|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Подскажите, может у кого-то была такая же ситуация. Стыковка в Бергамо полтора часа, нормально или нет??? А то вот сейчас письмо прислали о переносе рейса, теперь вот думаю...
Багажа нет, только ручная кладь... По идее должны успеть, но как-то страшненько...
-
Элита
Если не опоздает, то кто-то тут успевал, а так правда стремно.
Утром из Бергамо улетали, быстро контроль прошли, а днем стояли в очень длинной "змее".
А как в Вашем конкретном случае будет - никто не скажет.
-
кто?
По идее, должны успеть, если опозданий не будет. Тут ещё этот чортов "виза-чек" для нас мешается, если б не он, можно было бы остаться в "чистой зоне", тогда бы точно без проблем. Но я бы рискнул, всё ж полтора часа это довольно много для РА. Я обычно в свой аэропорт за час приезжаю)
-
Мега-элита
еще судя по опыту и отзывам туристов, RA немного раньше прилетает.
Получается, я должна прилететь, выйти в зал ожидания, снова сделать виза-чек и снова пройти паспортный контроль. Такая система???
-
Хранитель
Сообщение от antonovamaria
еще судя по опыту и отзывам туристов, RA немного раньше прилетает.
Получается, я должна прилететь, выйти в зал ожидания, снова сделать виза-чек и снова пройти паспортный контроль. Такая система???
Я думаю, должны успеть. Выходите и налево до виза-чек и на досмотр, да.
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Мега-элита
если не успею, меня убьют на работе... и больше я уже никогда никуда не поеду...
На случай ЧП как из Бергамо можно до Лаппеенранты еще добраться. Какие а/к глянуть? Следующий РА летит только через 4 дня... (если прямо), а если с пересадками, то как можно???
-
Хранитель
если не успею, меня убьют на работе... и больше я уже никогда никуда не поеду...
На случай ЧП как из Бергамо можно до Лаппеенранты еще добраться. Какие а/к глянуть? Следующий РА летит только через 4 дня... (если прямо), а если с пересадками, то как можно???
До Милана там Трансаэро и ГТК летают сюда прямым. И на маршрутке за машиной ))))) В LPP еще летает ЭйрБалтик, через Ригу.
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Наш человек
Практически(думаю 98%) из Бергамо летает именно эта компания.Рееедко какая втискивается между Райнэйр
-
в мечтах об отпуске
а в Таллинн вернуться?, понимаю что машина, но м.б. на маршрутке туда, а из Таллинна Люксом?
-
Мега-элита
Из Бергамо в Таллин, там автобусом до Питера, а из Питера на маршрутке до Лапы за машиной...
Нет, если вдруг придется, то что же делать-то...
Россия от 7 тыс на чел. билеты, Трансаэро 5500, В Таллин 3600, плюс автобус до СПб 1000.
Дешевле всего до Риги - 2 тыс. на след. день...
Ладненько, план отступления поняла, хотя бы буду знать, чего и как делать.
Спасибо откликнувшимся!!!