| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Burya
Подумай о попе Прынцессы!))) И меняй!
 Сообщение от MeriPoppins
Конечно. Но я ночью без мучений с душем, влажными салфетками.
У меня и сейчас может ночью сделать дело, очень редко правда. Раз в месяц. Менять памперс, когда ребенок спит попой к верху - это уже работа мастера. )))
 Сообщение от Sweet.Lana
Каждый. А то попе бобо потом будет
Не,нн,вы не подумайте,мы тоже каждый. Я так,на всякий спросила,уж блльно частл мы ночами какаемся)))
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Блин,я жру все,что ни приколочено-шоколад,суши,печеньки.....Все с ужасе жду,когда аукнется
Я также)))) вот уже 8 месяцев)))
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
У меня одинаково с двоими. Сиси стало мало почти в год. Днем уже редко. Потихоньку заменила смесью, так как кефир нельзя. Ни застоя, ничего. Как будто год и не кормила.
Мне в первый раз было очень тяжело принять, что я для него не вся вселенная. )))
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
То есть ночью смесь? Или ночью спит?
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
У меня все просто получилось))
В 7,5 мес днем ела уже еду. Мне осталось 2 ночных кормления в 3 и в 6 часов. На ночь засыпала с соской, после кашки))
Еще неделю я собиралась с силой духа))
Бутылку не брала.
В 3 часа я приготовила ей любимый жидкий йогурт, подсунула бутыль - она скривилась в презрительной гримасе и каааак давай орать[emoji85] я и так, и сяк... муж уже занервничал, говорит может рано решила, не мучай ребенка?! Я сунула соску, обняла крепко и решила 5 минут, жду 5 минут и сдаюсь - а она взяла и заснула за эти 5 минут)))
На кормление в 6 утра она проснулась, получила соску и заснула молча)
На след.день она вообще больше не проснулась до утра)))
Так и закруглились)))
Я подождала 3 дня доя очистки совести и бахнула шампусика, поставив жирную точку))
Класс!!! Тоже так хочу!
Сегодня ночью пыталась обнять, такого ора я не слышала ещё от неё)) папа наш даже переругался)))
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
То есть ночью смесь? Или ночью спит?
Смесь. Много смеси. Раза 4 точно. По 150-180 мл.
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Девочки,вы каждый раз покаки меняете в подгузе ночью?
Нет[emoji5]
Не трону спящего обосруна под дулом пистолета)))))))
Меняю в след.раз
Это сейчас она у тебя легко засыпает...а чуть попозже, когда с трудом усыпил и какахи[emoji85] пусть спит в тепле)
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Это называется ипотерапия вроде бы. Племянника долго водили. Но им не помогло,но у него конечно совсем все плохо.
Точно!! А я знаю мальчика который начал говорить на тренировках, случаи конечно все разные. Пробовать нужно, так не угадаешь.
А что с малышом, зрр?
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
Ну и ладно))
Блин, как вспомню эти первые ночи в обнимку со льдом[emoji85][emoji33][emoji51] в этот раз у меня жестко было[emoji85]
И я содрогнулась) для меня гв это очень очень сложно, сложнее чем рожать! Сиси мои в этом плане ужасны! Все в комках вечно, застои и тд[emoji85]
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Моя история грустная, свернули в один день, 10 месяцев и 3 недели. Лекарства назначали не совместимые с ГВ.
мы просто стали спать отдельно, Дима с папой я на диване в соседней комнате, первую ночь жидкую кашу фрутто няню, вторую компот, еще через пару недель меня в больничку. Дима легко отказался и забыл, а я неделю с грудью мучалась.
Вероничка, твою историю помню(
А сейчас всю ночь спит?
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
 Сообщение от Теперь И
Галя, давай и я расскажу.
Прикорм с 4 мес, начали с каш. Как-то постепенно, но медленно и верно отошли дневные кормления, только для сна, потом на сон просто на руках держать-покачивать начала, чего до этого не делала. Веллинг на ночь с 8 или 9 месяцев добавила, сначала заедала грудью, потом перестала. В-общем остались только ночь и утро. Утром начала вместо понежиться с грудью - читай поспать подольше маме- начала кашу давать. За 2 недели до года решила закруглить. Так получилось, что ночью она спала со мной, но ни разу не приложилась, я решила, это знак[emoji6]
Первую ночь, точнее под утро поплакала, с папой так и не уснула, видимо голод одолел. Завтрак как обычно каша, привел ее в себя. Все. Одевала для сна на себя закрытые футболки, пижамы. Но дочь только один раз попробовала поискать, мать сказала нет и на этом все. Грудь сдулась за 3 дня, без боли, я и не заметила, как молоко ушло.
Я конечно надеялась что это улучшит сон[emoji85]
Но тут дочь одержала победу со своими зубами))))
Но я рада, что мы спим хотя б просто рядом, а не с грудью вдобавок[emoji23]
Ир, так зубки ваши и не дают покоя?
У нас вылезли наши температурные, верхний левый и резец рядом! Ура!
Ждемс следущий) очень понятно по малышки когда зубки, вечер капризы, ночь плохо спим - зубы, помню ты писала про это.
Сейчас пока с вами общалась, усыпила дочь без сиси!!! Легла рядом и пела, гладила) победа!)))