|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
курю карандаши
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Наш человек
Сообщение от Coffee&Cigarettes
Прям аж задумалась, хорошо ли у нас с учебой...
Мощная примета, канешна надо спросить у завуча статистику по успеваемости бесплатников
Вам смешно,а я женщина нервная.....
Максимова Инна Сергеевна у нас.Я правда ее тоже всего один раз видела,когда знакомилась.На уроках не сижу,вроде еще не забыла как играть нужно.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Наш человек
Сообщение от exception
Про примету сильно:-)
Про педагога ф-но ничего не знаю, Максимовых в муз школе две:-), а то я вначале вздрогнула.
Если что -смело идите к завучу, она поможет решить все вопросы
инструмент -любой, даже прокатный, надо вначале привести в порядок.
прокатные инструменты чинят бесплатно, денег только за зап.части просят.
мастера подскажут в школьном прокате.
смычок, футляр, канифоль -в любом случае покупать
скрипку не бойтесь.
и еще на всякий случай -ноты тоже по магазинам не ищите, в библиотеке все дадут
Спасибо,еще раз.Ноты все купили уже,библиотекарь же болела в самом начале.Дальше брать будем конечно у них.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Наш человек
Да, было очень плохо без библиотекаря. Но в интернете, кстати, почти все есть. Ну кроме редкостей всяких. Но это можно взять у преподавателя и скопировать
Еще позанудствую:-)
Скрипичные ноты вообще удобно копировать, не носить бесконечные сборники и не дай бог клавиры. Да и преподавателю будет на чем пометки делать
В общем, удачи
-
Наш человек
Сообщение от Littlemama
А можно поделиться радостью?
Какой талант подрастает!
Сообщение от Coffee&Cigarettes
Прям аж задумалась, хорошо ли у нас с учебой...
Мощная примета, канешна надо спросить у завуча статистику по успеваемости бесплатников
Нормально всё у льготников с успеваемостью. Проверено)
Сообщение от tatusia68
нет меня не просили в прямую оплатить,просто педагог сказала,что у нее примета,как ученик бесплатно учится,так очень плохо у него все с учебой.Вот я решила,что попробуем платить.Ерунда ,конечно.С января поднимусь и оформлю все.
У нас надо было подать документы на льготу непременно до 10(кажется) сентября..
-
Элита
Сообщение от tatusia68
И спасибо Лиле большое,после сегодняшнего разговора с ней ,я уже не боюсь скрипки,а с нетерпением жду первых занятий .Будим вместе учиться.
Наташа, спасибо за теплые слова, рада, что удалось вас поддержать
-
Наш человек
Сообщение от olga-18
Вас какая школа интересует? Есть Лицей искусств на Доблести, а есть ДМШ №34 в Красном Селе.
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Еще на 2-ой Комсомольской есть...
Вооот, это уже продуктивно.
У меня есть смутные подозрения, что нам предстоит переезд в эти края. И как бы мне горестно не было, но с нашей любимой школой придется попрощаться.... Ну не представляю, как ребенка возить с конца Ленинского на Горьковскую....
Интересует ДХО, на следующий год будет 2 класс.
Интересует скорее Лицей искусств на Доблести. Туда перевестись с бюджета на бюджет реально или нет?
-
котичек
Всех любителей джаза приглашаю на ежегодный фестиваль. Принимают участие питерские и не только коллективы))).
-
с Марса
Сообщение от AnnyG
Вооот, это уже продуктивно.
У меня есть смутные подозрения, что нам предстоит переезд в эти края. И как бы мне горестно не было, но с нашей любимой школой придется попрощаться.... Ну не представляю, как ребенка возить с конца Ленинского на Горьковскую....
Интересует ДХО, на следующий год будет 2 класс.
Интересует скорее Лицей искусств на Доблести. Туда перевестись с бюджета на бюджет реально или нет?
Реально...
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Реально...
Спасибо))))
Хотя мы очень любим нашу школу...