| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
Будете просто обниматься чаще)))
Днем она полностью ест еду? Или заедает тобой?))
Я помню в 7 мес уже все дневные приемы пищи были без меня..
У нас до сих пор и дневные и ночные со мной... 1,2 нам [emoji85]
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
 Сообщение от BeHappy
Будете просто обниматься чаще)))
Днем она полностью ест еду? Или заедает тобой?))
Я помню в 7 мес уже все дневные приемы пищи были без меня..
Только чтобы уснуть, спим три раза днём, три раза сися
Ночью естественно (•)[emoji28]
Обнимашки я люблю) ну расскажите кто нибудь уже, свою историю сворачивания гв, прошу прошу) Саш, ну ты расскажи а?[emoji120]🏻
-
Хранитель
Блин,я жру все,что ни приколочено-шоколад,суши,печеньки.....Все с ужасе жду,когда аукнется
-
Наш человек
У меня одинаково с двоими. Сиси стало мало почти в год. Днем уже редко. Потихоньку заменила смесью, так как кефир нельзя. Ни застоя, ничего. Как будто год и не кормила.
Мне в первый раз было очень тяжело принять, что я для него не вся вселенная. )))
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Наверно в папу?
да папа был дрыщем в детстве, так что ребенок у нас что то средненькое)
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Только чтобы уснуть, спим три раза днём, три раза сися
Ночью естественно (•)[emoji28]
Обнимашки я люблю) ну расскажите кто нибудь уже, свою историю сворачивания гв, прошу прошу) Саш, ну ты расскажи а?[emoji120]🏻
У меня все просто получилось))
В 7,5 мес днем ела уже еду. Мне осталось 2 ночных кормления в 3 и в 6 часов. На ночь засыпала с соской, после кашки))
Еще неделю я собиралась с силой духа))
Бутылку не брала.
В 3 часа я приготовила ей любимый жидкий йогурт, подсунула бутыль - она скривилась в презрительной гримасе и каааак давай орать[emoji85] я и так, и сяк... муж уже занервничал, говорит может рано решила, не мучай ребенка?! Я сунула соску, обняла крепко и решила 5 минут, жду 5 минут и сдаюсь - а она взяла и заснула за эти 5 минут)))
На кормление в 6 утра она проснулась, получила соску и заснула молча)
На след.день она вообще больше не проснулась до утра)))
Так и закруглились)))
Я подождала 3 дня доя очистки совести и бахнула шампусика, поставив жирную точку))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Космонавт
 Сообщение от HALINA
Я считаю, и буду действовать если вдруг, так : если в 2 не говорим, проходим спецов и начинаем работать, заниматься с ребёнком, сейчас много центров, специалиста хорошего, логопеда я имею в виду, слышала практикует лечение зрр лошадьми, да да! Интересно, читала немного, и результативно самое главное, детки начинают говорить на тренировках!
Это называется ипотерапия вроде бы. Племянника долго водили. Но им не помогло,но у него конечно совсем все плохо.
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Блин,я жру все,что ни приколочено-шоколад,суши,печеньки.....Все с ужасе жду,когда аукнется
Лера Ааааа аааа! Ты не жди в один день то! Не надо! Я даже не о коликах! А о аллергии, она накапливается медленно и потом не знаешь уже от чего. И сидишь, как ... на гречке и индейке. А Мария за счастье.
Не надо диет, но и суши я бы не ела. Особенно соус.
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
У нас до сих пор и дневные и ночные со мной... 1,2 нам [emoji85]
Лишь бы вас обоим это нравилось))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Неа,но я забила пока. Накладку потом снимаю,тогда берет без,но начинаю с ней
Ну и ладно))
Блин, как вспомню эти первые ночи в обнимку со льдом[emoji85][emoji33][emoji51] в этот раз у меня жестко было[emoji85]
Я - Саша