|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от olly_sun
Сколько людей...
Мне было в 47 скучно (книга лучше имхо), ребёнку в 8 ровно, если не скучно. Толпа трёхлетних детей зато лезла трогать декорации полспектакля и комментировалось ими всё в голос 🤣
Может они атмосферу и сбили... нам на этом спектакле с залом очень повезло - весь спектакль была полная тишина, никто не мешал и не сбивал, что в КХ бывает редко
-
Космонавт
Может , но я грешу ещё на эффект обманутого ожидания. После Чаепития, Мумми, Петсона и Карлсончика, после Слона мне было пресно.
-
Умная Эльза
Сообщение от Ленчуган
моя этого не заметила) ноя глянула на взрослых в зале на лицах было недоумение и скрытый смех. не знаю, зачем эту голубизну включать в постановку, неужели кому то нравится, балет хороший, но осадок остался....
Просто это не детский балет. Мы в музыкальном топе часто его обсуждаем, он каждый раз разный и каждый раз пробирает до глубины души.
Вот несколько ссылок, чтобы здесь не засорять:
https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=6333
https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=7235
https://forum.littleone.ru/showthrea...0#post92525129
(по последней ссылке целая дискуссия)
-
Хранитель
а мы посмотрели в театре на Литейном " Веселый Роджер"
Спектакль поразвлечься. Тем, кто пиратскую тему любит и никак не может мимо пройти.
Простой сюжет, без шикарных декораций, без леденящих душу сцен. Поговорить не о чем после спектакля. Дети в зале местами смеялись.
как то без желания ещё раз сходить
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Спасибо, очень интересно .
Кажется я даже поняла как можно объяснить эти сцены ребёнку.
-
с Марса
Сообщение от Ленчуган
моя этого не заметила) ноя глянула на взрослых в зале на лицах было недоумение и скрытый смех. не знаю, зачем эту голубизну включать в постановку, неужели кому то нравится, балет хороший, но осадок остался....
Конечно, нравится) Мне, например. Потому что это смешно)))
Сообщение от Stef2009
Думаю, никому не нравится. Но у кого тдо, тем тяжелее это переносить и они больше на это обращают внимание. Дети тоже многие кричат практически, когда эмоционально разговаривают....Я росла с полуглухой бабушкой, она все слушала очень громко, очень громко разговаривала...Я совершенно это не переношу. Не люблю, когда ребенок очень громко говорит или смотрит мультики. Короче, лично я нервная, да) А в театре ...даже не знаю..триста лет назад смотрела спектакль "В Мадрид, в Мадрид" кажется, вот я там чуть не поседела от ора) я тогда еще не знала, что со спектакля можно просто уйти)
Отправлено с моего SM-J415FN через Tapatalk
Ну я и сама нетихо разговариваю. Но не ору)
Громко говорить все актёры умеют. Но надрывно орать монолог - это жесть. Примета нового театра такая. Не понимаю, откуда это взялось. Вроде люди не деградируют, а наоборот (хочу в это верить). Для чего орать, дёргаться и махать руками? А, ещё на полу валяться)
Надо отвести дочку на Дулиттла без комментариев) Послушать, что скажет. Мне тоже любопытно, пойду тоже) Чтобы уж ругать с полным правом, если вдруг заслуживают)))) Или может хвалить буду?)
-
Сообщение от LZS
Ну я и сама нетихо разговариваю. Но не ору)
Громко говорить все актёры умеют. Но надрывно орать монолог - это жесть. Примета нового театра такая. Не понимаю, откуда это взялось. Вроде люди не деградируют, а наоборот (хочу в это верить). Для чего орать, дёргаться и махать руками? А, ещё на полу валяться)
Надо отвести дочку на Дулиттла без комментариев) Послушать, что скажет. Мне тоже любопытно, пойду тоже) Чтобы уж ругать с полным правом, если вдруг заслуживают)))) Или может хвалить буду?)
Может группой сходить? Я хочу, но никак не выбраться
-
с орбиты
Я бы присоединилась к группе.
-
Мега-элита
Сообщение от LZS
Серьезно? Мне было грустно.
-
Умная Эльза
Сообщение от Alis@
Серьезно? Мне было грустно.
Правда? Что именно? Что бывают такие ужасные люди? Что об этом могут узнать дети? Я серьезно не понимаю, что тут может быть грустного.