Страница 2225 из 3845 « Первая 1225172521252175221522212222222322242225222622272228222922352275232527253225 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « я бы в Отта советовала поехать... »
    Старожил Аватар для Citron

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    я бы в Отта советовала поехать
    позвоните в поликлинку- все подробно расскажут
    там 2 часа на все, сразу результат на руки
    Спасибо!

2. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Элита Аватар для Домовитая

Всем привет.

У меня сахара стали потихоньку падать.

Раньше не проходили сладости, да что уж сладости, у меня на кусок ржаного хлеба 9.2 был... а тут поела штрудель с мороженным и 6.2.
    Сегодня повторила и опять норм.

Срок у меня 37-38 недель и треники уже несколько ночей, подозреваю, что скоро поеду "сдаваться"...

3. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

А кто нибудь знает, в Алмазова тест с 8 утра или с 9 начинается?

Элита Аватар для Домовитая

Цитата Сообщение от LadyKaktys Посмотреть сообщение
    А кто нибудь знает, в Алмазова тест с 8 утра или с 9 начинается?
    http://www.almazovcentre.ru/?page_id=28727

Для проведения лабораторных исследований амбулаторно следует обратиться в регистратуру Консультативно-диагностического отделения Перинатального центра для женщин или для детей. Забор крови и других биологических сред производится в процедурном кабинете Консультативно-диагностического отделения ежедневно с 9.00 до 12.00, кроме субботы и воскресенья.
    Смелость побеждает серость

Элита Аватар для мама Кенга

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Примерное меню напишите, что кушаете.
    Вчера писала,но сообщение пропало. Стараюсь питаться по списку продуктов от врача, но видно неверно сочетаю и распределяю по времени.
    на завтрак обычно или-или каша 6 ложек, творог, яичница плюс кусочек хлеба зернового, сыр, помидорка.
    второй завтрак фрукт-яблоко, груша, нектарин
    обед фрикаделька из куриного фарша и бурого риса или кабачок фаршированный, или куриная грудка с салатом
    полдник или творого или фрукт
    ужин макароны с сыроми или кабачок фаршированный или творог с овощами.
    перед сном кефир или ряженка с кусочком хлеба.
    иногда с чаем позволяю пару пряников на фруктозе или две дольки горького шоколада.
    Вот как-то так...

6. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Сегодня первый раз за две недели тощак был 5.1.Думаю это корица с кефиром на ночь помогла(просто кефир такого не давал).

Цитата Сообщение от мама Кенга Посмотреть сообщение
    Вчера писала,но сообщение пропало. Стараюсь питаться по списку продуктов от врача, но видно неверно сочетаю и распределяю по времени.
    на завтрак обычно или-или каша 6 ложек, творог, яичница плюс кусочек хлеба зернового, сыр, помидорка.
    второй завтрак фрукт-яблоко, груша, нектарин
    обед фрикаделька из куриного фарша и бурого риса или кабачок фаршированный, или куриная грудка с салатом
    полдник или творого или фрукт
    ужин макароны с сыроми или кабачок фаршированный или творог с овощами.
    перед сном кефир или ряженка с кусочком хлеба.
    иногда с чаем позволяю пару пряников на фруктозе или две дольки горького шоколада.
    Вот как-то так...
    Добрый день! Да, вы не правильно сочетаете.
    На завтрак каши у многих не проходят. А вот творог/яичница/сыр с помидоркой - отлично.
    На второй завтрак фрукты скорее всего рановато, фрукты рекомендуются днём. На второй завтрак отлично каши. Но не все проходят и нужно смотреть на количество. Я 6 ложек не могла съесть.
    Обед: должен состоять из углевода-мяса-овощей. То есть грудка с салатом просит добавить к себе гарнир или хлеб.
    Кефир с хлебом в один прием не сочетают. Кефир отдельно, хлеб отдельно.

Всё это может и не давать пока вылетов после еды, но на тащак сказывается

Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk

8. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Девочки, моей дочке 3 недели. Я ем всё, это так непривычно и очень здорово ).
    Сложно было соблюдать диету, я тоже иногда срывалась. Но всё же диета - это временно и нужно держаться. Главное, что у малышей всё было хорошо. А после родов можно будет всё это забыть и расслабиться.

9. Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    Девочки, моей дочке 3 недели. Я ем всё, это так непривычно и очень здорово ).
    Сложно было соблюдать диету, я тоже иногда срывалась. Но всё же диета - это временно и нужно держаться. Главное, что у малышей всё было хорошо. А после родов можно будет всё это забыть и расслабиться.

а ты ГТТ делала через 2 месяца? я что-то упустила
    а мне вот нельзя полностью на кайфовую диету)) переходить тк еще до Б поставила Ти.селько мне НТГ- нарушение толлерантности к глюкозе
    так и буду на диете, причем моя неберемнная диета строже ГСД-ной, там углеводы нельзя к белкам и овощам добавлять
    Одно радует, что потом я не наврежу деткам, если вдруг накосячу как-то
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    Добрый день! Да, вы не правильно сочетаете.
    На завтрак каши у многих не проходят. А вот творог/яичница/сыр с помидоркой - отлично.
    На второй завтрак фрукты скорее всего рановато, фрукты рекомендуются днём. На второй завтрак отлично каши. Но не все проходят и нужно смотреть на количество. Я 6 ложек не могла съесть.
    Обед: должен состоять из углевода-мяса-овощей. То есть грудка с салатом просит добавить к себе гарнир или хлеб.
    Кефир с хлебом в один прием не сочетают. Кефир отдельно, хлеб отдельно.

Всё это может и не давать пока вылетов после еды, но на тащак сказывается
    Спасибо, много полезных советов.
    Мне эндокринолог как раз утром советовала кашу, а не белок, но попробую поменять местами, проверю реакцию.6 готовых ложек это не так уж и много.
    Гарнир это что именно? Кабачок фаршированный и салат я так и посчитала кабачок гарнир.А если хлеб включен исключаем гарнир(в памятке написано).
    Перекус фруктами обычно после 12, обед в 14.После 18 велено не есть фрукты.
    По хлебу с кефиром тоже рекомендация эндокринолога. Перед сном велела обязательно кусочек хлеба съедать.Попробую тоже разделить.

Страница 2225 из 3845 « Первая 1225172521252175221522212222222322242225222622272228222922352275232527253225 Последняя »