|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Урюк
Девчат!я б хотела встречу.но мелким 2 мес будет если не меньше.обещать не могу пока...
Ну может удасться на пару часиков сбежать?
 Сообщение от 0123456
Хотела дописать тоже, что за встречу в баре и без детей 
Нуу если бэз дитев,то только выходной и меня дома не увидят с такой то компанией
 Сообщение от Мама Красопетки
Ой, а у нас че было сегодня ночью;((( началось со вчера.... Короче я тут на неделе лежала со старшей в больнице, муж закупал детям (младшим) смесь и банки. Купил он одну банку смеси нечаянно не 2, а 3 кот. с 12 месяцев. Я будучи в больнице сказала ему ее убрать подальше- ну на этом собственно и все. А вчера ночью я встала как всегда кормить детей, банка кончилась и я взяла новую- покормила легла спать. Просыпаюсь от плача Санька, подхожу к нему, а он фонтаном все мне на пол. И вся ночь вот такая, я в шоке. Оказывается я ночью схватила эту злосчастную 3-ку и накормила детей ею. И вот произошел такой сильный ферментативный срыв, что уже вторую ночь так. Я сейчас их отпаиваю и абсорбент даю, дай Бог чтобы сегодня лучше ночь была. Мужа чуть не убила, что поставил эту банку ко всем остальным. Заставила его сегодня ее выкинуть!
Ох,бедненький ,пусть скорее все проходит.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Элита
Тема всетречи в контакте в группе, не стесняемся, пишем пожелания.
-
Наш человек
 Сообщение от Урюк
Ой,девочки,какие ж вы умницы!какиеее!
И встреча будет классная,потому как топ добрый,все с большим добром друг к другу!!
А я знаете где шастаю?с упоением по сайтам шмоток.пока ничего не набираю,просто смотрю детские.эйфорияяяя...Я ж родней перешуганная ничего не покупала почти.так...2 боди 2 слипа....остальное сыновнее черно синее
А мы с тобой встречу замутим потому как вообще не представляю как вырваться даже на пару часов. Пацанов не оставить......
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
 Сообщение от АнАлАр
Привет, овощ Таня 
хэллоу!
 Сообщение от АнАлАр
Предлагаю центром считать Рыбацкое  
нифигааааааа 
 Сообщение от Casta&Angel
Слыш овощь Таня,ща северные все как вылезут,как выпрыгнут  Лано это шутка.
Давайте правда на нейтральной чтобы всем было удобно,но я мобильна и готова в любой край город приехать))
и не страшно нифига
Танька 
-
Наш человек
 Сообщение от Татарка
А мы с тобой встречу замутим  потому как вообще не представляю как вырваться даже на пару часов. Пацанов не оставить......
И меня возьмите, ибо я тоже только с детьми подмышкой
-
Элита
 Сообщение от Татарка
А мы с тобой встречу замутим  потому как вообще не представляю как вырваться даже на пару часов. Пацанов не оставить......
 Сообщение от фармазончик
И меня возьмите, ибо я тоже только с детьми подмышкой 
Онлайн трансляцию у компа
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Наш человек
Девы,хэлп!Какие комбезы зимние взять?Мы выросли из своих(((((У нас из детского мира хз,что за фирма. Может на пуху взять????У кого какие?
-
Элита
 Сообщение от prohoronok
Девы,хэлп!Какие комбезы зимние взять?Мы выросли из своих(((((У нас из детского мира хз,что за фирма. Может на пуху взять????У кого какие?
Мы рейму взяли по соцкарте, 68 размера, мы 64-65 где-то, а ноги уже вылезают ну и где эти стандартные +6, на которые рассчитывали? Придётся тоже менять 
Я за современную синтетику, лёгкая, гипоалергенная, проста в уходе.

У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉
-
Мега-элита
Так. Начинаю сцеживать молоко.
-
Наш человек
 Сообщение от mainecoonwoman
Мы рейму взяли по соцкарте, 68 размера, мы 64-65 где-то, а ноги уже вылезают  ну и где эти стандартные +6, на которые рассчитывали? Придётся тоже менять 
Я за современную синтетику, лёгкая, гипоалергенная, проста в уходе.
Моей впритык 74-80....надеюсь до весны отходить. Я дочке строго сказала: как хош так и вписывайся, но до весны комбез не меняем