|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Правда? Что именно? Что бывают такие ужасные люди? Что об этом могут узнать дети? Я серьезно не понимаю, что тут может быть грустного.
Сейчас специально пересмотрела. Возможно у меня проблемы с чувством юмора ). Вы правда смеялись?
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Правда? Что именно? Что бывают такие ужасные люди? Что об этом могут узнать дети? Я серьезно не понимаю, что тут может быть грустного.
Честно говоря, я тоже прямо вот грустного не вижу. Неужели все должно быть исключительно "правильно" и серьезно...
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Мега-элита
Сообщение от La tua cantante
Честно говоря, я тоже прямо вот грустного не вижу. Неужели все должно быть исключительно "правильно" и серьезно...
Неужели у всех должна быть исключительно одинаковая реакция на увиденное )? Сказано смешно, значит смеёмся, а кто не смеётся, с тем что-то не так ).
В недавнем интервью Цискаридзе сказал что нынешняя толерантность хуже прошлой цензуры. Ты не можешь сказать, что тебе что-то не нравится или неприятно, заклеймят ). Не дословно конечно.
-
Наш человек
Сообщение от Alis@
Неужели у всех должна быть исключительно одинаковая реакция на увиденное )? Сказано смешно, значит смеёмся, а кто не смеётся, с тем что-то не так ).
Вроде бы это вы удивляетесь что другим смешно там где и должно быть смешно... я просто констатирую факт, что не вижу ничего грустного в конкретной сцене.
Нет, реакция у всех разная и это нормально.
пс
Цискаридзе творческая личность, ему простительны преувеличения и драматизации
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Умная Эльза
Сообщение от Alis@
Сейчас специально пересмотрела. Возможно у меня проблемы с чувством юмора ). Вы правда смеялись?
Конечно. И каждый раз смеюсь Хотя это и нетолерантно к лицам нетрадиционной ориентации. Если уж кому и стоило бы обижаться, так это им, но у них столько более реальных оснований для этого, что до спектакля руки не доходят.
А вот того, что какая-нибудь возмущенная мамашка наклепает жалобу в Роспотребнадзор (это в последнее время стало модно) и спектакль снимут за якобы пропаганду гомосексуализма, я реально очень боюсь, т.к. спектакль этот обожаю, он у меня входит в тройку самых любимых в МТ.
-
Мега-элита
Вроде бы это вы удивляетесь что другим смешно там где и должно быть смешно... я просто констатирую факт, что не вижу ничего грустного в конкретной сцене.
Нет, реакция у всех разная и это нормально.
Ну послушайте, не отказывайте мне в праве удивляться ). Это вы пишите, что ДОЛЖНО быть смешно, а я просто удивилась ).
Думаю на этом можно остановиться. Балет прекрасный, объяснение ребёнку на всякий случай придумано.
-
Наш человек
Сообщение от Alis@
Ну послушайте, не отказывайте мне в праве удивляться ). Это вы пишите, что ДОЛЖНО быть смешно, а я просто удивилась )
да где же вам отказывают то? Удивляйтесь на здоровье, если уж так удивительно.
Все пишут и мы и вы. Для того и форум.
-
Умная Эльза
да где же вам отказывают то? Удивляйтесь на здоровье, если уж так удивительно.
Все пишут и мы и вы. Для того и форум.
Точно
-
Добрый вечер. Кто-нибудь видел Пеппи Длинный чулок на Литейном? Не такой жуткий нафталин, как Карлсон в Ленсовета? В Тантамаресках были, но дети- любители книги, хотят еще варианты. Спасибо.
-
Подскажите, "голубая стрела" в 9 лет поздно? В прошлом году (в 8 лет) не успели сходить.