Страница 2224 из 2229 « Первая 12241724212421742214222022212222222322242225222622272228 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для Kitniss , на сообщение « Ну вот не зря Вы так волновались, даже... »

Спасибо. А для сердца сейчас элькар и магний прописали, через месяц будем ещё раз кардиограмму делать. Но вот на счёт неё я как то прям спокойна))) Надо наверно внимательнее к своим ощущениям прислушиваться)))

2. ответ для Natulya , на сообщение « Спасибо. А для сердца сейчас элькар и... »

Цитата Сообщение от Natulya Посмотреть сообщение
    Спасибо. А для сердца сейчас элькар и магний прописали, через месяц будем ещё раз кардиограмму делать. Но вот на счёт неё я как то прям спокойна))) Надо наверно внимательнее к своим ощущениям прислушиваться)))
    Вот точно интуиция никогда не обманывает, только прислушиваемся к ней не всегда. Я вообще редко к врачам обращаюсь, т.к. больничные не нужны и могу спокойно сама дома орз вылечить, но как-то с обычным насморком в больницу потащилась и оказалось ангина начиналась, смогли без температуры и прочих радостей её вылечить. А элькар разве для сердца? Мы его помню в месяц пили, вроде как для головного мозга)))
    Напишите потом, что Вам в клинике скажут и вообще свои впечатления)))

3. ответ для CrystellaC , на сообщение « Вот точно интуиция никогда не... »

Да, конечно отпишусь. Завтра уже идем.
    Элькар вообще для всего, только с недоказанной эффективностью)))) Педиатр сама говорит, что это грубо говоря деньги на ветер, но хуже от него будет. Решила просто не рисковать и пропить все, что кардиолог прописала, а то мало ли что.

4. ответ для Natulya , на сообщение « Да, конечно отпишусь. Завтра уже идем.... »
    Наш человек Аватар для Le28

Цитата Сообщение от Natulya Посмотреть сообщение
    Да, конечно отпишусь. Завтра уже идем.
    Элькар вообще для всего, только с недоказанной эффективностью)))) Педиатр сама говорит, что это грубо говоря деньги на ветер, но хуже от него будет. Решила просто не рисковать и пропить все, что кардиолог прописала, а то мало ли что.
    Нам гастроэнтеролог 4 раза прописывала Элькар. на 4ый раз я отказалась давать его ребенку ибо не вижу никакого смысла.
    И тут врач заявила что и вправду не надо, "от него детки бывают беспокойные, на нервную систему влияет" [emoji1745]

Отправлено с моего ZE620KL через Tapatalk
    Я-Лесик

5. ответ для Le28 , на сообщение « Нам гастроэнтеролог 4 раза прописывала... »

Цитата Сообщение от Le28 Посмотреть сообщение
    Нам гастроэнтеролог 4 раза прописывала Элькар. на 4ый раз я отказалась давать его ребенку ибо не вижу никакого смысла.
    И тут врач заявила что и вправду не надо, "от него детки бывают беспокойные, на нервную систему влияет" [emoji1745]

Отправлено с моего ZE620KL через Tapatalk
    Что сказать, прикольная у вас врач. Л-карнитин не влияет на нервную систему как возбудитель.
    Я его пила при повышенных спортивных нагрузках.

6. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом! Чем можно снимать приступы сухого фарингитного кашля?
    Муж кашляет, говорит, от горла. Лор назначила антибиотики и полоскание хлорофиллиптом, уже неделю лечится, а лучше не становится. К другому врачу идти отказывается (((
    Не помню, вроде где-то слышала, что хлорофиллипт сушит слизистую? Может, персикового масла закапать или еще чего-нибудь эффективное есть?

7. ответ для Spring time , на сообщение « Девочки, поделитесь, пожалуйста,... »
    Наш человек Аватар для Tchuda

Цитата Сообщение от Spring time Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом! Чем можно снимать приступы сухого фарингитного кашля?
    Муж кашляет, говорит, от горла. Лор назначила антибиотики и полоскание хлорофиллиптом, уже неделю лечится, а лучше не становится. К другому врачу идти отказывается (((
    Не помню, вроде где-то слышала, что хлорофиллипт сушит слизистую? Может, персикового масла закапать или еще чего-нибудь эффективное есть?
    Сухие приступы кашля у ребенка были в прошлом году при пневмонии. Не пугаю, но так - на всякий случай. Пульмонолог детский (хороший врач, доверяю ей) говорит, что если кашель не проходит за 7-10 дней и в легких ничего при осмотре не слышно - это основание для рентгена. Это в случае, если исключен коклюш, конечно, и кашель не из-за слизи по задней стенке или аллергии.

Вообще от приступообразного кашля помогает ренгалин. Кстати от антибиотика вполне может быть побочка - аллергии нет?

Обильное теплое (но не горячее) питье еще обязательно нужно

8. ответ для Spring time , на сообщение « Девочки, поделитесь, пожалуйста,... »

Цитата Сообщение от Spring time Посмотреть сообщение
    мне в декабре поставили фарингит, как я кашляла - это просто не передать. Ничего мне не помогло: ни два курса антибиотиков, ни полоскания, так и прокашляла полтора месяца. Если бы не Новогодние праздники, меня бы на рентген отправили, но после них стало получше, потом ещё три недели и все прошло потихоньку.
    Но вообще, согласна, с тем, что написано выше: ничего при прослушивании не слышно + долгий сухой кашель = рентген для подтверждения или опровержения пневмонии.

9. ответ для Tchuda , на сообщение « Сухие приступы кашля у ребенка были в... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение
    Сухие приступы кашля у ребенка были в прошлом году при пневмонии. Не пугаю, но так - на всякий случай. Пульмонолог детский (хороший врач, доверяю ей) говорит, что если кашель не проходит за 7-10 дней и в легких ничего при осмотре не слышно - это основание для рентгена. Это в случае, если исключен коклюш, конечно, и кашель не из-за слизи по задней стенке или аллергии.

Вообще от приступообразного кашля помогает ренгалин. Кстати от антибиотика вполне может быть побочка - аллергии нет?

+ много

Цитата Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение

Спасибо за ответ! Терапевт слушала, ничего криминального не услышала.
    Попробуем ренгалин еще.

Цитата Сообщение от Ари-ири Посмотреть сообщение
    мне в декабре поставили фарингит, как я кашляла - это просто не передать. Ничего мне не помогло: ни два курса антибиотиков, ни полоскания, так и прокашляла полтора месяца. Если бы не Новогодние праздники, меня бы на рентген отправили, но после них стало получше, потом ещё три недели и все прошло потихоньку.
    Но вообще, согласна, с тем, что написано выше: ничего при прослушивании не слышно + долгий сухой кашель = рентген для подтверждения или опровержения пневмонии.
    Спасибо за ответ! Блин, через 1,5 месяца я с ума сойду от его кашля (((

Страница 2224 из 2229 « Первая 12241724212421742214222022212222222322242225222622272228 Последняя »