|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Целый Мир
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
 Ага. Ну это же не я придумала, а система такая. Только я всеми 4 средствами мою раз в неделю. А другой раз только шамп и кондей.
Ксюша, ты читала, мне ж Давинес не подошёл... 
нет, дорогая, тебе не подошел только один продукт, другие ты не пробовала, так что не гони на давинес
для тонких волос даже раз в неделю такой набор убийственный.
-
с орбиты
 Сообщение от Ксения Земля
нет, дорогая, тебе не подошел только один продукт, другие ты не пробовала, так что не гони на давинес 
для тонких волос даже раз в неделю такой набор убийственный.
Ну да. я и говорю, что то, что ты мне дала, мне не подошло, просто не так выразилась! Вообщем надо встретиться и чтобы ты проф. взглядом глянула на мои волосья.
А про перебор в средствах...Понимаешь, я когда купила этот Джойко. у меня волосы были - стог сена. И мне реально подошла эта система. Может, им уже и не надо всего этого, может структура стала лучше, не знаю. Хотя, после моря, лучше они ну никак не могут быть.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
со звезды
-
Наш человек
всем ДУ 
 Сообщение от ShYa
Викуля, с покупочками! 
 Сообщение от МаМа Ла
Поздравляю с покупочкой!!! 
 Сообщение от Manun'ja
Доброе утро девочки!!!
С покупочкой!!
Армани говориш 
спасибо, девочки 
ага, Армани)) сестра просто в восторге. лёг отлично, выровнял, кожа бархатистая стала. посмотрим, конечно, как он в течение дня себя поведёт. когда его только выдавливаешь, он такого тёмно-жёлтого цвета, а при нанесении сливается.
Целься в Луну, даже если промахнёшься, всё равно окажешься среди звёзд(с)
-
Наш человек
-
с Луны
 Сообщение от бессовестная
Ты наша добрая фея! Уже в третий раз!
-
Наш человек
Да ладно Вам( ).Сколько вы отзывов пишите,сколько акций!Так что это Вам спасибо!А мне не сложно!
-
Наш человек
И еще: кто-нибудь пользовался помадами ДИОР? Какие впечатления? заинтересовалась новой коллекцией НЮД ...но никогда не пользовалась
Вот ссылка http://www.etoya.ru/novinki/2012/9/6...ouge_Dior_Nude
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Мега-элита
 Сообщение от бессовестная
Арина, Яна по моему себе купила.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.