Страница 223 из 931 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273323723 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Мега-элита Аватар для vitigno

Подскажите, может у кого-то была такая же ситуация. Стыковка в Бергамо полтора часа, нормально или нет??? А то вот сейчас письмо прислали о переносе рейса, теперь вот думаю...
    Багажа нет, только ручная кладь... По идее должны успеть, но как-то страшненько...

2. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Элита Аватар для zhuchok

Если не опоздает, то кто-то тут успевал, а так правда стремно.
    Утром из Бергамо улетали, быстро контроль прошли, а днем стояли в очень длинной "змее".
    А как в Вашем конкретном случае будет - никто не скажет.

кто? Аватар для Mister abX

По идее, должны успеть, если опозданий не будет. Тут ещё этот чортов "виза-чек" для нас мешается, если б не он, можно было бы остаться в "чистой зоне", тогда бы точно без проблем. Но я бы рискнул, всё ж полтора часа это довольно много для РА. Я обычно в свой аэропорт за час приезжаю)

4. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

еще судя по опыту и отзывам туристов, RA немного раньше прилетает.
    Получается, я должна прилететь, выйти в зал ожидания, снова сделать виза-чек и снова пройти паспортный контроль. Такая система???

5. ответ для vitigno , на сообщение « еще судя по опыту и отзывам туристов,... »
    Хранитель Аватар для Awatara

Цитата Сообщение от antonovamaria Посмотреть сообщение
    еще судя по опыту и отзывам туристов, RA немного раньше прилетает.
    Получается, я должна прилететь, выйти в зал ожидания, снова сделать виза-чек и снова пройти паспортный контроль. Такая система???
    Я думаю, должны успеть. Выходите и налево до виза-чек и на досмотр, да.
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

6. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

если не успею, меня убьют на работе... и больше я уже никогда никуда не поеду...
    На случай ЧП как из Бергамо можно до Лаппеенранты еще добраться. Какие а/к глянуть? Следующий РА летит только через 4 дня... (если прямо), а если с пересадками, то как можно???

7. ответ для vitigno , на сообщение « если не успею, меня убьют на работе...... »
    Хранитель Аватар для Awatara

если не успею, меня убьют на работе... и больше я уже никогда никуда не поеду...
    На случай ЧП как из Бергамо можно до Лаппеенранты еще добраться. Какие а/к глянуть? Следующий РА летит только через 4 дня... (если прямо), а если с пересадками, то как можно???
    До Милана там Трансаэро и ГТК летают сюда прямым. И на маршрутке за машиной ))))) В LPP еще летает ЭйрБалтик, через Ригу.
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

8. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек Аватар для LC732008

Практически(думаю 98%) из Бергамо летает именно эта компания.Рееедко какая втискивается между Райнэйр

9. ответ для vitigno , на сообщение « если не успею, меня убьют на работе...... »
    в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

а в Таллинн вернуться?, понимаю что машина, но м.б. на маршрутке туда, а из Таллинна Люксом?

10. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Из Бергамо в Таллин, там автобусом до Питера, а из Питера на маршрутке до Лапы за машиной...
    Нет, если вдруг придется, то что же делать-то...
    Россия от 7 тыс на чел. билеты, Трансаэро 5500, В Таллин 3600, плюс автобус до СПб 1000.
    Дешевле всего до Риги - 2 тыс. на след. день...
    Ладненько, план отступления поняла, хотя бы буду знать, чего и как делать.
    Спасибо откликнувшимся!!!

Страница 223 из 931 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273323723 Последняя »