|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
я бы в Отта советовала поехать
позвоните в поликлинку- все подробно расскажут
там 2 часа на все, сразу результат на руки
Спасибо!
-
Элита
Всем привет.
У меня сахара стали потихоньку падать.
Раньше не проходили сладости, да что уж сладости, у меня на кусок ржаного хлеба 9.2 был... а тут поела штрудель с мороженным и 6.2.
Сегодня повторила и опять норм.
Срок у меня 37-38 недель и треники уже несколько ночей, подозреваю, что скоро поеду "сдаваться"...
-
Ветеран
А кто нибудь знает, в Алмазова тест с 8 утра или с 9 начинается?
-
Элита
Сообщение от LadyKaktys
А кто нибудь знает, в Алмазова тест с 8 утра или с 9 начинается?
http://www.almazovcentre.ru/?page_id=28727
Для проведения лабораторных исследований амбулаторно следует обратиться в регистратуру Консультативно-диагностического отделения Перинатального центра для женщин или для детей. Забор крови и других биологических сред производится в процедурном кабинете Консультативно-диагностического отделения ежедневно с 9.00 до 12.00, кроме субботы и воскресенья.
Смелость побеждает серость
-
Элита
Сообщение от liza-natalya
Примерное меню напишите, что кушаете.
Вчера писала,но сообщение пропало. Стараюсь питаться по списку продуктов от врача, но видно неверно сочетаю и распределяю по времени.
на завтрак обычно или-или каша 6 ложек, творог, яичница плюс кусочек хлеба зернового, сыр, помидорка.
второй завтрак фрукт-яблоко, груша, нектарин
обед фрикаделька из куриного фарша и бурого риса или кабачок фаршированный, или куриная грудка с салатом
полдник или творого или фрукт
ужин макароны с сыроми или кабачок фаршированный или творог с овощами.
перед сном кефир или ряженка с кусочком хлеба.
иногда с чаем позволяю пару пряников на фруктозе или две дольки горького шоколада.
Вот как-то так...
-
Элита
Сегодня первый раз за две недели тощак был 5.1.Думаю это корица с кефиром на ночь помогла(просто кефир такого не давал).
-
Элита
Сообщение от мама Кенга
Вчера писала,но сообщение пропало. Стараюсь питаться по списку продуктов от врача, но видно неверно сочетаю и распределяю по времени.
на завтрак обычно или-или каша 6 ложек, творог, яичница плюс кусочек хлеба зернового, сыр, помидорка.
второй завтрак фрукт-яблоко, груша, нектарин
обед фрикаделька из куриного фарша и бурого риса или кабачок фаршированный, или куриная грудка с салатом
полдник или творого или фрукт
ужин макароны с сыроми или кабачок фаршированный или творог с овощами.
перед сном кефир или ряженка с кусочком хлеба.
иногда с чаем позволяю пару пряников на фруктозе или две дольки горького шоколада.
Вот как-то так...
Добрый день! Да, вы не правильно сочетаете.
На завтрак каши у многих не проходят. А вот творог/яичница/сыр с помидоркой - отлично.
На второй завтрак фрукты скорее всего рановато, фрукты рекомендуются днём. На второй завтрак отлично каши. Но не все проходят и нужно смотреть на количество. Я 6 ложек не могла съесть.
Обед: должен состоять из углевода-мяса-овощей. То есть грудка с салатом просит добавить к себе гарнир или хлеб.
Кефир с хлебом в один прием не сочетают. Кефир отдельно, хлеб отдельно.
Всё это может и не давать пока вылетов после еды, но на тащак сказывается
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
-
Элита
Девочки, моей дочке 3 недели. Я ем всё, это так непривычно и очень здорово ).
Сложно было соблюдать диету, я тоже иногда срывалась. Но всё же диета - это временно и нужно держаться. Главное, что у малышей всё было хорошо. А после родов можно будет всё это забыть и расслабиться.
-
Небожитель
Сообщение от Пряничный человечек
Девочки, моей дочке 3 недели. Я ем всё, это так непривычно и очень здорово ).
Сложно было соблюдать диету, я тоже иногда срывалась. Но всё же диета - это временно и нужно держаться. Главное, что у малышей всё было хорошо. А после родов можно будет всё это забыть и расслабиться.
а ты ГТТ делала через 2 месяца? я что-то упустила
а мне вот нельзя полностью на кайфовую диету)) переходить тк еще до Б поставила Ти.селько мне НТГ- нарушение толлерантности к глюкозе
так и буду на диете, причем моя неберемнная диета строже ГСД-ной, там углеводы нельзя к белкам и овощам добавлять
Одно радует, что потом я не наврежу деткам, если вдруг накосячу как-то
-
Элита
Сообщение от Пряничный человечек
Добрый день! Да, вы не правильно сочетаете.
На завтрак каши у многих не проходят. А вот творог/яичница/сыр с помидоркой - отлично.
На второй завтрак фрукты скорее всего рановато, фрукты рекомендуются днём. На второй завтрак отлично каши. Но не все проходят и нужно смотреть на количество. Я 6 ложек не могла съесть.
Обед: должен состоять из углевода-мяса-овощей. То есть грудка с салатом просит добавить к себе гарнир или хлеб.
Кефир с хлебом в один прием не сочетают. Кефир отдельно, хлеб отдельно.
Всё это может и не давать пока вылетов после еды, но на тащак сказывается
Спасибо, много полезных советов.
Мне эндокринолог как раз утром советовала кашу, а не белок, но попробую поменять местами, проверю реакцию.6 готовых ложек это не так уж и много.
Гарнир это что именно? Кабачок фаршированный и салат я так и посчитала кабачок гарнир.А если хлеб включен исключаем гарнир(в памятке написано).
Перекус фруктами обычно после 12, обед в 14.После 18 велено не есть фрукты.
По хлебу с кефиром тоже рекомендация эндокринолога. Перед сном велела обязательно кусочек хлеба съедать.Попробую тоже разделить.