|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Так себе
Кмк, одно другому не противоречит. Велик процент бездетных женщин. При этом те, кто рожает - предпочитает троих (условно, привязываясь к школе Кривелли).
В России и Штатах одинаковый коэффициент рождаемости - 1.8. В классе моего ребенка две семьи с тремя детьми, остальные 50\50 одно- и двудетные, и кмк, это примерно стандарт (бывают выбросы, конечно, у меня знакомая из самой многодетной семьи Лен.области - 18 или 19 детей у ее мамы, они русские). Поэтому большинство с тремя + нередкие четырехдетные выглядят как тысячи курьеров у Хлестакова
https://en.wikipedia.org/wiki/List_o...fertility_rate
 Сообщение от ever
И заработок стабильный? Я таких мало встречала.
Только в 90-е.
Да, в 90-е было Эльдорадо в области недвижимости. Моя знакомая сначала помогала иностранцу покупать квартиры в центре, потом сама стала покупать. Очень много иностранцев скупали чуть ли не домами
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
Яжемать!
 Сообщение от верившая
Там с участками под ижс вроде мухлюют, с квартирами никак уже. я не вдавалась особо, у меня маткапа нет, и не будет уже. грубо, обнал за полцены, если не кинут дурочек вообще на все.
Вы ЭТО называете законно?
Своеобразные понятия о законности у народа
-
с Марса
 Сообщение от ##NV##
ну и пожалуйста , я же кадровичка не с вашей работы .
У нас нет никакой кадровички божеупаси
-
 Сообщение от La farfalla
Вы ЭТО называете законно?
Своеобразные понятия о законности у народа
Народу просто деньги нужны, тут вроде все очень понятно. Дали фантик, а они могут аж 200 тыщ получить. Для кого-то это огромные деньги.
-
с Луны
 Сообщение от lyric
У нас нет никакой кадровички божеупаси
а кто вам уведомление об электронных трудовых принесет ? отпуск оформит ?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
 Сообщение от ever
У меня было СВОЕ агентство в 90-х. И вообще я вам вчера ответила на этот вопрос, но вы не успели - я потерла.
Как называлось-то?
-
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Как называлось-то?
Мишель, вестимо, и называлось. И логотип как из фильма про Шерлока Холмса. Буква М из скрещенных шпаг.
-
Ромашка.
шутка
-
с Марса
 Сообщение от ##NV##
а кто вам уведомление об электронных трудовых принесет ? отпуск оформит ?
Думаю что как нибудь справимся с этими сложнейшими задачами сами
-
лето
РФ. Таможенные платежи от экспорта.
2013: 4,058 трлн руб ($127.4 млрд)
2014: 4,637 трлн руб ($120.7 млрд)
2015: 2,780 трлн руб ($45.6 млрд)
2016: 2,504 трлн руб ($37.4 млрд)
2017: 1,968 трлн руб ($33.7 млрд)
2018: 3,026 трлн руб ($48.3 млрд)
2019: 2,291 трлн руб ($33.4 млрд)