Страница 222 из 361 « Первая 122172212218219220221222223224225226232272322 Последняя »

Тема: Иван Голунов. Королевство кривых зеркал?

Banned

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Вот они на форуме, яркие представители. Если не работают на власть и Пригожина, то всячески поддерживают эту власть, которая должна народ обслуживать, а не наоборот.
    мне правда непонятен сей феномен

10 квартир по 300млн с зп 150т р в месяц-ну и ладно, говорят, 20 лексусов и порше-говорят, не считайте чужие деньги и не завидуйте

2. ответ для Panther , на сообщение « мне правда непонятен сей феномен 10... »

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение

10 квартир по 300млн с зп 150т р в месяц-ну и ладно, говорят, 20 лексусов и порше-говорят, не считайте чужие деньги и не завидуйте
    Говорили, что причины м.б. две - либо не в курсе, либо в доле. Здесь какая-то третья, уму непостижимая. ))

3. ответ для *Nord* , на сообщение « Иванов то много в Москвовском... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    Иванов то много в Москвовском княжестве,да)
    Допустили серьезные ошибки и ляпы,которые в итоге привели к известным последствиям.
    Ляпы? а наркотики-то откуда появились?

4. ответ для Panther , на сообщение « вам откуда знать пр меня?... »

вам откуда знать пр меня? инет-диагност?

почитайте сколько % людей делают революцию. Для этого поднимать весь "народ" и не нужно.

А большинство, хоть как над ними измывайся, не поднимутся. рабство только 150 лет назад отменили, не забыли еще.
    А я где то диагноз поставила? Я лишь о том, что есть люди на форуме, которые гарантировнно начнут причитать, если их любимые либеральные издания тоже уже причитают. Вот тирца с недавних пор присоединилась))
    Непонятно только зачем годами тут сидеть и писать какой народ плохой, никак подняться не может , если он и не нужен. Делайте там свою революцию, кто вам запрещает то.
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

5. ответ для Panther , на сообщение « мне правда непонятен сей феномен 10... »

Ну вот вы знаете про 20 лексусов, и что вы лично сделали, кроме того, что из страны свалили?
    Dieu et mon droit

с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    Кстати, рекомендую тс передачу мужское женское с барановской, щас под чай минут десять смотрела- там по ходу каждый день криминал и невинные по наговору

Сегодня обсуждали осужденного,который двум девочкам половые органы демонстрировал. По словам жены и адвоката - это все происки полиции и казаков( дело в кк)
    А человек безвинно 14 лет полу,ил. Даже 4 явки с првинной в деле- от родителей одной девочки( оболгали под давлением полиции),от сокамернмка ( что это он), от казаков( что задерживали). И фото судьи было( сидел голову рукой закрыв, тем самым показывя ,что ему все безразлично). Но злые соедователи/ судьи все одно осудили нев новного!
    Санта барбара,мальчик с семечками и голунов нервно курят в сторонке))))
    А что вы хотите?

Тут весь народ ратовал за ужесточение наказания для педофилов и "уравнивание в правах" реальных насильников и подобных "по заявлению девочки". Вот и получили. Они много чего еще "хорошего" получили - только не очень поняли.

А дальше читаем УПК, насколько я понимаю - изменение показаний кого-либо не является основанием для пересмотра приговора.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

Banned

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    А я где то диагноз поставила? Я лишь о том, что есть люди на форуме, которые гарантировнно начнут причитать, если их любимые либеральные издания тоже уже причитают. Вот тирца с недавних пор присоединилась))
    Непонятно только зачем годами тут сидеть и писать какой народ плохой, никак подняться не может , если он и не нужен. Делайте там свою революцию, кто вам запрещает то.
    это ваши выводы, у меня вообще нет любимых изданий, на мое зрение это не влияет.
    я буду делать все, что сочту нужным, с вами не посоветуюсь, это точно Но, что интересно, и в России ваше мнение никому не интересно, вас не спросят

8. ответ для Тирца , на сообщение « ага, Вижу. Спасают еше одного... »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    ага, Вижу. Спасают еше одного журналиста. ЖУрналисты ж не могут выступить за не журналистов
    Протестуют неправильно
    Мне нравится
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Banned

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Ну вот вы знаете про 20 лексусов, и что вы лично сделали, кроме того, что из страны свалили?
    так я уже сделала что сочла нужным для своей безопасности и безопасности детей
    теперь это не мой головняк-что-то там делать

10. ответ для Panther , на сообщение « это ваши выводы, у меня вообще нет... »

это ваши выводы, у меня вообще нет любимых изданий, на мое зрение это не влияет.
    я буду делать все, что сочту нужным, с вами не посоветуюсь, это точно Но, что интересно, и в России ваше мнение никому не интересно, вас не спросят
    А кто в россии должен спрашивать мое мнение, вы о ком?
    Dieu et mon droit

Страница 222 из 361 « Первая 122172212218219220221222223224225226232272322 Последняя »