|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Миссис Сойер
Странно то, что такое пришлось делать только там, хотя вирус вроде везде.
Придётся много где и уже строят.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Мега-элита
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Их продолжительность жизни - есть прямой показатель медицины. Так что да, это просто щас басни рассказывают (причём, якобы медики) про ужасную итальянскую медицину.
по рбк крутят интервью военного медика в Италии. Все вроде гладко, но когда он начал критиковать итальянских медиков, потом сказал, что у нас в России такого не возможно.... О чем тут дальше может идти речь.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Соня у керосинки
В Штатах вроде у медицины хорошая репутация - а послушаешь нынешние новости и хаха.
Конечно ха-ха. Какой-то примитивный вирус положил всех на лопатки. Уржаться.
-
Живу я здесь
 Сообщение от lydia
Тем не менее там коллапс.
Самолетами везут долгожителей в Германию на лечение.
Эпидемия, потому как.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ховрошечка
по рбк крутят интервью военного медика в Италии. Все вроде гладко, но когда он начал критиковать итальянских медиков, потом сказал, что у нас в России такого не возможно.... О чем тут дальше может идти речь.
Его бы не пустили в эфир иначе бы, понятно же.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Там не просто медицина, а реанимация, как бы.
Да, её мало. И во всём мире мало. Даже в США, где её больше всех в мире в % отношении.
то есть даже на 0,25% населения не хватает? если что, то у меня тоже есть знакомые в Италии, но с интересом почитаю про зашибенную итальянскую медицину. Ладно бы еще про Германию вещали, но про Италию.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Маркос
Именно у нас пустили на а самотёк в начале эпидемии,я считаю-намеренно. Подождали,а потом вслючились во всемирный флешмоб.
Вы можете объяснить,почему не тестируют болеющих дома,если они не приехали из-за границы и не контактные с ними?- тестов на них не хватает?
Сперва не верили, может быть. Именно такое поведение наблюдалось не только в РФ, кстати.
Почему нет анализов? Потому как нет мощностей и возможностей. Их ещё только делают/заказывают.
-
Наш человек
 Сообщение от Элладка
Трамп не для борьбы с вирусом вводит войска.
Кто-нибудь вообще смотрит видео, которые здесь выкладываются?? В видео с Аркадием Мелконяном как раз и говорится о том, зачем Трамп вводит войска.
Это бесполезно. в нормальный топ приходят личности и читать его становится невозможно. Кто то говорит люди не идиоты-к сожалению как посмотрю идиотов масса, на них все и рассчитано. Уже много выкладывали хороших видео, умных и грамотных людей-нет , все свое гнут. Может им платят за распространение паники, у нас же пандемияяя. Здесь только в игнор.
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Copricorn
то есть даже на 0,25% населения не хватает? если что, то у меня тоже есть знакомые в Италии, но с интересом почитаю про зашибенную итальянскую медицину. Ладно бы еще про Германию вещали, но про Италию.
Я уже писал про политиков выше - это моё отношение.
Или вы думаете, что итальянцы так долго живут (и хорошо) только за счёт молитв Ватикана?
-
Старожил
 Сообщение от -Elennka-
Это бесполезно. в нормальный топ приходят личности и читать его становится невозможно. Кто то говорит люди не идиоты-к сожалению как посмотрю идиотов масса, на них все и рассчитано. Уже много выкладывали хороших видео, умных и грамотных людей-нет , все свое гнут. Может им платят за распространение паники, у нас же пандемияяя.
+100 невозможно стало читать