Страница 223 из 1052 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273323723 Последняя »
    с Луны Аватар для Антатра

Девочки, подскажите пожалуйста какой мольберт можно купить домой? Они какие-то все разные, я ничего не понимаю
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

Цитата Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста какой мольберт можно купить домой? Они какие-то все разные, я ничего не понимаю
    Который Ва по габаритам подойдёт) Мы в Икее покупали. Но сторона, кот. для рисования фломастерами у нас быстро пришла в негодность(( Очень удобный рулон бумаги для этого же мольберта купили там же.)
    Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше.
    Быть счастливой очень легко.

Цитата Сообщение от SuperMam Посмотреть сообщение
    Который Ва по габаритам подойдёт) Мы в Икее покупали. Но сторона, кот. для рисования фломастерами у нас быстро пришла в негодность(( Очень удобный рулон бумаги для этого же мольберта купили там же.)
    Ну они же не только размерами отличаются наверное? Место позволяет поставить хороший мольберт. Сторона для фломастеров не нужна.

4. ответ для Антатра , на сообщение « Ну они же не только размерами... »

Ну они же не только размерами отличаются наверное? Место позволяет поставить хороший мольберт. Сторона для фломастеров не нужна.
    Тогда в художественном магазине) Там по размерам и по качеству разные.
    Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше.

Цитата Сообщение от SuperMam Посмотреть сообщение
    Тогда в художественном магазине) Там по размерам и по качеству разные.
    Да, спасибо. Меня интересует какой выбрать. Производитель, размеры оптимальные для младшего школьника и т.п.

Да, спасибо. Меня интересует какой выбрать. Производитель, размеры оптимальные для младшего школьника и т.п.
    http://www.kraski-kisti.ru/categories2.html?cid=1522 Вот нашла 2 вида. Смотря для чего Вам нужен мольберт. На чём вы рисуете)

7. ответ для tokma , на сообщение « Отличный ответ)))) спасибо! Тогда... »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от tokma Посмотреть сообщение
    Отличный ответ)))) спасибо! Тогда спрошу так- учеба в доме творчества на бюджетном отделении где-нибудь и кому-нибудь пригождалась? Есть ли смысл идти в художку, если нам и в ДДТ хорошо пока.
    Все, что умеют делать руки, может когда-нибудь пригодиться. Я вообще ни в студию, ни в художку толком не ходила, просто умею рисовать. И в трудный период зарабатывала росписью матрешек. А вы говорите "пригодится ли"!
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

8. ответ для tokma , на сообщение « Так вот и у нас тяга, и даже говорят... »
    Частый гость Аватар для Lubochka_1602

Цитата Сообщение от tokma Посмотреть сообщение
    Так вот и у нас тяга, и даже говорят талант. И тоже есть предчувствие, что будущая профессия будет с этим связана. Ей уже 10 лет. Может на след год попробовать поступить? Не поздно? Могут взять на 2-3 год обучения?
    Мы поступили в сентябре этого года в ХШ на самоокупаемое отделение (ребенку 10 лет будет в декабре). Сказали, что по результатам учебы могут в течении года перевести на бесплатное. Проблем в поступлении или вопросов по поводу возраста не возникало...

9. ответ для Антатра , на сообщение « Ну они же не только размерами... »
    Небожитель Аватар для sekunda

Функция мольберта - держать доску с бумагой. Сам по себе он не имеет никакого значения. Посмотрите что вам нравится чтобы устойчиво было и высота с наклоном регулировалась и все)

10. ответ для sekunda , на сообщение « Функция мольберта - держать доску с... »

Цитата Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
    Функция мольберта - держать доску с бумагой. Сам по себе он не имеет никакого значения. Посмотрите что вам нравится чтобы устойчиво было и высота с наклоном регулировалась и все)
    Спасибо большое. Детка заболела, так что папа наш завтра сам отправится в худ.лавку. Будем надеяться ему там что-нибудь толковое подскажут

Страница 223 из 1052 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273323723 Последняя »