|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Рыж@я*
все познается в сравнении... у нас в первом классе 70 человек на 4 дорожки было...
Речь действительно идёт про Радугу.
На самом деле когда-то и у нас в 1 классе было ещё больше детей на дорожке, но все что было до 5 класса я в счёт не беру. Все же у нас уже Спортивный класс, и требований больше. У нас есть дети, кто и из 56 гимназии ушли и сделали ставку на спорт, и к 8 классу быть отравленными "за борт"- я им не завидую.
Сыну сказала уже, что с каждым годом будет тяжелее, но он намерен продолжать бороздить водную гладь
Лизочек(01.07.99) и Коленька-сынок (01.08.04)=мама Любаша(24.04.75) и папа Андрюша(01.03.75)-и вместе мы со 2 класса 
Ах, какое блаженство-знать, что я -совершенство!знать что я идеал!
7**921--319**80--94
-
Так с чем связанн такой большой отсев ?, не сдали КПН ?, какие были требования для перевода на следующей год ?
-
Активный участник
 Сообщение от Любовь
Речь действительно идёт про Радугу.
На самом деле когда-то и у нас в 1 классе было ещё больше детей на дорожке, но все что было до 5 класса я в счёт не беру. Все же у нас уже Спортивный класс, и требований больше. У нас есть дети, кто и из 56 гимназии ушли и сделали ставку на спорт, и к 8 классу быть отравленными "за борт"- я им не завидую.
Сыну сказала уже, что с каждым годом будет тяжелее, но он намерен продолжать бороздить водную гладь
по мне, не так у старших больше ума и соображалки, чтобы элементарные правила на дорожках соблюдать... а когда на одной дорожке 20 семилеток...
а из какой школы ушли- разве это важно?
-
Элита
 Сообщение от Рыж@я*
по мне, не так у старших больше ума и соображалки, чтобы элементарные правила на дорожках соблюдать... а когда на одной дорожке 20 семилеток...
а из какой школы ушли- разве это важно?
Не комфортно не в 7 лет, не в 12. В 7 с доской плавать учатся, в 12 старты отрабатывали , мальчик во врем не отплыл, мой не увидел, как инвалидами оба не стали, одному богу известно. Задания то разные дают...
На мой взгляд имеет значение- я про школу. Уровень образования конечно отличается, и когда обучается спортсмен, очень многое зависит уже от него самого. Зимние сборы- 1,5 учебной недели всегда стабильно выпадает, дети должна быть на самообучении. Все дни соревнований- учебы нет. А чем ближе к ГИА или ЕГЭ это очень сказывается.
Хотя, безусловно- все зависит от ребёнка.
Лизочек(01.07.99) и Коленька-сынок (01.08.04)=мама Любаша(24.04.75) и папа Андрюша(01.03.75)-и вместе мы со 2 класса 
Ах, какое блаженство-знать, что я -совершенство!знать что я идеал!
7**921--319**80--94
-
Активный участник
 Сообщение от Любовь
Не комфортно не в 7 лет, не в 12. В 7 с доской плавать учатся, в 12 старты отрабатывали , мальчик во врем не отплыл, мой не увидел, как инвалидами оба не стали, одному богу известно. Задания то разные дают...
На мой взгляд имеет значение- я про школу. Уровень образования конечно отличается, и когда обучается спортсмен, очень многое зависит уже от него самого. Зимние сборы- 1,5 учебной недели всегда стабильно выпадает, дети должна быть на самообучении. Все дни соревнований- учебы нет. А чем ближе к ГИА или ЕГЭ это очень сказывается.
вот именно, от ребенка... есть дети, которые продолжают заниматься в Радуге не уходя из 56! и отлично справляются... но это железная воля и характер. да и кроме 56 много достойных школ.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Любовь
У нас вчера было собрание.
Наша группа это два класса 2003+2004 год, вообще конечно этот год был адом 44 человека, можете поделить по сколько человек на дорожке 😡Ребёнок просто выл от неудобства весь год. Вчера на собрании озвучили : оставляют группу 28 человек- остальных отчисляют.( наших трое, двое из которых понимали что так будет, одного отчислили за поведение- не смотря на то, что IIразряд закрыт) , а вот родители 2003 года в лёгком ступоре, никто не ожидал такого поворота событий.
офигеть конечно
но с другой стороны 2003 год спокойно может нагнать школу норм еще, в спокойном темпе
так что во всем есть плюсы
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
комоликомбайна....мать..
 Сообщение от Рыж@я*
все познается в сравнении... у нас в первом классе 70 человек на 4 дорожки было...
В 1 -2 классе дети намного мельче, чем в 13-14 лет. В старшем возрасте размах рук больше, движения резче и сильнее, скорость больше.
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)
-
Мега-элита
 Сообщение от АланД
От нашей Приморской СДЮСШОР на первенстве Экрана 6 июня будет участвовать 3 ребят, так что наша школа тоже постарается достойно представить свою школу))
У нас 6-го тоже человека 3 будет от нашего года
-
с орбиты
 Сообщение от daryna
Ну спорткомитета выделяет некоторую сумму на летние сборы, если ее хватает на оплату лагеря, то может и бесплатно для родителей быть.
интересно, где такой рай?
-
Мега-элита
 Сообщение от Любовь
Как мама первокурсника, могу заявить,что учеба у многих начинается только в 9-м классе перед ГИА,а у некоторых как у моего и в 11