|
|
Олимпиадная математика: кружки, задачи, олимпиады и прочее
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Если сканы не проверяют, то так и есть, да.
-
с орбиты
 Сообщение от Эта
Если сканы не проверяют, то так и есть, да.
Не проверяют сканы, их и не делали, только ответы в окошки вбили. Результата нет, все белым пока
-
Элита
работы отборочного тура говорят проверили все, кто пройдет на очную - в конце декабря скажут, после очных олимпиад.
И выложили задания.
-
с Луны
 Сообщение от _Ollya
работы отборочного тура говорят проверили все, кто пройдет на очную - в конце декабря скажут, после очных олимпиад.
И выложили задания.
У нас ничего не проверено..
-
с Луны
 Сообщение от astrea1302
Первый класс. Задача #6. подскажите правильный ответ. И я, и муж согласны с ответом ребенка. Но выделено красным. Не понимаем, в чем ошибка.
 Сообщение от _Ollya
2 года
 Сообщение от astrea1302
У нас такой ответ подкрашен красным!!!!
И у нас стоит ответ 2. Мало того, разбирали на кружке все задачи олимпиады. Ответ правильный. И вот что делать, если правильный ответ закрашен красным??
-
Элита
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
И у нас стоит ответ 2. Мало того, разбирали на кружке все задачи олимпиады. Ответ правильный. И вот что делать, если правильный ответ закрашен красным??
они вк пишут: "Если какой-то из ваших ответов засчитан неверно, напишите нам в сообщения в группе. " Там же и про непроверенную работу спросИте
-
Мега-элита
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
У нас ничего не проверено..
у меня с компа ответы не подсвечены, а с телефона и ноута подсвечиваются! попробуйте с чего-нибудь другого зайти
-
с Луны
 Сообщение от Капелька
у меня с компа ответы не подсвечены, а с телефона и ноута подсвечиваются! попробуйте с чего-нибудь другого зайти
Спасибо большое!!!))) И правда, с тел все покрасилось!)))
Девочки, как считаете, с одним неправильным ответом должны же допустить к олимпиаде?...
-
с Луны
 Сообщение от _Ollya
они вк пишут: "Если какой-то из ваших ответов засчитан неверно, напишите нам в сообщения в группе. " Там же и про непроверенную работу спросИте
Спасибо) у нас оказалось все верно покрашено. Но на будущее буду знать)
-
Девочки, а последние задачи сложнее тех, что в начале? За них, наверное, больше баллов дадут? А то мой вторую половину решил