Страница 2225 из 2229 « Первая 12251725212521752215222122222223222422252226222722282229 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для Spring time , на сообщение « Спасибо за ответ! Терапевт слушала,... »
    Наш человек Аватар для Tchuda

Цитата Сообщение от Spring time Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Терапевт слушала, ничего криминального не услышала.
    Попробуем ренгалин еще.

Спасибо за ответ! Блин, через 1,5 месяца я с ума сойду от его кашля (((
    Ребенка в прошлом году 3 терапевта и аллерголог слушали - диагнозов наставили от "остаточного кашля" и выписки в сад до аллергии, астмы и фарингита. Лор при этом клялась, что носоглотка чистая, и нам нужен рентген легких, на который педиатр нас не направляла. Съедили на Дундича к пульмонологу, она послушала, простучала и сказала, что пневмония с одной стороны точно и возможно с другой. Сделали там же рентген - двусторонняя с ателектазом. Ребенка при этом ничего не беспокоило кроме приступообразного кашля - температуры, слабости и пр. не было.

я бы все-таки советовала снимок, т.к. даже опытный пульмонолог говорит, что есть отделы легких, которые практически не слышно. Кстати только у пульмонолога я увидела, как врач должен слушать ребенка и простукивать

Если у Вас небулайзер есть, то можно еще подышать боржоми (это точно не навредит) или физраствором. Но это только если нет температуры - ну и это не лечение, а снятие симптомов скорее.
    Внутрь боржоми тоже может помочь.

Еще знаю рецепт, но не для детского форума и с антибиотиками нельзя. Теплое пиво (примерно до 60-70 градусов подогреть, не кипятить, выпить) - гадость редкая, но от боли в горле и кашля спасает

2. ответ для Le28 , на сообщение « Нам гастроэнтеролог 4 раза прописывала... »

Цитата Сообщение от Le28 Посмотреть сообщение
    Нам гастроэнтеролог 4 раза прописывала Элькар. на 4ый раз я отказалась давать его ребенку ибо не вижу никакого смысла.
    И тут врач заявила что и вправду не надо, "от него детки бывают беспокойные, на нервную систему влияет" [emoji1745]

Отправлено с моего ZE620KL через Tapatalk
    Ну вот Надеюсь, что на моей не отразится. Если, вдруг, обнаружу изменения в поведении и самочувствии ребенка- обязательно отменю. Спасибо за предупреждение.

3. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

А мы сегодня сходили на консультацию, через неделю будем наконец-то удалять наших мучителей! Как сказала лор, можем обойтись без классического удаления с наркозом (его-то я больше всего боюсь)Очень понравилась врач, чувствуется и опыт и профессионализм, при этом довольно внятно все рассказала.
    Так что, спасибо за рекомендацию!

4. ответ для Natulya , на сообщение « А мы сегодня сходили на консультацию,... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Natulya Посмотреть сообщение
    А мы сегодня сходили на консультацию, через неделю будем наконец-то удалять наших мучителей! Как сказала лор, можем обойтись без классического удаления с наркозом (его-то я больше всего боюсь)Очень понравилась врач, чувствуется и опыт и профессионализм, при этом довольно внятно все рассказала.
    Вам эндоскопию делали? На каком основании решали можно лазером или нет?

5. ответ для Natulya , на сообщение « А мы сегодня сходили на консультацию,... »

Цитата Сообщение от Natulya Посмотреть сообщение
    Вот и славно. Напишите потом как все прошло)) К какому врачу кстати записались?

6. ответ для Spring time , на сообщение « Девочки, поделитесь, пожалуйста,... »

Цитата Сообщение от Spring time Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом! Чем можно снимать приступы сухого фарингитного кашля?
    Муж кашляет, говорит, от горла. Лор назначила антибиотики и полоскание хлорофиллиптом, уже неделю лечится, а лучше не становится. К другому врачу идти отказывается (((
    Не помню, вроде где-то слышала, что хлорофиллипт сушит слизистую? Может, персикового масла закапать или еще чего-нибудь эффективное есть?
    Ингаляцию пробовали? Нам помогает

7. ответ для CrystellaC , на сообщение « Вот и славно. Напишите потом как все... »

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Вам эндоскопию делали? На каком основании решали можно лазером или нет?
    Да, осмотр с эндоскопом был, на экране все показали и пояснили. Диск мы тоже взяли, на всякий случай.

Цитата Сообщение от CrystellaC Посмотреть сообщение
    Вот и славно. Напишите потом как все прошло)) К какому врачу кстати записались?
    Спасибо огромное!) Конечно. Мы к Солониной записались.

8. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран Аватар для Just Veronika

Может к глав.врачу обратиться? Это же беспредел какой-то

9. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Если откажет, то в Роспотребнадзор или Министерство здравоохранения, журналистов привлечь.

10. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Я считаю, надо поднять тему онкологии на фоне карантина в сми. Это отличный сюжет для новостей, который , возможно, что-то изменит

Страница 2225 из 2229 « Первая 12251725212521752215222122222223222422252226222722282229 Последняя »