|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Добрый УТИ
Вопрос философический) Каждое действие что-то даёт. Даже самое незначительное. Откуда нам известно к чему нас приведёт то или иное?
супер) плюсую
-
Участник
Сообщение от sekunda
супер) плюсую
Отличный ответ)))) спасибо! Тогда спрошу так- учеба в доме творчества на бюджетном отделении где-нибудь и кому-нибудь пригождалась? Есть ли смысл идти в художку, если нам и в ДДТ хорошо пока.
-
Мега-элита
Сообщение от tokma
Отличный ответ)))) спасибо! Тогда спрошу так- учеба в доме творчества на бюджетном отделении где-нибудь и кому-нибудь пригождалась? Есть ли смысл идти в художку, если нам и в ДДТ хорошо пока.
Если и так хорошо - конечно, нет смысла. Хорошее - враг лучшего (то бишь стремясь к лучшему, часто портим хорошее). Лично я отдала ре в ХШ потому, что есть смутное предчувствие, что художественная составляющая станет частью ее будущей профессии (слишком сильная у ре тяга к художественному))) Тогда кружка не достаточно, нужна более систематическая подготовка, которая может стать первой ступенью образования.
"Ночью я сплю беспробудно и перед обедом тоже, а вот после обеда дело обстоит из рук вон плохо, лежу с открытыми глазами и ворочаюсь с боку на бок" (с)
-
Участник
Сообщение от Sofus
Если и так хорошо - конечно, нет смысла. Хорошее - враг лучшего (то бишь стремясь к лучшему, часто портим хорошее). Лично я отдала ре в ХШ потому, что есть смутное предчувствие, что художественная составляющая станет частью ее будущей профессии (слишком сильная у ре тяга к художественному))) Тогда кружка не достаточно, нужна более систематическая подготовка, которая может стать первой ступенью образования.
Так вот и у нас тяга, и даже говорят талант. И тоже есть предчувствие, что будущая профессия будет с этим связана. Ей уже 10 лет. Может на след год попробовать поступить? Не поздно? Могут взять на 2-3 год обучения?
-
со звезды
Сообщение от tokma
Тогда спрошу так- учеба в доме творчества на бюджетном отделении где-нибудь и кому-нибудь пригождалась? Есть ли смысл идти в художку, если нам и в ДДТ хорошо пока.
Откуда знать что и где пригодится нам из полученных знаний? И в чем есть смысл, а в чем его нет?
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Невыспавшаяся сова
Сообщение от Flo Rida
Девочки подскажите пожалуйста...реально ли поступить ( пускай и на платное отделение) без спец подготовки, мы занимаемся рисунком 3 раза в неделю по 1,5 часа..преподаватель с Кустодиева. Или нужно все таки репетитора нанимать. У кого какой опыт для подготовки к поступлению в худ.школу???
Сообщение от SuperMam
Тоже интересно про поступление деток в первый класс художки! Экзамен только в апреле, а я уже нерничаю)
Мне кажется,реально! Моя дочь поступила в художку, у неё вообще подготовки не было.
-
Старожил
Кто-нибудь знает, отличаются ли документы после окончания бюджетного и платного отделения художки?
-
с Луны
Сообщение от LISSA
Девочки подскажите где найти кисти белку № 12 и 16. а так же пенал под художественную акварель?
Я все на Невском пр. в худ. лавках покупаю. Их там две, расположены на противоположных сторонах, одна во дворе Поищите в яндексе, должен выдать адреса.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Ветеран
Сообщение от Flo Rida
Девочки подскажите пожалуйста...реально ли поступить ( пускай и на платное отделение) без спец подготовки, мы занимаемся рисунком 3 раза в неделю по 1,5 часа..преподаватель с Кустодиева. Или нужно все таки репетитора нанимать. У кого какой опыт для подготовки к поступлению в худ.школу???
3 раза в неделю по 1,5 часа не считается подготовкой?? а что тогда считается? какая должна быть подготовка и где ее проходят, подскажите пожалуйста.
-
Ветеран
Сообщение от tokma
извините, а Вы в доме творчества на Авиаконструкторов занимаетесь? (смотрю у Вас в адресе приморский район просто)