|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от УЭБ forever
Это где?
В Ленобласти
-
Russian bitch
 Сообщение от Зямa
Вчера вечером была на приморской- пустых полок не видела
то вчераааа...
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Элита
 Сообщение от grey_mouse
Среди заболевших коронавирусом в Петербурге 10-летний ребенок - власти
Санкт-Петербург. 13 марта. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - В Санкт-Петербурге зафиксировано пять случаев заболевания новым коронавирусом, сообщил губернатор северной столицы Александр Беглов журналистам в пятницу.
"По информации федерального штаба, у нас пять человек, которые заболели. Один из них - ребснок десяти лет. Все они приехали из-за границы", - уточнил Беглов.
Ранее в оперативном штабе сообщили, что общее количество инфицированных COVID-19 в России достигло 45 человек. Заболевшие посещали Италию, Францию и Австрию, один случай выявлен как контактный с ранее заболевшими. Все госпитализированные находятся в инфекционных боксах.
Власти Петербурга запретили проведение массовых мероприятий численностью свыше 1 тыс. человек с 16 марта до 30 апреля, в городе усилены меры профилактики заболеваемости.
Хочется вы ругаться матом и сказать : да закройте вы уже границы. И нововведение про мероприятия: почему с понедельника? Почему театры, кинотеатры с вместимостью меньше 1000 будут проводить мероприятия. Тфу... Бесит эта гребанная власть
-
Наш человек
 Сообщение от barsuk78
двести км до лапы. плюс граница
вы на вертолете?
Я имею ввиду до Брусничного-ровно два часа от дома засекала последний раз.
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
-
 Сообщение от Natta
то вчераааа... 
Что, прям с утра в рабочий день все смели?)
-
Элита
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Там ресторанчик есть один, повыше подняться надо, у Магистра Келли называется, там местные сидят в основном, замечательный просто и недорогой
Мы были в нем в этом году. Какой там козел...ммм
-
Небожитель
Почему на дом-то не заказать, зачем стоять на кассе, ходить там????
Я два дня назад начала кидать в корзину вечером (перекресток). Потом было некогда, ну, думаю, закончу завтра. К завтрашнему дню из корщины удалилось 20 наименований, закончились
-
с орбиты
 Сообщение от Время Веры
Шиш нам всем((
У нас крякнула поездка к маме, я прям рыдаю((
Подруга одна осенью еще купила билеты на юг Италии на июль, непонятно теперь, рассосется или нет, вторая на Канары из Германии (еще и путевку невозвратную)
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Там ресторанчик есть один, повыше подняться надо, у Магистра Келли называется, там местные сидят в основном, замечательный просто и недорогой
Если бы только один))).
-
Russian bitch
 Сообщение от Зямa
Что, прям с утра в рабочий день все смели?)
эт я не знаю - в центре с Лентами туговато - в других магазинах - всё на месте...
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...