|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Растем
Не знаю как Вам она, а я ее купила впервые попробовать, помню в каком- то топе (про Пятерку?) ее хвалили, честно сказать не впечатлила, пресная какая-то, за полную цену не куплю, хотя Простоквашино термостатную простоквашу постоянно последнее время покупаю, без распродаж, нравится, а сметану - на мой вкус лучше Пискаревской нет, еще нравится Молочная культура, но по полной - дорого, а по распродаже в Сезоне на Коломяжском она постоянно, когда там бываю - всегда покупаю.
на вкус и цвет
для меня Пискаревская - кислая.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Хранитель
Сообщение от rougin
на вкус и цвет
для меня Пискаревская - кислая.
Для меня тоже кислая и кефир их для меня кислый...
-
Живу я здесь
Сообщение от Murashe4ka
Для меня тоже кислая и кефир их для меня кислый...
Я обожаю кислятину, поэтому обожаю Пискаревскую сметану и кефир
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Семья мороженное зажала, всего -30%. Когда было -40% было интереснее
-
Элита
Девочки, подскажите, как узнать все адреса магазинов Сезон? спрашиваю у Гугла - кучу лишнего выдает.
-
Элита
А по поводу Ичалки 80%, я, когда купила ее, усомнилась в ней, да еще и девочка про крем написала, что не взбивается. Пошла изучать по сайтам. Наткнулась на статью, про жирность масла и обман покупателей, что производители пишут 82% жирости, а по факту, она меньше. И вот про Ичалки писали, что у них наиболее честно написана жирность масла, что у них где-то 80-80.7%, а у остальных производителей меньше.
Вот мысль мне пришла, может, они теперь, типа честнее писать жирность стали?
Потому как масло из Сезона, что я покупала 80% мне показалось вкусным. (правда, я не пробовала 82%)
И, кстати, решила пойти вечерком еще прикупить его по 55рэ, так все уже разобрано было. К слову о силе ЛВ )))
-
Ветеран
Сообщение от Растем
мне бы в более доступных магазинах, где без карт входных, да и в Метро, наверное, мелкий опт, мне 1 упаковку надо в идеале грамм на 50 р.
В Ашане есть. Еще можно на развес в молочных магазинах типа "Белорусские продукты"
-
Небожитель
Сообщение от Juliettta
В Ашане есть. Еще можно на развес в молочных магазинах типа "Белорусские продукты"
на развес это как? мне надо в упаковочке запечатанной, а выдавить майонез из большой упаковки в маленькую тару я сама могу))).
-
Хранитель
девушки, где геркулес Ясное солнышко сейчас дешевле всего? мне надо своим приличный запас на дачу отправить
-
Хранитель
А скидки в семье суммируются?спс