|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Lotis
Насколько я помню, немножко за другое.
Пошла в Википедию .
Цитирую: "Премия Шао была присуждена в 2011 году Ричарду Гамильтону и Деметриосу Кристодулу. Ричард Гамильтон был награждён за создание математической теории, которую впоследствии использовал и развил Григорий Перельман в своих работах по доказательству гипотезы Пуанкаре"
То есть, в общем-то, за то самое .
-
Давно я здесь
Сообщение от Милюшка
Он мог вообще пустить ее на благотворительность.
да я думаю мало кто поймет принципы человека, который отказался от денег , заслуженных денег, не халявных, в то время, как его престарелая мать нуждается в уходе и хорошем медицинском обслуживании.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от pushta
Пошла в Википедию .
Цитирую: "Премия Шао была присуждена в 2011 году Ричарду Гамильтону и Деметриосу Кристодулу. Ричард Гамильтон был награждён за создание математической теории, которую впоследствии использовал и развил Григорий Перельман в своих работах по доказательству гипотезы Пуанкаре"
Гамильтон не отказался?)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
Сообщение от pushta
Пошла в Википедию .
Но ему и в голову не пришло поделиться с Перельманом или отказаться, в свою очередь.
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
Гамильтон не отказался?)
Вики пишет, что забрал .
Ему, видать, нужна была .
-
Сообщение от Китайцы
кто бы ему запретил поделиться деньгами?))
это не то, у гениальных людей все открыто и честно, либо всеобщее признание одному, либо двоим, а не потом в подворотне деньги делить, как у нас это делают "змечательные и сильные" люди, умом и качествами которых потом все восхищаются
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
да я думаю мало кто поймет принципы человека, который отказался от денег , заслуженных денег, не халявных, в то время, как его престарелая мать нуждается в уходе и хорошем медицинском обслуживании.
Вообще, есть люди, которые как бы боятся внезапно сваливающихся больших денег. Начинают думать о том, что у них, возможно, отнимется что-то взамен и т.д. Не зря же очень много сказок и анекдотов на тему "бойтесь своих желаний" . Притчи всякие об обезьяньих лапках, фильмы про адвокатов дьявола и т.д. К деньгам бывает не только влечение, но и подсознательный страх.
-
Наш человек
Сообщение от Милюшка
Мы говорили о порядочности, к этому и ответ про разделение премии. А кто официально не признает заслуги Перельмана?! В научном сообществе всякое бывает, как краевед Вам говорю, за официальным признанием иногда стоит диссертация , написанная другим.)))
Видимо, находятся белые вороны, которые хотят получать и премии, и признание за то, что создано именно ими.
С любимыми предохраняйтесь!
-
Наш человек
Сообщение от pushta
Пошла в Википедию .
Ну как за то же самое. За теорию - и за доказательство на основе теории - это, имхо, несколько разные вещи.
С любимыми предохраняйтесь!
-
Давно я здесь
Ну и кто у нас тут Перельман? Я потерял нить беседы.