| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
))
И,ура! Мы стали набирать в весе-уже 3300
Как ГВ? [emoji6] получается без накладок?
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
Мне в роддоме сказали, что ребёнок обычно всегда любит больше ту грудь, к которой его приложили после рождения. У меня, по крайней мере, ту и предпочитал.
Но сейчас я чётко чередую их при каждом кормлении и теперь мой обжорик одинаково любит обе. Мне кажется, что просто потому, что покушать сильно любит.
Так и мы 7 месяцев считай, душа в душу с обеими сисями жили))) а потом как попер характер, не надо и все, хуже течёт, работать не хотим[emoji85] две недели и сися моя, к слову та к которой приложили впервые, сдулась(
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Так и мы 7 месяцев считай, душа в душу с обеими сисями жили))) а потом как попер характер, не надо и все, хуже течёт, работать не хотим[emoji85] две недели и сися моя, к слову та к которой приложили впервые, сдулась(
Печаль)
Тут кто кого))
А как с прикормом у вас? Может и завязать под эту лавочку? ))))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
Я боюсь, что тебе моя не подойдёт - она в форме буквы С. И её если на край класть, то она целое спальное место занимает [emoji38] хотя ребёнка внутрь класть, наверное удобно.
А так, я бы её просто обменяла на что нибудь ненужное вам, но что может ещё пригодиться нам )))

Блин, нет, мне не такую надо. Как жаль.
Моя такая как сосиска. Длинная и немного закругленнная. Или как рогалик...
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Не только до двух
Это все понятно. Просто понимать, когда пора бить тревогу. Где эта грань между зрр и индивид.особенностью
Ппц
Я считаю, и буду действовать если вдруг, так : если в 2 не говорим, проходим спецов и начинаем работать, заниматься с ребёнком, сейчас много центров, специалиста хорошего, логопеда я имею в виду, слышала практикует лечение зрр лошадьми, да да! Интересно, читала немного, и результативно самое главное, детки начинают говорить на тренировках!
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Мы сегодня покупались первый раз)) теперь суслик спит крепко-крепко. Еще уже второй день гуляем,на улице тоже спит))
И,ура! Мы стали набирать в весе-уже 3300
Спали ночью мы вчера 3 часа (((
А еще врач посмотиела на узи меня-матка плохо сокращается и расширена,есть сгустки. В понедельник повтор. Чета очкую
Молодцы какие[emoji106][emoji7]
Лер, тебе много @@@@@@ чтоб выходило все нормально! Тебе в роддоме сказали г показаться?
Просто как вспомню свою эпопею двухмесячную, мне ж никто не сказал, я через месяц почти приперлась, когда закровила, а там уже такое[emoji85]
Мониторь обязательно этот вопрос.
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Какая девушка привередливая у тебя.
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
Печаль)
Тут кто кого))
А как с прикормом у вас? Может и завязать под эту лавочку? ))))
Печальная) 1:0 в пользу Нины)
С прикормом хорошо, овощи с боем идут)
Думаю насчёт завязать, но представляешь я похоже не готова...
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Печальная) 1:0 в пользу Нины)
С прикормом хорошо, овощи с боем идут)
Думаю насчёт завязать, но представляешь я похоже не готова...
Будете просто обниматься чаще)))
Днем она полностью ест еду? Или заедает тобой?))
Я помню в 7 мес уже все дневные приемы пищи были без меня..
Я - Саша
-
Хранитель
 Сообщение от BeHappy
Как ГВ? [emoji6] получается без накладок?
Неа,но я забила пока. Накладку потом снимаю,тогда берет без,но начинаю с ней
 Сообщение от HALINA
Молодцы какие[emoji106][emoji7]
Лер, тебе много @@@@@@ чтоб выходило все нормально! Тебе в роддоме сказали г показаться?
Просто как вспомню свою эпопею двухмесячную, мне ж никто не сказал, я через месяц почти приперлась, когда закровила, а там уже такое[emoji85]
Мониторь обязательно этот вопрос.
Я в рд к своей ходила,мы сегодня цветы/шампанское/деньги отвозили,,она заодно узи сделала