Страница 223 из 3048 « Первая 1231732132192202212222232242252262272332733237231223 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

Космонавт Аватар для Jia

Цитата Сообщение от Поночка Посмотреть сообщение
    Жалко конечно. что так долго придется ждать. Будем и дальше пока заниматься в привычном ритме со специалистами. Но все равно переживаю, что говорит плохо. Слава богу, что хоть в обыкновенный садик с логопедическими группами пойдет, а то ведь хотели в коррекционный запихнуть.
    .
    зачем ждать-сходите проконсультируйтесь, определитесь с возрастом начала курса. мы просто поздно узнали о стационаре, поэтому так поздно и попали. я видела там деток младше, правда насколько-сказать не могу.

2. ответ для Jia , на сообщение « зачем ждать-сходите... »
    Активный участник Аватар для Поночка

Цитата Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
    зачем ждать-сходите проконсультируйтесь, определитесь с возрастом начала курса. мы просто поздно узнали о стационаре, поэтому так поздно и попали. я видела там деток младше, правда насколько-сказать не могу.

Спасибо большое за информацию, обязательно съездим

3. ответ для Jia , на сообщение « зачем ждать-сходите... »
    Старожил Аватар для Slapuh

Цитата Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что мы о разных Герасимовых говорим...
    А.С. сказала, что только после ТРЕХ лет!
    Далее она мне пыталась внушить, что нам это не надо, т.к. из занятий- только она и всего 1 раз в день.
    Может там все изменилось или... не рекламируют то, что это существуют, чтобы частным образом занимались.
    Мне ли не понять, что от ежедневных занятий пользы неизмеримо больше!!!!

4. ответ для Slapuh , на сообщение « Такое ощущение, что мы о разных... »
    Космонавт Аватар для Jia

Цитата Сообщение от Slapuh Посмотреть сообщение
    Далее она мне пыталась внушить, что нам это не надо, т.к. из занятий- только она и всего 1 раз в день.
    Может там все изменилось или... не рекламируют то, что это существуют, чтобы частным образом занимались.
    Во-первых, АС не заинтересована в пациентах-загружена по уши. и потом я не призываю к ней топать-там же еще логопеды есть, я в принципе за стационар, это очень эффективно.
    хотя, если абстрагироваться, конечно АС ГОРАААААЗДО выгоднее 1 р в нед за тыщу/занятие заниматься, чем на отделении. там же просто несравнимые цифры.

5. ответ для Slapuh , на сообщение « Такое ощущение, что мы о разных... »

Может быть общие правила приема изменились за это время?

6. ответ для Slapuh , на сообщение « Такое ощущение, что мы о разных... »
    Космонавт Аватар для Jia

можтадапопробовать официально попасть, но не к ней? чтобы именно в стационар?

7. ответ для Slapuh , на сообщение « ОФИГЕТЬ... »
    Наш человек Аватар для Рожденная летать

А так я хотела заниматься один раз с Мохряковой, а второй с Герасимовой (территориально удобнее гораздо).
    Мы в свое время были у А.С., потом пошли к Мохряковой. Совершенно по-разному занимаются. От А.С. уходили ВСЕГДА полные позитива, что все будет отлично и замечательно. Оказалось, что все не так безоблачно. В общем, А.С. меня разочаровала своими "Приходите после 3-х лет". А до 3-х что надо было делать? Время упускать? Читаю тут и вижу, что не я не одна такая.
    На мой взгляд, ребенку довольно тяжело перестраиваться с занятия с одной на занятие с другой и обратно. Лучше у одного, но чаще.

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Мама Дюймовочки Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, ребенку довольно тяжело перестраиваться с занятия с одной на занятие с другой и обратно. Лучше у одного, но чаще.
    +10. Тем более речь идет о маленьких детях. А ведь многие вещи на занятиях нужно именно отрабатывать, доводить до автоматизма, поэтому конечно ребенку легче, если занятия идут по одной схеме, с одинаковыми требованиями. Так что, ИМХО, лучше все-таки заниматься с одним логопедом. Ну а про "ждать до трех лет", это вообще как-то удивительно от специалиста слышать.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

9. ответ для Slapuh , на сообщение « Мы занимались раз в неделю по понед.,... »

Скажу вам ,как человек работающий в системе здравоохранения, так как все эти отрасли пересекаются. Для того, чтоб процесс пошел необходимо полное доверие, а если есть какие-то сомнения, недоверие, то значит это не ваш логопед. По-видимому, у вас существует какое-то внутреннее отторжение к Герасимой. Как ни звучит это странно, но специалиста тоже надо подбирать. одному ребенку не поможет, а для вас может оказаться идеальным. Хороших специалистов всегда мало, но они есть, и не в единственном числе. Вооружитесь опытом других мамочек и постарайтесь найти по отзывам хорошего логопеда. Но вы должны ему полностью доверять так же, как должен доверять и любить его ваш ребенок .,и тогда все будет хорошо. Только работая в команде со специалистом , вы сможете добиться желаемого результата. Такие маленькие дети очень чувствуют своих родителей, и иногда процесс не сдвигается с мертвой точки потому ,что не готова мама. Желаю вам найти вашего специалиста!

Старожил Аватар для Slapuh

Цитата Сообщение от Поночка Посмотреть сообщение
    Скажу вам ,как человек работающий в системе здравоохранения, так как все эти отрасли пересекаются. Для того, чтоб процесс пошел необходимо полное доверие, а если есть какие-то сомнения, недоверие, то значит это не ваш логопед. По-видимому, у вас существует какое-то внутреннее отторжение к Герасимой. Как ни звучит это странно, но специалиста тоже надо подбирать. одному ребенку не поможет, а для вас может оказаться идеальным. Хороших специалистов всегда мало, но они есть, и не в единственном числе. Вооружитесь опытом других мамочек и постарайтесь найти по отзывам хорошего логопеда. Но вы должны ему полностью доверять так же, как должен доверять и любить его ваш ребенок .,и тогда все будет хорошо. Только работая в команде со специалистом , вы сможете добиться желаемого результата. Такие маленькие дети очень чувствуют своих родителей, и иногда процесс не сдвигается с мертвой точки потому ,что не готова мама. Желаю вам найти вашего специалиста!
    Вы может удивитесь, но она мне ОЧЕНЬ нравится, и как она занимается с ребенком, ее позитив, она всегда готова говорить с родителями, объяснять, но вот по-поводу занятий мне ее настоящий подход не понятен....мягко говоря. И не идет она на контакт как только я говорю о том, какие есть другие возможности заниматься больше именно с ней.

Страница 223 из 3048 « Первая 1231732132192202212222232242252262272332733237231223 Последняя »