Страница 2226 из 2467 « Первая 12261726212621762216222222232224222522262227222822292230223622762326 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

1. ответ для olly_sun , на сообщение « Сколько людей... Мне было в 47 скучно... »
    Элита Аватар для Olelia

Цитата Сообщение от olly_sun Посмотреть сообщение
    Сколько людей...
    Мне было в 47 скучно (книга лучше имхо), ребёнку в 8 ровно, если не скучно. Толпа трёхлетних детей зато лезла трогать декорации полспектакля и комментировалось ими всё в голос 🤣
    Может они атмосферу и сбили... нам на этом спектакле с залом очень повезло - весь спектакль была полная тишина, никто не мешал и не сбивал, что в КХ бывает редко

2. ответ для Olelia , на сообщение « Может они атмосферу и сбили... нам на... »
    Космонавт Аватар для olly_sun

Может , но я грешу ещё на эффект обманутого ожидания. После Чаепития, Мумми, Петсона и Карлсончика, после Слона мне было пресно.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Ленчуган Посмотреть сообщение
    моя этого не заметила) ноя глянула на взрослых в зале на лицах было недоумение и скрытый смех. не знаю, зачем эту голубизну включать в постановку, неужели кому то нравится, балет хороший, но осадок остался....
    Просто это не детский балет. Мы в музыкальном топе часто его обсуждаем, он каждый раз разный и каждый раз пробирает до глубины души.

Вот несколько ссылок, чтобы здесь не засорять:
    https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=6333
    https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=7235
    https://forum.littleone.ru/showthrea...0#post92525129
    (по последней ссылке целая дискуссия)

Хранитель Аватар для elsu-baeva

а мы посмотрели в театре на Литейном " Веселый Роджер"

Спектакль поразвлечься. Тем, кто пиратскую тему любит и никак не может мимо пройти.
    Простой сюжет, без шикарных декораций, без леденящих душу сцен. Поговорить не о чем после спектакля. Дети в зале местами смеялись.
    как то без желания ещё раз сходить

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Просто это не детский балет. Мы в... »
    Мега-элита Аватар для Alis@

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Просто это не детский балет. Мы в музыкальном топе часто его обсуждаем, он каждый раз разный и каждый раз пробирает до глубины души.

Вот несколько ссылок, чтобы здесь не засорять:
    https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=6333
    https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=7235
    https://forum.littleone.ru/showthrea...0#post92525129
    (по последней ссылке целая дискуссия)
    Спасибо, очень интересно .
    Кажется я даже поняла как можно объяснить эти сцены ребёнку.

6. ответ для Alis@ , на сообщение « Спасибо, очень интересно :flower:.... »
    с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Ленчуган Посмотреть сообщение
    моя этого не заметила) ноя глянула на взрослых в зале на лицах было недоумение и скрытый смех. не знаю, зачем эту голубизну включать в постановку, неужели кому то нравится, балет хороший, но осадок остался....
    Конечно, нравится) Мне, например. Потому что это смешно)))

Цитата Сообщение от Stef2009 Посмотреть сообщение
    Думаю, никому не нравится. Но у кого тдо, тем тяжелее это переносить и они больше на это обращают внимание. Дети тоже многие кричат практически, когда эмоционально разговаривают....Я росла с полуглухой бабушкой, она все слушала очень громко, очень громко разговаривала...Я совершенно это не переношу. Не люблю, когда ребенок очень громко говорит или смотрит мультики. Короче, лично я нервная, да) А в театре ...даже не знаю..триста лет назад смотрела спектакль "В Мадрид, в Мадрид" кажется, вот я там чуть не поседела от ора) я тогда еще не знала, что со спектакля можно просто уйти)

Отправлено с моего SM-J415FN через Tapatalk
    Ну я и сама нетихо разговариваю. Но не ору)
    Громко говорить все актёры умеют. Но надрывно орать монолог - это жесть. Примета нового театра такая. Не понимаю, откуда это взялось. Вроде люди не деградируют, а наоборот (хочу в это верить). Для чего орать, дёргаться и махать руками? А, ещё на полу валяться)
    Надо отвести дочку на Дулиттла без комментариев) Послушать, что скажет. Мне тоже любопытно, пойду тоже) Чтобы уж ругать с полным правом, если вдруг заслуживают)))) Или может хвалить буду?)

7. ответ для LZS , на сообщение « Конечно, нравится) Мне, например.... »

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение

Ну я и сама нетихо разговариваю. Но не ору)
    Громко говорить все актёры умеют. Но надрывно орать монолог - это жесть. Примета нового театра такая. Не понимаю, откуда это взялось. Вроде люди не деградируют, а наоборот (хочу в это верить). Для чего орать, дёргаться и махать руками? А, ещё на полу валяться)
    Надо отвести дочку на Дулиттла без комментариев) Послушать, что скажет. Мне тоже любопытно, пойду тоже) Чтобы уж ругать с полным правом, если вдруг заслуживают)))) Или может хвалить буду?)
    Может группой сходить? Я хочу, но никак не выбраться

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Я бы присоединилась к группе.

9. ответ для LZS , на сообщение « Конечно, нравится) Мне, например.... »
    Мега-элита Аватар для Alis@

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    Серьезно? Мне было грустно.

10. ответ для Alis@ , на сообщение « Серьезно? Мне было грустно. »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    Серьезно? Мне было грустно.
    Правда? Что именно? Что бывают такие ужасные люди? Что об этом могут узнать дети? Я серьезно не понимаю, что тут может быть грустного.

Страница 2226 из 2467 « Первая 12261726212621762216222222232224222522262227222822292230223622762326 Последняя »