Страница 2221 из 3219 « Первая 122117212121217122112217221822192220222122222223222422252231227123212721 Последняя »

Среди заболевших коронавирусом в Петербурге 10-летний ребенок - власти

Санкт-Петербург. 13 марта. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - В Санкт-Петербурге зафиксировано пять случаев заболевания новым коронавирусом, сообщил губернатор северной столицы Александр Беглов журналистам в пятницу.

"По информации федерального штаба, у нас пять человек, которые заболели. Один из них - ребснок десяти лет. Все они приехали из-за границы", - уточнил Беглов.

Ранее в оперативном штабе сообщили, что общее количество инфицированных COVID-19 в России достигло 45 человек. Заболевшие посещали Италию, Францию и Австрию, один случай выявлен как контактный с ранее заболевшими. Все госпитализированные находятся в инфекционных боксах.

Власти Петербурга запретили проведение массовых мероприятий численностью свыше 1 тыс. человек с 16 марта до 30 апреля, в городе усилены меры профилактики заболеваемости.

2. ответ для -Elennka- , на сообщение « Когда это кого останавливало)) Я про... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от -Elennka- Посмотреть сообщение
    Когда это кого останавливало)) Я про рыбу. Зачем дорогой поезд-если есть машина.. ровно два часа туда. если выезжаем в 10 в 6 вечера или 7 уже дома. Никакого напряга не вижу в этой поездке. Но в выходные стараюсь не ездить, бывает в воскресенье. Сыр несомненно не сравнить, как и многое другое. Кошакам сушку лечебную роял оттуда импортного производства беру-у нас совсем испортили. Но езжу нечасто.
    двести км до лапы. плюс граница
    вы на вертолете?
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Элита Аватар для Юляшка30

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Интересно, а если студенты пошлют их лесом/не захотят помогать, что им за это будет...
    Отчисление, как вариант?

4. ответ для Natta , на сообщение « я и в аптеке никого не увидела..., но... »
    Mamihlapinatapai Аватар для meamour

Цитата Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
    я и в аптеке никого не увидела..., но родственница жаловалась что вчера вечером в Ленте - на окраине нашего города-героя - обнаружила много опустевших полок, чего раньше за их Лентой не водилось
    я только что из Ленты. опустевшие полки есть - макароны, салфетки антибак, местами консервы
    ... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)

- Мне скучно!
    - И именно по этому ты расстрелял стену?
    - Она сама нарвалась!
    (с)

Настоящему буддисту никогда нигде ничто.

5. ответ для Юляшка30 , на сообщение « Зато атмосферно »
    с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от Юляшка30 Посмотреть сообщение
    Зато атмосферно
    Там ресторанчик есть один, повыше подняться надо, у Магистра Келли называется, там местные сидят в основном, замечательный просто и недорогой
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

6. ответ для grey_mouse , на сообщение « Александр Дрозденко подписал... »

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    Александр Дрозденко подписал постановление о мерах по противодействию распространению коронавирусной инфекции.
    Особое внимание в документе - обеспечение готовности медицинских учреждений и оборудованию диспенсерами-антисептиками соцучреждений и др учреждений. Отменены массовые мероприятия численностью свыше 300 человек.
    Это где?
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

7. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Это где? »
    Russian bitch Аватар для Natta

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Это где?
    Ленобласть
    Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)

I am happy
    That I have you
    Even though you're not here now
    ...

8. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Это где? »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Это где?
    Лен обл
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

Небожитель

Цитата Сообщение от meamour Посмотреть сообщение
    я только что из Ленты. опустевшие полки есть - макароны, салфетки антибак, местами консервы
    Вчера вечером была на приморской- пустых полок не видела
    Моя любовь

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от meamour Посмотреть сообщение
    Почему на дом-то не заказать, зачем стоять на кассе, ходить там????
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

Страница 2221 из 3219 « Первая 122117212121217122112217221822192220222122222223222422252231227123212721 Последняя »