|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
с Луны
Девочки, подскажите пожалуйста какой мольберт можно купить домой? Они какие-то все разные, я ничего не понимаю
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Ветеран
Сообщение от Anuta85
Девочки, подскажите пожалуйста какой мольберт можно купить домой? Они какие-то все разные, я ничего не понимаю
Который Ва по габаритам подойдёт) Мы в Икее покупали. Но сторона, кот. для рисования фломастерами у нас быстро пришла в негодность(( Очень удобный рулон бумаги для этого же мольберта купили там же.)
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше.
Быть счастливой очень легко.
-
с Луны
Сообщение от SuperMam
Который Ва по габаритам подойдёт) Мы в Икее покупали. Но сторона, кот. для рисования фломастерами у нас быстро пришла в негодность(( Очень удобный рулон бумаги для этого же мольберта купили там же.)
Ну они же не только размерами отличаются наверное? Место позволяет поставить хороший мольберт. Сторона для фломастеров не нужна.
-
Ветеран
Сообщение от Anuta85
Ну они же не только размерами отличаются наверное? Место позволяет поставить хороший мольберт. Сторона для фломастеров не нужна.
Тогда в художественном магазине) Там по размерам и по качеству разные.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше.
-
с Луны
Сообщение от SuperMam
Тогда в художественном магазине) Там по размерам и по качеству разные.
Да, спасибо. Меня интересует какой выбрать. Производитель, размеры оптимальные для младшего школьника и т.п.
-
Ветеран
Сообщение от Anuta85
Да, спасибо. Меня интересует какой выбрать. Производитель, размеры оптимальные для младшего школьника и т.п.
http://www.kraski-kisti.ru/categories2.html?cid=1522 Вот нашла 2 вида. Смотря для чего Вам нужен мольберт. На чём вы рисуете)
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от tokma
Отличный ответ)))) спасибо! Тогда спрошу так- учеба в доме творчества на бюджетном отделении где-нибудь и кому-нибудь пригождалась? Есть ли смысл идти в художку, если нам и в ДДТ хорошо пока.
Все, что умеют делать руки, может когда-нибудь пригодиться. Я вообще ни в студию, ни в художку толком не ходила, просто умею рисовать. И в трудный период зарабатывала росписью матрешек. А вы говорите "пригодится ли"!
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Частый гость
Сообщение от tokma
Так вот и у нас тяга, и даже говорят талант. И тоже есть предчувствие, что будущая профессия будет с этим связана. Ей уже 10 лет. Может на след год попробовать поступить? Не поздно? Могут взять на 2-3 год обучения?
Мы поступили в сентябре этого года в ХШ на самоокупаемое отделение (ребенку 10 лет будет в декабре). Сказали, что по результатам учебы могут в течении года перевести на бесплатное. Проблем в поступлении или вопросов по поводу возраста не возникало...
-
Небожитель
Функция мольберта - держать доску с бумагой. Сам по себе он не имеет никакого значения. Посмотрите что вам нравится чтобы устойчиво было и высота с наклоном регулировалась и все)
-
с Луны
Сообщение от sekunda
Функция мольберта - держать доску с бумагой. Сам по себе он не имеет никакого значения. Посмотрите что вам нравится чтобы устойчиво было и высота с наклоном регулировалась и все)
Спасибо большое. Детка заболела, так что папа наш завтра сам отправится в худ.лавку. Будем надеяться ему там что-нибудь толковое подскажут