|
|
Олимпиадная математика: кружки, задачи, олимпиады и прочее
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Эта
В шгн вообще-то собираются поступать не только те, кто олимпиаду писал. 
А что такое ШГН?
-
с Луны
 Сообщение от SvEdo
Девочки, а последние задачи сложнее тех, что в начале? За них, наверное, больше баллов дадут? А то мой вторую половину решил 
Последняя вообще лёгкая. Остальные не знаю. Насколько я поняла, там все лёгкие были кроме одной, которая посложнее остальных. С Карлсоном которая
-
с орбиты
 Сообщение от SvEdo
А что такое ШГН?
школа городского набора.
-
Мега-элита
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Последняя вообще лёгкая. Остальные не знаю. Насколько я поняла, там все лёгкие были кроме одной, которая посложнее остальных. С Карлсоном которая
Если постоянно решать подобные задачи, то легко, наверное. А ребёнку, который первый раз решает такие - не думаю, что очень.
-
Хранитель
задачи несложные, но требующие внимания это точно
и времени
вот у 3-го класс такая, например, "Сколько четырехзначных чисел, сумма цифр которых равна 9-ти", несложно, но очень затратно по времени. Даже странно, что такую задачу включили в список из 12-ти задач с ограничением по времени полтора часа, издевательство какое-то
-
Мега-элита
Девочки а с карлосоном и вареньем какой правильный ответ?)
-
 Сообщение от Реша
Девочки а с карлосоном и вареньем какой правильный ответ?)
3
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Умная Эльза
Подскажите, пожалуйста, теперь в заочном математическом кружке 30-ки нельзя посмотреть условия прошлых серий?
Решили попробовать с дочкой порешать, ей очень понравилось, хотела дать ей еще и старые, но не нахожу их
-
гость
 Сообщение от KoshkaNatashka
Подскажите, пожалуйста, теперь в заочном математическом кружке 30-ки нельзя посмотреть условия прошлых серий?
Решили попробовать с дочкой порешать, ей очень понравилось, хотела дать ей еще и старые, но не нахожу их 
В ответах
-
Умная Эльза
 Сообщение от Мashick
В ответах
Я не вижу ответов, только условия и результаты 
Может, ответы появляются после регистрации?