|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Хреновее российской? Угу.
Вот не хотела влезать, но не могу не влезть. У нас полстраны родственники и знакомые. Ездим туда неск. раз в год. Бесчисленные дядюшки, тётушки очень почтенного возраста, некоторым за 100 уже. И никогда никто не жаловался на медицину. После их рассказов мы с мужем всегда говорили, нам бы так во Франции. И в каком-то году, не помню, 2013, что ли, ВОЗ признал ит. здравоохранение-лучшим в мире. Поэтому лично мне читать про ужасную медицину там очень странно.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Copricorn
то есть в Италии медицина рассчитана менее, чем 0,25% граждан. непонятно
Там не просто медицина, а реанимация, как бы.
Да, её мало. И во всём мире мало. Даже в США, где её больше всех в мире в % отношении.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Мега-элита
У меня и ящика-то нету.
И инет-каналы не смотрю.
не видел, но осуждаю(с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Re-belle
Вот не хотела влезать, но не могу не влезть.  У нас полстраны родственники и знакомые. Ездим туда неск. рас в год. Бесчисленные дядюшки, тётушки очень почтенного возраста, некоторым за 100 уже. И никогда никто не жаловался на медицину. После их рассказов мы с мужем всегда говорили, нам бы так во Франции. И в каком-то году, не помню, 2013, что ли, ВОЗ признал ит. здравоохранение-лучшим в мире. Поэтому лично мне читать про ужасную медицину там очень странно.
Их продолжительность жизни - есть прямой показатель медицины. Так что да, это просто щас басни рассказывают (причём, якобы медики) про ужасную итальянскую медицину.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ховрошечка
не видел, но осуждаю(с)
Я читаю, это полезней.
-
Активный участник
 Сообщение от Паприк@
Что то у Вас с волонтёрством какие то непонятки...
Не непонятки, а свой взгляд.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Марина Морская
напрасно, без денег народ больше есть не станет, меньше - да
Заказы прут как сумашедшии. И магазы и частные лица и правительственные организации. Тарятся все.
-
Живу я здесь
 Сообщение от annajanna
Жаль, что вы не военный врач. Работали б сейчас в Бергамо. Рассказывали б нам правду.
она и так всё знает. Не верите? Зря, такая кладезь.
-
Ветеран
Ваши сравнения имели бы смысл, если бы этот вирус пустили бы на самотёк. А его активно сдерживают. И да, ещё ничего не закончилось.
Именно у нас пустили на а самотёк в начале эпидемии,я считаю-намеренно. Подождали,а потом вслючились во всемирный флешмоб.
Вы можете объяснить,почему не тестируют болеющих дома,если они не приехали из-за границы и не контактные с ними?- тестов на них не хватает?
-
Хранитель
Их продолжительность жизни - есть прямой показатель медицины. Так что да, это просто щас басни рассказывают (причём, якобы медики) про ужасную итальянскую медицину.
Тем не менее там коллапс.
Самолетами везут долгожителей в Германию на лечение.