|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от babyfun
спасибо за информацию, а где есть в кировском не подскажете? кто хочет на синхронное сразу и идет на него, или можно с плаванья начать, и потом уже "переквалифицироваться"?
В Кировском районе нет , только если на платной основе например в новом центре на Корзуна. Но какой там уровень не знаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natashka271
мы были в прошлом году с другим спортом, кормежка лучше я пока не видела. Корпуса там разные, наши были в 2 местных, со шкафом, комодом и тумбочками. Туалет на этаже, но очень чистый. Наши были со своими великами, гоняли всюду по территории, территория большая. А в этом году нам путевок не досталось (группе) так в печали.... 3 недели отличного отдыха и даром.
По мне так туалет и душ на этаже-не айс совсем.Тем более в ленобласти
-
Наш человек
 Сообщение от ВыносMoZga
По мне так туалет и душ на этаже-не айс совсем.Тем более в ленобласти
ну вам виднее, но мне очень реально понравилось, до этого я видела условия только хуже. Даже в достаточно известных лагерях. На этаже не помню сколько у них было комнат наверное 7. Т.е. не много. ИЗ забавного там на ужин то красная рыба, то язык, то икра, типа усиленное белковое питание, только наша мелочь все это не ела, тренер наелась надолго, у нее не получалось бросить всю эту красоту Я была на ужине один раз в род.день, тренер позвала на ужин, как раз рыба была, вкусная и никто не ест.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natashka271
ну вам виднее, но мне очень реально понравилось, до этого я видела условия только хуже. Даже в достаточно известных лагерях. На этаже не помню сколько у них было комнат наверное 7. Т.е. не много. ИЗ забавного там на ужин то красная рыба, то язык, то икра, типа усиленное белковое питание, только наша мелочь все это не ела, тренер наелась надолго, у нее не получалось бросить всю эту красоту  Я была на ужине один раз в род.день, тренер позвала на ужин, как раз рыба была, вкусная  и никто не ест.
У нас аналогично,ребенок все это не ест,даже икру Так что была бы голодная.А вот личные удобства у нее в приоритете.
-
От нашей Приморской СДЮСШОР на первенстве Экрана 6 июня будет участвовать 3 ребят, так что наша школа тоже постарается достойно представить свою школу))
-
Элита
У нас вчера было собрание.
Наша группа это два класса 2003+2004 год, вообще конечно этот год был адом 44 человека, можете поделить по сколько человек на дорожке 😡Ребёнок просто выл от неудобства весь год. Вчера на собрании озвучили : оставляют группу 28 человек- остальных отчисляют.( наших трое, двое из которых понимали что так будет, одного отчислили за поведение- не смотря на то, что IIразряд закрыт) , а вот родители 2003 года в лёгком ступоре, никто не ожидал такого поворота событий.
Лизочек(01.07.99) и Коленька-сынок (01.08.04)=мама Любаша(24.04.75) и папа Андрюша(01.03.75)-и вместе мы со 2 класса 
Ах, какое блаженство-знать, что я -совершенство!знать что я идеал!
7**921--319**80--94
-
Хранитель
-
Ого суровый подход, это столько человек не сдали КПН ? На основании этого отчисляют ?
-
комоликомбайна....мать..
 Сообщение от T@Nika
Это что у вас за школа?
Я думаю, что про Радугу идет разговор.
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)
-
Активный участник
 Сообщение от Любовь
У нас вчера было собрание.
Наша группа это два класса 2003+2004 год, вообще конечно этот год был адом 44 человека, можете поделить по сколько человек на дорожке 😡Ребёнок просто выл от неудобства весь год. Вчера на собрании озвучили : оставляют группу 28 человек- остальных отчисляют.( наших трое, двое из которых понимали что так будет, одного отчислили за поведение- не смотря на то, что IIразряд закрыт) , а вот родители 2003 года в лёгком ступоре, никто не ожидал такого поворота событий.
все познается в сравнении... у нас в первом классе 70 человек на 4 дорожки было...