|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Aliantta
Так тогда где гарантии что в любом другом продукте тоже не будет какой-нибудь химозы запрятано???
Не, ну если это интим-гель, то его предназначение гель для интимной гигиены, требования соответствующие.
А если это хоз мыло, то и предназначение у него носки стирать, а не после родов раневые поверхности подмывать. Я из этого исхожу в плане возможного добавления агрессивной химозы.
-
Элита
Сообщение от Aliantta
Ээ..у кого??
Я так поняла,что там смысл именно в содержании щелочи в мыле.это вроде и для швов хорошо..
Ну и как бы у меня ничего не отвалилось..
Я правда с хоз мылом не экспериментировала. Но как-то в гостях у родителей мужа имела неосторожность помыться обычным мылом. О, это было незабываемо [emoji43][emoji43][emoji43]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля
-
Мега-элита
Сообщение от Aliantta
очень хорош эпиген интим гель. но в первые роды помню почему-то советовали обычно коричневое хоз мыло
Я в пакет уже кинула кусок хозяйственного мыла, он хорошо швы подсушивает если они есть
В первые роды им пользовалась в роддоме и сейчас на курсах его тоже советовали
Им же всего 3 дня пополтзоваться и то с наружи кожу промежности промыть
-
Хранитель
Сообщение от Olgicca
Не, ну если это интим-гель, то его предназначение гель для интимной гигиены, требования соответствующие.
А если это хоз мыло, то и предназначение у него носки стирать, а не после родов раневые поверхности подмывать. Я из этого исхожу в плане возможного добавления агрессивной химозы.
Это не моя задумка им пользоваться после родов,это было требование роддома и полагаю,что не на стирке носков они основывались
-
Хранитель
Сообщение от Юльчик54
Я правда с хоз мылом не экспериментировала. Но как-то в гостях у родителей мужа имела неосторожность помыться обычным мылом. О, это было незабываемо [emoji43][emoji43][emoji43]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Обычное с детства не переношу. Не понимаю как им там мыться можно. Тоже помню ощущения. И дочь свою им никогда не мыла...
-
Наш человек
Сообщение от Olgicca
Не знаю. Добавят химозы какой-нибудь в оставшиеся проценты. Может и нет, но на себе эксперимент проводить не хочу.
У нас на половине продуктов пишут «как раньше», а нифига не как раньше.
Тогда я бы гелям и прочим средствам тоже не доверяла. Но как-то грустно жить тогда
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Aliantta
Это не моя задумка им пользоваться после родов,это было требование роддома и полагаю,что не на стирке носков они основывались
Да. Я понимаю. Я ж не спорю. Нам тоже советовали, когда первого рожала.
-
Наш человек
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Обязательно! Иначе крешснос матери-эгоистке обеспечен
Не запишем пока носки не заберешь
Я все простерилизовала, сложила в контейнер, в роддом с собой одну вишенку латексную, там если что просто кипятком буду полоскать.
одну вишенку и все, да? Я вот думала тоже так, а щас читаю, чего то многие берут не одну)) и засомневалась)
-
Мега-элита
Сообщение от Aliantta
Обычное с детства не переношу. Не понимаю как им там мыться можно. Тоже помню ощущения. И дочь свою им никогда не мыла...
А чем ты дочку подмываешь? У нас просто одного возраста дети
Мы просто водой там подмываемся, хотя в аптеке видела лактацид для детей
-
Наш человек
Сообщение от Aliantta
Я вообще ничем не могу, у меня от любого средства раздражение, молочница и прочее. Всегда просто душ. Средства только если перед сдачей мочи, иногда перед приемом врача, хотя обычно и душ просто справляется с этим.
Вот родов еще не было, там может и не обойтись, конечно