|
|
Иван Голунов. Королевство кривых зеркал?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от michelе
Вот они на форуме, яркие представители. Если не работают на власть и Пригожина, то всячески поддерживают эту власть, которая должна народ обслуживать, а не наоборот.
мне правда непонятен сей феномен
10 квартир по 300млн с зп 150т р в месяц-ну и ладно, говорят, 20 лексусов и порше-говорят, не считайте чужие деньги и не завидуйте
-
 Сообщение от Panther
10 квартир по 300млн с зп 150т р в месяц-ну и ладно, говорят, 20 лексусов и порше-говорят, не считайте чужие деньги и не завидуйте 
Говорили, что причины м.б. две - либо не в курсе, либо в доле. Здесь какая-то третья, уму непостижимая. ))
-
с орбиты
 Сообщение от *Nord*
Иванов то много в Москвовском княжестве,да)
Допустили серьезные ошибки и ляпы,которые в итоге привели к известным последствиям.
Ляпы? а наркотики-то откуда появились?
-
Космонавт
 Сообщение от Panther
вам откуда знать пр меня? инет-диагност?
почитайте сколько % людей делают революцию. Для этого поднимать весь "народ" и не нужно.
А большинство, хоть как над ними измывайся, не поднимутся. рабство только 150 лет назад отменили, не забыли еще.
А я где то диагноз поставила? Я лишь о том, что есть люди на форуме, которые гарантировнно начнут причитать, если их любимые либеральные издания тоже уже причитают. Вот тирца с недавних пор присоединилась))
Непонятно только зачем годами тут сидеть и писать какой народ плохой, никак подняться не может , если он и не нужен. Делайте там свою революцию, кто вам запрещает то.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Космонавт
 Сообщение от Panther
Ну вот вы знаете про 20 лексусов, и что вы лично сделали, кроме того, что из страны свалили?
Dieu et mon droit
-
с орбиты
 Сообщение от *Nord*
Кстати, рекомендую тс передачу мужское женское с барановской, щас под чай минут десять смотрела- там по ходу каждый день криминал и невинные по наговору
Сегодня обсуждали осужденного,который двум девочкам половые органы демонстрировал. По словам жены и адвоката - это все происки полиции и казаков( дело в кк)
А человек безвинно 14 лет полу,ил. Даже 4 явки с првинной в деле- от родителей одной девочки( оболгали под давлением полиции),от сокамернмка ( что это он), от казаков( что задерживали). И фото судьи было( сидел голову рукой закрыв, тем самым показывя ,что ему все безразлично). Но злые соедователи/ судьи все одно осудили нев новного!
Санта барбара,мальчик с семечками и голунов нервно курят в сторонке))))
А что вы хотите?
Тут весь народ ратовал за ужесточение наказания для педофилов и "уравнивание в правах" реальных насильников и подобных "по заявлению девочки". Вот и получили. Они много чего еще "хорошего" получили - только не очень поняли.
А дальше читаем УПК, насколько я понимаю - изменение показаний кого-либо не является основанием для пересмотра приговора.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
 Сообщение от Норма Джин
А я где то диагноз поставила? Я лишь о том, что есть люди на форуме, которые гарантировнно начнут причитать, если их любимые либеральные издания тоже уже причитают. Вот тирца с недавних пор присоединилась))
Непонятно только зачем годами тут сидеть и писать какой народ плохой, никак подняться не может , если он и не нужен. Делайте там свою революцию, кто вам запрещает то.
это ваши выводы, у меня вообще нет любимых изданий, на мое зрение это не влияет.
я буду делать все, что сочту нужным, с вами не посоветуюсь, это точно Но, что интересно, и в России ваше мнение никому не интересно, вас не спросят
-
со звезды
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
 Сообщение от Норма Джин
Ну вот вы знаете про 20 лексусов, и что вы лично сделали, кроме того, что из страны свалили?
так я уже сделала что сочла нужным для своей безопасности и безопасности детей
теперь это не мой головняк-что-то там делать
-
Космонавт
 Сообщение от Panther
это ваши выводы, у меня вообще нет любимых изданий, на мое зрение это не влияет.
я буду делать все, что сочту нужным, с вами не посоветуюсь, это точно  Но, что интересно, и в России ваше мнение никому не интересно, вас не спросят 
А кто в россии должен спрашивать мое мнение, вы о ком?
Dieu et mon droit