|
|
Иван Голунов. Королевство кривых зеркал?
| |
|
|
|
-
с Луны
Это генералов отправили в полет или еще кого?
У меня инет не тяеет на ссылках), еле еле лв
-
Старожил
 Сообщение от Evgenik
Я не в курсе технологий подбрасывания, а также было ли оно на самом деле? Я не исключаю, что взяли Ванечку с реальным коксом, решили нахлобучить, но из за поднявшейся бури говна о "страдальце за правду" решили не устраивать вторых "Пусси райт"..
а может и реально подбросили. То, что он был под домашним арестом, это ему реально повезло. Если бы его закрыли ( куда там закрывают - в СИЗО?) , то дело с наркотой пенты довели бы до нужного им финала - дали бы там ему попить водички с подмешанной наркотой и анализы не были бы чистыми. И уже не оправдаться.
-
с Луны
Кстати, рекомендую тс передачу мужское женское с барановской, щас под чай минут десять смотрела- там по ходу каждый день криминал и невинные по наговору
Сегодня обсуждали осужденного,который двум девочкам половые органы демонстрировал. По словам жены и адвоката - это все происки полиции и казаков( дело в кк)
А человек безвинно 14 лет полу,ил. Даже 4 явки с првинной в деле- от родителей одной девочки( оболгали под давлением полиции),от сокамернмка ( что это он), от казаков( что задерживали). И фото судьи было( сидел голову рукой закрыв, тем самым показывя ,что ему все безразлично). Но злые соедователи/ судьи все одно осудили нев новного!
Санта барбара,мальчик с семечками и голунов нервно курят в сторонке))))
-
с Луны
Сковали бы и влили в горло,зажав нос?
Ужс.
 Сообщение от весенний сад
а может и реально подбросили. То, что он был под домашним арестом, это ему реально повезло. Если бы его закрыли ( куда там закрывают - в СИЗО?) , то дело с наркотой пенты довели бы до нужного им финала - дали бы там ему попить водички с подмешанной наркотой и анализы не были бы чистыми. И уже не оправдаться.
-
Хранитель
Когда на первой странице Тирца написала "дальше прогнозируют закрытие дела", я подумала "дас ист фантастиш" То, что дело не просто закроют, но еще с озвучкой министром МВД и с увольнением двух генералов, на такой поворот я точно не рассчитывала. Вот так история
-
Старожил
 Сообщение от *Nord*
Сковали бы и влили в горло,зажав нос?
Ужс.
лоханулись? А ведь могли.. Тоже смотрю "Мужское женское " с Барановской и Гордоном. Реально столько липовых дел по России матушке нашито белыми нитками !!!
-
Старожил
 Сообщение от Tsvele
Когда на первой странице Тирца написала "дальше прогнозируют закрытие дела", я подумала "дас ист фантастиш"  То, что дело не просто закроют, но еще с озвучкой министром МВД и с увольнением двух генералов, на такой поворот я точно не рассчитывала. Вот так история 
да там двумя генералами не ограничатся. Список увольняемых будет длинный.
-
с Луны
Уже закрыли? Утром же было еще вполне живое?
А чего с операми то?
 Сообщение от Tsvele
Когда на первой странице Тирца написала "дальше прогнозируют закрытие дела", я подумала "дас ист фантастиш"  То, что дело не просто закроют, но еще с озвучкой министром МВД и с увольнением двух генералов, на такой поворот я точно не рассчитывала. Вот так история 
-
Хранитель
 Сообщение от *Nord*
Уже закрыли? Утром же было еще вполне живое?
Имелось в виду в отношении Голунова
 Сообщение от *Nord*
А чего с операми то?
Теперь, наверное, они и будут в сбыте обвиняться Голунов передает эстафетную палочку Если серьезно, не знаю, они отстранены на время проведения расследования. Идет доследственная проверка. Интересно, почему они именно на сбыт его развести хотели, а не на хранение
-
 Сообщение от Фотинa
Митинг же был согласован? Согласовать новый уже не успевали технически. А выходить под новым лозунгом - формальная причина для жесткого разгона как несанкционированного.
мне казалось, это понятно всем.