Страница 221 из 1052 « Первая 121171211217218219220221222223224225231271321721 Последняя »
    Небожитель Аватар для sekunda

Цитата Сообщение от Добрый УТИ Посмотреть сообщение
    Вопрос философический) Каждое действие что-то даёт. Даже самое незначительное. Откуда нам известно к чему нас приведёт то или иное?
    супер) плюсую

2. ответ для sekunda , на сообщение « супер) плюсую »
    Участник Аватар для tokma

Цитата Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
    супер) плюсую
    Отличный ответ)))) спасибо! Тогда спрошу так- учеба в доме творчества на бюджетном отделении где-нибудь и кому-нибудь пригождалась? Есть ли смысл идти в художку, если нам и в ДДТ хорошо пока.

3. ответ для tokma , на сообщение « Отличный ответ)))) спасибо! Тогда... »
    Мега-элита Аватар для Sofus

Цитата Сообщение от tokma Посмотреть сообщение
    Отличный ответ)))) спасибо! Тогда спрошу так- учеба в доме творчества на бюджетном отделении где-нибудь и кому-нибудь пригождалась? Есть ли смысл идти в художку, если нам и в ДДТ хорошо пока.
    Если и так хорошо - конечно, нет смысла. Хорошее - враг лучшего (то бишь стремясь к лучшему, часто портим хорошее). Лично я отдала ре в ХШ потому, что есть смутное предчувствие, что художественная составляющая станет частью ее будущей профессии (слишком сильная у ре тяга к художественному))) Тогда кружка не достаточно, нужна более систематическая подготовка, которая может стать первой ступенью образования.
    "Ночью я сплю беспробудно и перед обедом тоже, а вот после обеда дело обстоит из рук вон плохо, лежу с открытыми глазами и ворочаюсь с боку на бок" (с)

4. ответ для Sofus , на сообщение « Если и так хорошо - конечно, нет... »
    Участник Аватар для tokma

Цитата Сообщение от Sofus Посмотреть сообщение
    Если и так хорошо - конечно, нет смысла. Хорошее - враг лучшего (то бишь стремясь к лучшему, часто портим хорошее). Лично я отдала ре в ХШ потому, что есть смутное предчувствие, что художественная составляющая станет частью ее будущей профессии (слишком сильная у ре тяга к художественному))) Тогда кружка не достаточно, нужна более систематическая подготовка, которая может стать первой ступенью образования.
    Так вот и у нас тяга, и даже говорят талант. И тоже есть предчувствие, что будущая профессия будет с этим связана. Ей уже 10 лет. Может на след год попробовать поступить? Не поздно? Могут взять на 2-3 год обучения?

5. ответ для tokma , на сообщение « Отличный ответ)))) спасибо! Тогда... »
    со звезды Аватар для Ути

Тогда спрошу так- учеба в доме творчества на бюджетном отделении где-нибудь и кому-нибудь пригождалась? Есть ли смысл идти в художку, если нам и в ДДТ хорошо пока.
    Откуда знать что и где пригодится нам из полученных знаний? И в чем есть смысл, а в чем его нет?
    Окей, гугл, принеси мне вискарика.

Невыспавшаяся сова Аватар для hobbit

Цитата Сообщение от Flo Rida Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста...реально ли поступить ( пускай и на платное отделение) без спец подготовки, мы занимаемся рисунком 3 раза в неделю по 1,5 часа..преподаватель с Кустодиева. Или нужно все таки репетитора нанимать. У кого какой опыт для подготовки к поступлению в худ.школу???
    Цитата Сообщение от SuperMam Посмотреть сообщение
    Тоже интересно про поступление деток в первый класс художки! Экзамен только в апреле, а я уже нерничаю)
    Мне кажется,реально! Моя дочь поступила в художку, у неё вообще подготовки не было.

7. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Старожил Аватар для Agidel

Кто-нибудь знает, отличаются ли документы после окончания бюджетного и платного отделения художки?

8. ответ для LISSA , на сообщение « Девочки подскажите где найти кисти... »
    с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от LISSA Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите где найти кисти белку № 12 и 16. а так же пенал под художественную акварель?
    Я все на Невском пр. в худ. лавках покупаю. Их там две, расположены на противоположных сторонах, одна во дворе Поищите в яндексе, должен выдать адреса.
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

Цитата Сообщение от Flo Rida Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста...реально ли поступить ( пускай и на платное отделение) без спец подготовки, мы занимаемся рисунком 3 раза в неделю по 1,5 часа..преподаватель с Кустодиева. Или нужно все таки репетитора нанимать. У кого какой опыт для подготовки к поступлению в худ.школу???
    3 раза в неделю по 1,5 часа не считается подготовкой?? а что тогда считается? какая должна быть подготовка и где ее проходят, подскажите пожалуйста.

10. ответ для tokma , на сообщение « Отличный ответ)))) спасибо! Тогда... »

извините, а Вы в доме творчества на Авиаконструкторов занимаетесь? (смотрю у Вас в адресе приморский район просто)

Страница 221 из 1052 « Первая 121171211217218219220221222223224225231271321721 Последняя »