|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Растем
Подскажите, где-нибудь продается майонез в мини-упаковках? Грамм 50-100 максимум?
В мЕтро наверное
была Alena_G
-
Небожитель
Сообщение от мама лЕля
В мЕтро наверное
мне бы в более доступных магазинах, где без карт входных, да и в Метро, наверное, мелкий опт, мне 1 упаковку надо в идеале грамм на 50 р.
-
Перпетум мобиле..
В ленте видела точно сашеты эти,мр Рикко вроде..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Хранитель
Сообщение от Растем
мне бы в более доступных магазинах, где без карт входных, да и в Метро, наверное, мелкий опт, мне 1 упаковку надо в идеале грамм на 50 р.
Видела да небольшие Саше толи слобода, толи Рико как писали ниже, в окее тоже, там же огромный отдел майонеза, смотрели?
-
-
Мега-элита
Спасибо большое!! 💐Тому кто написал про станки в Спаре!!
Были ещё лезвия шик
была Alena_G
-
Мега-элита
Сообщение от Растем
Да нет, там бывают не сильно большие упаковки. Но я точно не знаю. Просто там как раз для ресторанов и быстрого питание многое продается. А такие маленькие упаковки, как раз там используют.
была Alena_G
-
с орбиты
Сообщение от Растем
На Сизова в Сезоне по 35 р Саранская сгущенка, еще из интересного сметана термостатная Простоквашино по 20 р сроком до 15.06 и купила ребенку печенье интересное и вкусное, на полчаса был занят разглядыванием картинок из мультиков))).
Эх,как жаль что так далеко!!!пару баночку сметаны бы
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
Почему во всех сезонах разные цены....!!???!
-
Хранитель
Семья