Страница 2227 из 2467 « Первая 12271727212721772217222322242225222622272228222922302231223722772327 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Мега-элита Аватар для Alis@

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Правда? Что именно? Что бывают такие ужасные люди? Что об этом могут узнать дети? Я серьезно не понимаю, что тут может быть грустного.
    Сейчас специально пересмотрела. Возможно у меня проблемы с чувством юмора ). Вы правда смеялись?

Наш человек Аватар для La tua cantante

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Правда? Что именно? Что бывают такие ужасные люди? Что об этом могут узнать дети? Я серьезно не понимаю, что тут может быть грустного.
    Честно говоря, я тоже прямо вот грустного не вижу. Неужели все должно быть исключительно "правильно" и серьезно...
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

3. ответ для La tua cantante , на сообщение « Честно говоря, я тоже прямо вот... »

Цитата Сообщение от La tua cantante Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я тоже прямо вот грустного не вижу. Неужели все должно быть исключительно "правильно" и серьезно...
    Неужели у всех должна быть исключительно одинаковая реакция на увиденное )? Сказано смешно, значит смеёмся, а кто не смеётся, с тем что-то не так ).
    В недавнем интервью Цискаридзе сказал что нынешняя толерантность хуже прошлой цензуры. Ты не можешь сказать, что тебе что-то не нравится или неприятно, заклеймят ). Не дословно конечно.

4. ответ для Alis@ , на сообщение « Неужели у всех должна быть... »

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    Неужели у всех должна быть исключительно одинаковая реакция на увиденное )? Сказано смешно, значит смеёмся, а кто не смеётся, с тем что-то не так ).
    Вроде бы это вы удивляетесь что другим смешно там где и должно быть смешно... я просто констатирую факт, что не вижу ничего грустного в конкретной сцене.
    Нет, реакция у всех разная и это нормально.
    пс
    Цискаридзе творческая личность, ему простительны преувеличения и драматизации
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

5. ответ для Alis@ , на сообщение « Сейчас специально пересмотрела.... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Сейчас специально пересмотрела. Возможно у меня проблемы с чувством юмора ). Вы правда смеялись?
    Конечно. И каждый раз смеюсь Хотя это и нетолерантно к лицам нетрадиционной ориентации. Если уж кому и стоило бы обижаться, так это им, но у них столько более реальных оснований для этого, что до спектакля руки не доходят.
    А вот того, что какая-нибудь возмущенная мамашка наклепает жалобу в Роспотребнадзор (это в последнее время стало модно) и спектакль снимут за якобы пропаганду гомосексуализма, я реально очень боюсь, т.к. спектакль этот обожаю, он у меня входит в тройку самых любимых в МТ.

Вроде бы это вы удивляетесь что другим смешно там где и должно быть смешно... я просто констатирую факт, что не вижу ничего грустного в конкретной сцене.
    Нет, реакция у всех разная и это нормально.
    Ну послушайте, не отказывайте мне в праве удивляться ). Это вы пишите, что ДОЛЖНО быть смешно, а я просто удивилась ).
    Думаю на этом можно остановиться. Балет прекрасный, объяснение ребёнку на всякий случай придумано.

7. ответ для Alis@ , на сообщение « Ну послушайте, не отказывайте мне в... »

Ну послушайте, не отказывайте мне в праве удивляться ). Это вы пишите, что ДОЛЖНО быть смешно, а я просто удивилась )
    да где же вам отказывают то? Удивляйтесь на здоровье, если уж так удивительно.
    Все пишут и мы и вы. Для того и форум.

8. ответ для La tua cantante , на сообщение « :)) да где же вам отказывают то?... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

да где же вам отказывают то? Удивляйтесь на здоровье, если уж так удивительно.
    Все пишут и мы и вы. Для того и форум.
    Точно

Добрый вечер. Кто-нибудь видел Пеппи Длинный чулок на Литейном? Не такой жуткий нафталин, как Карлсон в Ленсовета? В Тантамаресках были, но дети- любители книги, хотят еще варианты. Спасибо.

Подскажите, "голубая стрела" в 9 лет поздно? В прошлом году (в 8 лет) не успели сходить.

Страница 2227 из 2467 « Первая 12271727212721772217222322242225222622272228222922302231223722772327 Последняя »