|
|
Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции, новости.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от flaims
считали рейсы в любые 24 часа ?
На трех паромах ?
Извините, вопрос не ясен, что значит считали? Букинг коммерческого транспорта выходящего за рамки определенных габаритов и при отсутствии статуса клиента в принципе в день отправления не всегда можно сделать, тем более при большой загрузке парома.
-
Извините, вопрос не ясен, что значит считали? Букинг коммерческого транспорта выходящего за рамки определенных габаритов и при отсутствии статуса клиента в принципе в день отправления не всегда можно сделать, тем более при большой загрузке парома.
У вас есть полноценные , подтвержденные данные от трех паромных линий,
что они не могли более загружать на перевозку Таллин- Хельсинки автобусы ?
Не взирая от запросов (например от ЛЭ ) на эти перевозки ?
-
Наш человек
В ВК писали, что сегодняшний (04.01) утренний рейс в Х снова не пропустили на нашей границе. На эстонских номерах (т.е. автобус не может принадлежать Евролайнс?). Люкс пишет, что пассажиров доставляли до места на Алегро и такси, некоторые не дождались и уезжали на попутках. Быстрей бы 09.01, чтобы ситуация прояснилась, а то уже впечатление, что перегибают пограничники.
-
Элита
Сообщение от flaims
У вас есть полноценные , подтвержденные данные от трех паромных линий,
что они не могли более загружать на перевозку Таллин- Хельсинки автобусы ?
Не взирая от запросов (например от ЛЭ ) на эти перевозки ?
Ваши комментарии несколько удивляют. Вы высказали свое мнение, я - свое. Если Вам нужны подтверждения, пожалуйста, все самостоятельно.
-
некоторые не дождались и уезжали на попутках
поясните, про какие попутки здесь пишут ?
-
Ваши комментарии несколько удивляют. Вы высказали свое мнение, я - свое. Если Вам нужны подтверждения, пожалуйста, все самостоятельно.
самостоятельно что ?
Я написала, что на "морской трассе" Таллинн-Хельсинки ходит три конкурирующие паромные линии с многократными рейсами в течении в суток)))
Это ни так ??
Они, возможно, могли бы, в случае запросов, перевозить автобусы по маршруту Таллин -Хельсинки,,,,
-
Наш человек
Сообщение от flaims
поясните, про какие попутки здесь пишут ?
В ВК писали, что просились в попутные машины до Хельсинки на границе. 2го таких сообщений было несколько, 4го одно, не знаю, насколько достоверное.
-
Элита
Сообщение от flaims
самостоятельно что ?
Я написала, что на "морской трассе" Таллинн-Хельсинки ходит три конкурирующие паромные линии с многократными рейсами в течении в суток)))
Это ни так ??
Они, возможно, могли бы, в случае запросов, перевозить автобусы по маршруту Таллин -Хельсинки,,,,
Вам нужны "полноценные , подтвержденные данные от трех паромных линий... Не взирая от запросов (например от ЛЭ )" (вторая часть цитаты, кстати, вообще с трудом поддается расшифровке), вот и запрашивайте их самостоятельно, я то тут причем)))
По-вашему мнению это "самый быстрый и простой путь", по моему мнению, это самый удобный путь по расстоянию, но он может и не быть простым и быстрым учитывая срочную необходимость замены) Именно потому что: 1) это 2е января 2) это коммерческий транспорт выходящий за рамки габаритов личного транспорта 3) при этом это наверняка не регулярная перевозка по согласованной ставке/договору.
-
Давно я здесь
Сообщение от lesley
В ВК писали, что сегодняшний (04.01) утренний рейс в Х снова не пропустили на нашей границе. На эстонских номерах (т.е. автобус не может принадлежать Евролайнс?). Люкс пишет, что пассажиров доставляли до места на Алегро и такси, некоторые не дождались и уезжали на попутках. Быстрей бы 09.01, чтобы ситуация прояснилась, а то уже впечатление, что перегибают пограничники.
Не видела этого сообщения
Если так, то снова плохо
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Наш человек
Сообщение от Cwetok
Не видела этого сообщения
Если так, то снова плохо
Люкс по поводу этого там же в ВК ответил, что уехавшие на попутках не дождались организованного трансфера. Остальная группа была отправлена в Хельсинки на ближайшем Аллегро (прибыл в Хельсинки в 13:52) и на такси. Во сколько прибыло в Хельсинки такси, они не написали.
Мы сами слегка волнуемся, нам 9.01 утром на Люксе ехать, самолет вечером.
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.