|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, я всё с тем же вопросом...
Помогите, а?...
 Сообщение от NovaЯ
Девочки, помогите с расчетом алкоголя на фуршет 2-х часовой на 25 человек... У нас примерно одинаково мужчин/женщин.
Никак не могу сообразить...
Хотели брать шампанское, вино.
Из крепкого виски и коньяк.
Безалкогольное на 2 часа рассчитывать литр на человека?
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от sneg_na_trave
Наконец, появились первые фотографии! Девочки, просьба- не цитировать!
Ах, какая красотаааа Очень нежные фото 
Оксана, фата просто шик, я давно не видела отчетов невест с такой фатой 
Ниночка, поздравляю с защитой Важное дело сделано, то, что есть еще желание аспирантуры и магистратуры - ващетебе уважуха, я б нешмог
И всех остальных поздравляю с покупочками обновочками 
Я окончательно успокоилась по поводу переноса свадьбы, тем более, что все родные меня поддержали, с большим пониманием отнеслись, всех люблю кароч
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Снег на траве! (Не знаю как тебя зовут) замечательные фотографиии!!!! И платье потрясающее!!!!
-
 Сообщение от NovaЯ
Помогите, а?...
Ох., на 2 часа непонятно. Но мы рассчитывали крепкого 1 бут. На 2 человек, вино - 1 бут на 1 человека. Но у нас на 2 дня праздник.. В коттедже.
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
Ах, какая красотаааа  Очень нежные фото 
Оксана, фата просто шик, я давно не видела отчетов невест с такой фатой 
Ниночка, поздравляю с защитой  Важное дело сделано, то, что есть еще желание аспирантуры и магистратуры - ващетебе уважуха, я б нешмог 
И всех остальных поздравляю с покупочками обновочками 
Я окончательно успокоилась по поводу переноса свадьбы, тем более, что все родные меня поддержали, с большим пониманием отнеслись, всех люблю кароч 
Спасибо, Надюш!
Тебя из нашего общего списка в контакте убрать? На след. год на то же число будете планировать или пораньше?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от elffille
Девушки, у меня вопрос. Никогда в салонах не делала маникюр, но на свадьбу хочется. Сейчас еще всякие стойкие покрытия делают типа шеллак, но я в этом совсем не разбираюсь. Я не хочу ничего броского, просто аккуратные ногти перламутрово-розового цвета. Может посоветуете, что мне лучше сделать, а то даже не знаю, что в салоне говорить. И еще, надо ли как-то ногти подготавливать перед походом.
С ногтями ничего не делать!
Мастер всё что нужно сделает сам! Моя меня вечно ругает, если я что-то то сама напилю/наковыряю.
По своему опыту я бы рекомендовала шилак. Но найдите лучше мастера с хорошими отзывами. Соответствующий раздел на ЛВ в помощь!)
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
Помогите, а?...
На 2 часа сложно... Не знаю даже... Больше литра безалкогольного наверное не нужно.. А шампанское и вино... ну я перестраховщица, взяла бы по бутылке вина/шампанского на чел. , но, наверное это много, хотя фиг знает. А крепкого вообще не сообразить, сколько за 2 часа можно выпить
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
Ох., на 2 часа непонятно. Но мы рассчитывали крепкого 1 бут. На 2 человек, вино - 1 бут на 1 человека. Но у нас на 2 дня праздник.. В коттедже.
Вот я поэтому и в стопоре... У всех расчёты на банкеты в основном.
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
На 2 часа сложно... Не знаю даже... Больше литра безалкогольного наверное не нужно.. А шампанское и вино... ну я перестраховщица, взяла бы по бутылке вина/шампанского на чел. , но, наверное это много, хотя фиг знает. А крепкого вообще не сообразить, сколько за 2 часа можно выпить
вот же ж проблема откуда не ждали...
Самое главное, нам после фуршета нужно быстро и со всеми манатками покинуть фуршетный зал
и домой мы уже не вернемся. Если что-то останется - фиг знает куда вообще это девать...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
 вот же ж проблема откуда не ждали...
Самое главное, нам после фуршета нужно быстро и со всеми манатками покинуть фуршетный зал
и домой мы уже не вернемся. Если что-то останется - фиг знает куда вообще это девать...
Может опросить гостей? сколько они выпьют за два часа? ну и взять ну бутылочку-две с запасом