|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от ВиКи
кстати, в Армани ещё дали миниатюру туши Eyes to kill, завтра затестю
ты там аккуратнее, не убивай много))
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с орбиты
Я тоже деревня, впервые слышу! Ну я вообще у Фрешлайна только 3 масками пользуюсь и всё! И больше их ассортимента не знаю...
-
со звезды
 Сообщение от ВиКи
побывала сегодня в ДЛТ
купила тени Burberry оттенок 03. Янусик, спасибо за наводку  нанесли мне их часов в шесть вечера, до сих пор на месте. даёт лёгкий блеск. Пока нравятся, посмотрим как в нанесении будут.
сестра купила тональник Армани в тюбике. с кожей слился на отлично, выровнял. мне очень понравился. консультант сказала, что он ещё и матирует. попробовали также их жидкие румяна. очень красивый цвет, правда, номер не запомнила.
Викуля, с покупочками!
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от bleskspb
Арин,я тут это все новое нюхал-перенюхал,и запал на старинный трезор)))и как ни странно новый диор вставляет,каким-то теплым медом от него прет 
Катя, новый диор это какой?
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Космонавт
Доброе утро девочки!!!
 Сообщение от ВиКи
побывала сегодня в ДЛТ
купила тени Burberry оттенок 03. Янусик, спасибо за наводку  нанесли мне их часов в шесть вечера, до сих пор на месте. даёт лёгкий блеск. Пока нравятся, посмотрим как в нанесении будут.
сестра купила тональник Армани в тюбике. с кожей слился на отлично, выровнял. мне очень понравился. консультант сказала, что он ещё и матирует. попробовали также их жидкие румяна. очень красивый цвет, правда, номер не запомнила.
С покупочкой!!
Армани говориш
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с Луны
 Сообщение от adoni
Что ты имеешь ввиду под словом эффект?,
(прошу прощения сразу у автора) волосы до выглядят по крайней мере на 1 фото убитыми, а после конечно видно, что автор потрудилась и результат есть!
С другой стороны результат будет практически от любого правильного ухода, главное постоянно его делать и длительно.
По поводу не мыть волосы шампунем, не знаю для меня это точно не вариант, ощущения чистоты не будет. С моим носом (да как я понимаю и Настиным например) это убийство, запах на волосах остается и весьма ощутим + он еще смешается с собственным запахом головы бррр!
Опять же возвращаясь к хне, когда красилась, чего только не добавляла к ней и крепкую заварку, кефир, майонез и сок свеклы и кофе естественно, так вот именно запах кофе был настолько сильным, что у меня болела голова. Свекла и кофе меняют оттенок на волосах. Так же как и отвар ромашки и луковой шелухи немного меняет оттенок на светлых волосах!
Тут не так давно одна девушка писала, что волосы не моет по две недели, выкладывала фото, волосы очень красивые это факт- длинные и густые, но вот не мыть две недели, я этого не пойму никак!
-
с Луны
 Сообщение от ВиКи
побывала сегодня в ДЛТ
Поздравляю с покупочкой!!!
-
с орбиты
 Сообщение от МаМа Ла
(прошу прощения сразу у автора) волосы до выглядят по крайней мере на 1 фото убитыми, а после конечно видно, что автор потрудилась и результат есть!
С другой стороны результат будет практически от любого правильного ухода, главное постоянно его делать и длительно.
По поводу не мыть волосы шампунем, не знаю для меня это точно не вариант, ощущения чистоты не будет. С моим носом (да как я понимаю и Настиным например) это убийство, запах на волосах остается и весьма ощутим + он еще смешается с собственным запахом головы бррр!
Опять же возвращаясь к хне, когда красилась, чего только не добавляла к ней и крепкую заварку, кефир, майонез и сок свеклы и кофе естественно, так вот именно запах кофе был настолько сильным, что у меня болела голова. Свекла и кофе меняют оттенок на волосах. Так же как и отвар ромашки и луковой шелухи немного меняет оттенок на светлых волосах!
Тут не так давно одна девушка писала, что волосы не моет по две недели, выкладывала фото, волосы очень красивые это факт- длинные и густые, но вот не мыть две недели, я этого не пойму никак!
Моя мечта, мыть волосы раз дней в 5! Но, тут встаёт ещё вопрос о причёске. Если волосы просто длинные и прямые, то тогда это вариант. А, если у человека стрижка, требующая укладки, то это не вариант. Ну или дня с третьего ходить с хвостом, колоском. косой и т.п.
У меня на работе была девчёнка, она мыла волосы, раз в 10 дней. Говорила, что долго ломала волосы, ибо до этого, мыла их каждый день. Но, здесь, ты Оля, абсолютно права, что волосы очень хорошо впитывают запах. И если, например, посидеть в прокуренном помещении (курилке, клубе, кафе), то для некурящего запах от волос будет просто убийственных . Опять таки, если ходить на спорт, то голова, хочешь не хочешь - потеет. Тут, конечно много ньюансов. Но мне бы очень хотелось волосы не мыть дней по 5. Ибо и укладывалась бы реже и всякое хим. воздействие было бы тоже меньше.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Целый Мир
 Сообщение от ShYa
Земля  , если ты меня читаешь, мне Алхимик нужен, если я волосы не крашу? 
ты можешь с помощью алхимика менять оттенок волос. Если не хочешь этого делать, то не нужен. А если хочешь поменяться, но не сильно и ненадолго, то нужен.
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
может и перекормила. у меня же 4-х ступенчатая система Джойко (шамп, кондей. маска и увлажнитель) И пользуюсь им с мая, за это время может и успела их перекормить. Значит, по идее, надо меня уход...вопрос на что и какой - увлажняющий, для объёма и т.п. Как же подобрать. А без кондеев и масок я пока не могу, волосы сухие.
а ты все за раз используешь??????
 Сообщение от МаМа Ла
Лимон тоже меняет оттенок светлых волос.
Я,кстати, когда у меня волосы длинные, мою их раз в неделю. Иначе пересушу и кожу и волосы. Сейчас раз 4-5 дней. Чаще мен просто нельзя.
-
с орбиты
 Сообщение от Ксения Земля
а ты все за раз используешь??????
Ага. Ну это же не я придумала, а система такая. Только я всеми 4 средствами мою раз в неделю. А другой раз только шамп и кондей.
Ксюша, ты читала, мне ж Давинес не подошёл...
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом