Страница 2229 из 3441 « Первая 1229172921292179221922252226222722282229223022312232223322392279232927293229 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « Так тогда где гарантии что в любом... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Так тогда где гарантии что в любом другом продукте тоже не будет какой-нибудь химозы запрятано???
    Не, ну если это интим-гель, то его предназначение гель для интимной гигиены, требования соответствующие.
    А если это хоз мыло, то и предназначение у него носки стирать, а не после родов раневые поверхности подмывать. Я из этого исхожу в плане возможного добавления агрессивной химозы.
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для Aliantta , на сообщение « Ээ..у кого?? Я так поняла,что там... »

Ээ..у кого??
    Я так поняла,что там смысл именно в содержании щелочи в мыле.это вроде и для швов хорошо..
    Ну и как бы у меня ничего не отвалилось..
    Я правда с хоз мылом не экспериментировала. Но как-то в гостях у родителей мужа имела неосторожность помыться обычным мылом. О, это было незабываемо [emoji43][emoji43][emoji43]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

3. ответ для Aliantta , на сообщение « очень хорош эпиген интим гель. но в... »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

очень хорош эпиген интим гель. но в первые роды помню почему-то советовали обычно коричневое хоз мыло
    Я в пакет уже кинула кусок хозяйственного мыла, он хорошо швы подсушивает если они есть
    В первые роды им пользовалась в роддоме и сейчас на курсах его тоже советовали
    Им же всего 3 дня пополтзоваться и то с наружи кожу промежности промыть

4. ответ для Olgicca , на сообщение « Не, ну если это интим-гель, то его... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Не, ну если это интим-гель, то его предназначение гель для интимной гигиены, требования соответствующие.
    А если это хоз мыло, то и предназначение у него носки стирать, а не после родов раневые поверхности подмывать. Я из этого исхожу в плане возможного добавления агрессивной химозы.
    Это не моя задумка им пользоваться после родов,это было требование роддома и полагаю,что не на стирке носков они основывались

5. ответ для Юльчик54 , на сообщение « Я правда с хоз мылом не... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Я правда с хоз мылом не экспериментировала. Но как-то в гостях у родителей мужа имела неосторожность помыться обычным мылом. О, это было незабываемо [emoji43][emoji43][emoji43]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Обычное с детства не переношу. Не понимаю как им там мыться можно. Тоже помню ощущения. И дочь свою им никогда не мыла...

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Не знаю. Добавят химозы какой-нибудь в оставшиеся проценты. Может и нет, но на себе эксперимент проводить не хочу.
    У нас на половине продуктов пишут «как раньше», а нифига не как раньше.
    Тогда я бы гелям и прочим средствам тоже не доверяла. Но как-то грустно жить тогда

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

7. ответ для Aliantta , на сообщение « Это не моя задумка им пользоваться... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Это не моя задумка им пользоваться после родов,это было требование роддома и полагаю,что не на стирке носков они основывались
    Да. Я понимаю. Я ж не спорю. Нам тоже советовали, когда первого рожала.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Обязательно! Иначе крешснос матери-эгоистке обеспечен

Не запишем пока носки не заберешь

Я все простерилизовала, сложила в контейнер, в роддом с собой одну вишенку латексную, там если что просто кипятком буду полоскать.
    одну вишенку и все, да? Я вот думала тоже так, а щас читаю, чего то многие берут не одну)) и засомневалась)

9. ответ для Aliantta , на сообщение « Обычное с детства не переношу. Не... »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Обычное с детства не переношу. Не понимаю как им там мыться можно. Тоже помню ощущения. И дочь свою им никогда не мыла...
    А чем ты дочку подмываешь? У нас просто одного возраста дети
    Мы просто водой там подмываемся, хотя в аптеке видела лактацид для детей

10. ответ для Aliantta , на сообщение « Обычное с детства не переношу. Не... »

Я вообще ничем не могу, у меня от любого средства раздражение, молочница и прочее. Всегда просто душ. Средства только если перед сдачей мочи, иногда перед приемом врача, хотя обычно и душ просто справляется с этим.
    Вот родов еще не было, там может и не обойтись, конечно

Страница 2229 из 3441 « Первая 1229172921292179221922252226222722282229223022312232223322392279232927293229 Последняя »