 13:52) и на такси. Во сколько прибыло в Хельсинки такси, они не написали.
    Мы сами слегка волнуемся, нам 9.01 утром на Люксе ехать, самолет вечером.
    да я понимаю что они решат вопрос, неприятен факт что опять траблы возникают, когда казалось бы нашли выход и автобусы пошли без пересадок
    причем вроде как проблема возникла с автобусом, с которым не должна возникнуть
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

3. ответ для lesley , на сообщение « В ВК писали, что сегодняшний (04.01)... »

Цитата Сообщение от flaims Посмотреть сообщение
    поясните, про какие попутки здесь пишут ?
    Автостоп типа
    Цитата Сообщение от lesley Посмотреть сообщение
    В ВК писали, что сегодняшний (04.01) утренний рейс в Х снова не пропустили на нашей границе. На эстонских номерах (т.е. автобус не может принадлежать Евролайнс?). Люкс пишет, что пассажиров доставляли до места на Алегро и такси, некоторые не дождались и уезжали на попутках. Быстрей бы 09.01, чтобы ситуация прояснилась, а то уже впечатление, что перегибают пограничники.
    На аллегро за чей счёт отправляют людей? Это в Выборге выясняется, что автобус дальше не идёт или у самой границы? Почему интересно именно с финской границей проблемы? Я начинаю думать не аллегро ли палки в колёса вставляет автобусам.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

4. ответ для alnem , на сообщение « Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции,... »
    Наш человек Аватар для nebonaladoni

вспомнила, как настоятельно вещали перед НГ всякие личности на ТВ, чтоб народ НЕ ездил за границу, чтоб на родине праздновал праздники. (ну а мы что - терпим все, и это тоже стерпим)

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Автостоп типа

На аллегро за чей счёт отправляют людей? Это в Выборге выясняется, что автобус дальше не идёт или у самой границы? Почему интересно именно с финской границей проблемы? Я начинаю думать не аллегро ли палки в колёса вставляет автобусам.
    Проблемы с российской границей, а не с финской. Это российские пограничники не пускают автобусы.

6. ответ для alnem , на сообщение « Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции,... »

у меня глупейший вопрос
    учитывая погоду
    если уезжать с автовокзала спб, там ждать можно в помещении в тепле?
    рейс в 6-15
    вдруг задержка или еще чего.. далеко бежать от выхода до автобуса?

7. ответ для Cwetok , на сообщение « у меня глупейший вопрос :)) учитывая... »
    Улыбаемся и машем Аватар для полОСАтый мух

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    у меня глупейший вопрос
    учитывая погоду
    если уезжать с автовокзала спб, там ждать можно в помещении в тепле?
    рейс в 6-15
    вдруг задержка или еще чего.. далеко бежать от выхода до автобуса?
    Конечно на автовокзале есть где сидеть. Платформы рядом. Там гораздо удобнее ждать, чем на Балтийском

Цитата Сообщение от полОСАтый мух Посмотреть сообщение
    Конечно на автовокзале есть где сидеть. Платформы рядом. Там гораздо удобнее ждать, чем на Балтийском
    спасибо
    ни разу не была там )
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

Частый гость

Цитата Сообщение от полОСАтый мух Посмотреть сообщение
    Сидеть конечно там есть где, но вопрос со скольки открывается вокзал, уточните лучше в справочной

10. ответ для splen , на сообщение « Сидеть конечно там есть где, но вопрос... »
    Улыбаемся и машем Аватар для полОСАтый мух

Цитата Сообщение от splen Посмотреть сообщение
    Сидеть конечно там есть где, но вопрос со скольки открывается вокзал, уточните лучше в справочной
    Мы выезжали на утреннем автобусе, в 6 было открыто

Страница 223 из 513 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273323 Последняя »