Страница 222 из 282 « Первая 122172212218219220221222223224225226232272 Последняя »

Тема: Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице

1. ответ для bella , на сообщение « Из телеги Пишут, что история с... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Из телеги

Пишут, что история с 5-летней пленницей клиники "Мать и дитя" нанесла сильный удар по теневому банкиру Юрию Зинкину, который занимается отмыванием средств лидера подольской ОПГ Сергея Лалакина (Лучок). На разрешение этой проблемы брошены сейчас большие силы, включаю одну из башен Лубянки, к которой близок Лучок. Только благодаря ее вмешательству проверка СКР по данному поводу не выявила никаких нарушений. Одновременно идет поиск заказчика атаки. Этим занимается близкий друг Зинкина и по совместительству начальник охраны Лалакина Константин Мирзаянц. Тот самый, который обвинялся в подрыве журналиста МК Дмитрия Холодова, но был оправдан судом."
    Заказчика атаки! во как закручено. А как красиво начиналось у катерины - не могу больше молчать, серцэ рвётся, девочка никогда не гладила котёнка, доколь и блаблабла

Яжемать! Аватар для La farfalla

Здорово!
    Статье в Медузе известной журналистки мы не верим.
    А анонимному телеграм-каналу- «верим сразу и во веки веков!»

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Давно я здесь Аватар для bella

Все может быть обс, но верится,изучив слегка Зинкина, про Лучка почитала.Тоже та ещё личина.

Мы то куда?)) во все эти ОПГ?)) смех)) сидим тут,рассуждаем важно😂

4. ответ для La farfalla , на сообщение « Здорово! Статье в Медузе известной... »

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Здорово!
    А я так вообще чертовски доверчива. Если не чувствую как какие-то невнятные кати пытаются ездить по мозгам - готова поверить во что угодно.

5. ответ для bella , на сообщение « Из телеги Пишут, что история с... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Из телеги

Пишут, что история с 5-летней пленницей клиники "Мать и дитя" нанесла сильный удар по теневому банкиру Юрию Зинкину, который занимается отмыванием средств лидера подольской ОПГ Сергея Лалакина (Лучок). На разрешение этой проблемы брошены сейчас большие силы, включаю одну из башен Лубянки, к которой близок Лучок. Только благодаря ее вмешательству проверка СКР по данному поводу не выявила никаких нарушений. Одновременно идет поиск заказчика атаки. Этим занимается близкий друг Зинкина и по совместительству начальник охраны Лалакина Константин Мирзаянц. Тот самый, который обвинялся в подрыве журналиста МК Дмитрия Холодова, но был оправдан судом."
    то есть чуда не произошло и журналюг кто то проплатил. тогда все логично и на своих местах

6. ответ для La farfalla , на сообщение « Здорово! Статье в Медузе известной... »

Здорово!
    верим решению суда по Зинкину - 2 ярда зеленых сами по себе ниоткуда не берутся. они кому то принадлежат и кому то сильному, а то что не фсбшникам, а бандюгам - так это мало меняет дело.

поэтому и Кузнецова за семью

7. ответ для La farfalla , на сообщение « Например, какое? »

Например, какое?
    пансион в Швейцарии,

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Нормально жить при живой матери всю жизнь с няней? Ну.... может быть... может быть....
    На фига ей развивалки, прости Господи, если она будет или на семейном обучении как братья, или в какой-нибудь закрытый пансион через год-два поедет?
    почему через год-два, в Швейцарии берут с 5 лет

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    так пусть следственный комитет и выясняет, чего он придуривается. по хорошему надо было ее изначально недельку посмотреть, проверить, а потом выписывать и по вашей схеме, без всяких разговоров. чего он пять лет тянул?

Sent from my m1 note using Tapatalk
    то есть больного ребенка взять и выкинуть из больницы? только что возмущались по поводу ребенка, которого выписали без пересадки почки, а тут - выкидывайте и все.

10. ответ для Copricorn , на сообщение « пансион в Швейцарии, »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    пансион в Швейцарии,
    То есть это то же самое, что роддом? Не стоило и бороться?

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Страница 222 из 282 « Первая 122172212218219220221222223224225226232272 Последняя »